Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011
Resultados 201 al 209 de 209

Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tal vez esto no va al tema en forma directa, pero ciertamente tiene algo de relación... quería saber como medir ...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    249

    Predeterminado

    Tal vez esto no va al tema en forma directa, pero ciertamente tiene algo de relación... quería saber como medir mi conexión, los kbps q recibo y esas cosas, hay algun programa que lo mide? ... tengo speedy600

    Gracias.
    PSN ID: jorgezeN

  2. #202
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InDaLeZiO
    Tal vez esto no va al tema en forma directa, pero ciertamente tiene algo de relación... quería saber como medir mi conexión, los kbps q recibo y esas cosas, hay algun programa que lo mide? ... tengo speedy600

    Gracias.
    www.cliente33.es.tdatacenter.com/

  3. #203
    Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    [email protected]
    Mensajes
    20

    Predeterminado Mejorar tu conexion

    Tengo speddy 200 quiero saber si puedo seguir todos los consejos de DNC AL COMIENZO DL TOPIC, tengo windows xp.
    [img]

    Como veran me faltan parametros que hago los creo.[/img]
    Di0S

  4. #204
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Odi
    www.cliente33.es.tdatacenter.com/
    Sugiero no guiarse de estos tests ya que difieren mucho dependiendo de donde este, de la calidad de la conexion de dicho server, del trafico, etc.

    Busquen en google con las palabras clave "bandwidth test" y estoy seguro que les saldra muchas alternativas.

    Un link que yo suelo utilizar ya que tiene varios links de tests de diferentes paises:
    http://www.t1shopper.com/tools/speedtest/

    En la web de Speedy puedes encontrar un test tambien. Seria lo mas logico utilizar primero dicho test.
    http://medidor.speedy.com.pe/myspeed/

    Y recuerden que la hora puede influir mucho en su resultado.

    Personalmente he jugado desde hace mucho con estos parametros y no he notado ninguna mejora significativa. He probado tambien muchos programas "aceleradores" de internet (en realidad hacen casi lo mismo solo que con valores preestablecidos de manera automatica) y el resultado es el mismo : ninguna mejora.

    Por cierto, haciendo el test de Speedy, el resultado es de unas 15 veces mas lento que los resultados que me da un test "local" (Japon).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #205
    Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Mensajes
    14

    Predeterminado Me pierdo en este paso

    Cita Iniciado por dnc
    Estos son las variables y sus valores:
    - DefaultTTL = "80" hexadecimal (o 128 decimal)
    - EnablePMTUBHDetect = "0" hexadecimal
    - EnablePMTUDiscovery = "1" hexadecimal
    - GlobalMaxTcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)
    - TcpMaxDupAcks = "2" hexadecimal
    - SackOpts = "1" hexadecimal
    - Tcp1323Opts = "1" hexadecimal
    - TcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)
    Sales del editor del registro y reinicias Windows.
    Mi problema es aki, ok llego a creaar el nuevo VALOR DWORD pero ai onde pongo todos esos datos???

    - b]DefaultTTL[/b] = "80" hexadecimal (o 128 decimal)
    - EnablePMTUBHDetect = "0" hexadecimal
    - EnablePMTUDiscovery = "1" hexadecimal
    - GlobalMaxTcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)
    - TcpMaxDupAcks = "2" hexadecimal
    - SackOpts = "1" hexadecimal
    - Tcp1323Opts = "1" hexadecimal
    - TcpWindowSize = "7FFF" hexadecimal (o 32767 decimal)


    Le e dado doble click pero solo me aparece para cambiar INFORMACION DEL VALOR :(
    s!tH
    \m/
    s!tH | DasF =P
    El Método, La Improvisacion 8)
    HadwarE : Mx518 / GameCom1 / SteeL PaD QCK+

  6. #206
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    weno salu2 a todos, hice exactamente lo q ta ahi; no podria asegurar si funcio o no :P ; pero no me a causado problemas. Quisiera saber el porq de cada cosa(el agreagra esos .reg justo con esos nombres , q gano, etc) si no es mucha molesita si pudes me mandas link no hay problema.

    gracias
    "Sonrie. Mañana puede ser peor."

  7. #207
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Holas
    sorry si me dsvio un poco del tema principal. pero no kreo k sea necesario krear un topic nuevo para esto.
    weno io uso cablenet, kreo k hay de varios precios.. algo asi escuche, io tengo el de 29.66$ (weno eso figura el recibo xD y io bajo normalmente a 15kbps, es lo maximo sea noche dia es lo maximo a lo k bajo. pero hice un test de telefonica y ahi figura a 17.50 kbps... kisiera saber claro si alguien mas tiene la misma coneccion baja a la misma velocidad k io? ... o debo kejarme a la empresar ... x k dbria bajar a un poco mas?. tengo ese modem >>> ERICSSON Pipe Rider Cable Modem, thx.

  8. #208
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    Ayuda, yo no tengo eso en el registro

    - DefaultTTL es "(Predeterminado)
    - EnablePMTUBHDetect
    - GlobalMaxTcpWindowSize
    - TcpMaxDupAcks = "2" hexadecimal
    - Tcp1323Opts = "1" hexadecimal

    x q? y q hago? configuro los q tengo nomas ? gracias !

  9. #209
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    :arrowu:

    Crealos.

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011

Temas similares

  1. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  2. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •