Página 5 de 11 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 209

Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP

Esta es una discusión para el tema Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; yata man ya te agregue por hay conversamos man mucho chongo por aca thx al admi bye bye...
Página: 5


  1. #81
    Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 04
    Ubicación
    Puno
    Mensajes
    6

    Predeterminado yata

    yata man ya te agregue por hay conversamos man mucho chongo por aca thx al admi
    bye bye

  2. #82
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Yo q tengo cablenet la tengo la siguiente grafica :

    1º raya = 118.88 kbps
    2º raya = 64 kbps
    3º raya = 128 kbps

    kiero sabes si esta velocidad q tengo esta bien o no o es la promedio para q el gb no tenga problemas.

    PD:ya le pase el ad-aware y sigue igual, pero me bota mucho mas en la noche q en las mañanas :roll:
    "No SkooTeRs
    No RolleRBlaDes
    SKaTeBoArDs ONLY!"

    NiRvanλ | K3ising3R http://img34.exs.cx/img34/1764/level_icon_02.gif

  3. #83
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K3ising3R
    Yo q tengo cablenet la tengo la siguiente grafica :

    1º raya = 118.88 kbps
    2º raya = 64 kbps
    3º raya = 128 kbps

    kiero sabes si esta velocidad q tengo esta bien o no o es la promedio para q el gb no tenga problemas.

    PD:ya le pase el ad-aware y sigue igual, pero me bota mucho mas en la noche q en las mañanas :roll:
    Creo q la velocidad esta bien lo unico malo es la inestabilidad , de 68 kb pasa a 128kb eso causa la desconexion del GB.

  4. #84
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 04
    Ubicación
    wereber
    Mensajes
    684

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Cita Iniciado por K3ising3R
    Yo q tengo cablenet la tengo la siguiente grafica :

    1º raya = 118.88 kbps
    2º raya = 64 kbps
    3º raya = 128 kbps

    kiero sabes si esta velocidad q tengo esta bien o no o es la promedio para q el gb no tenga problemas.

    PD:ya le pase el ad-aware y sigue igual, pero me bota mucho mas en la noche q en las mañanas :roll:
    Creo q la velocidad esta bien lo unico malo es la inestabilidad , de 68 kb pasa a 128kb eso causa la desconexion del GB.
    calro eso es el problema de gb....no mantiene la linea de coneccion estable, y cuando baja muxo entonces gb t bota

  5. #85
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K3ising3R
    Yo q tengo cablenet la tengo la siguiente grafica :

    1º raya = 118.88 kbps
    2º raya = 64 kbps
    3º raya = 128 kbps

    kiero sabes si esta velocidad q tengo esta bien o no o es la promedio para q el gb no tenga problemas.

    PD:ya le pase el ad-aware y sigue igual, pero me bota mucho mas en la noche q en las mañanas :roll:
    Weno mi 1era raya ke es la ke se ve korre a 60 en las mañanas y en las tarde, en las noches komo a 70, y no me bota :P.
    Weno si kieren ke los ayude un toke mas agregenme a mi msn :-o.

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Bb :D
    Diego C.
    dncsez

  6. #86
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado



    Hola dinamic tengo un problema desde q ise lo q pusite en este topic e tenido un problema nose si tendra q ver pero haber si puedes ayudar cuano pongo mi Spybot me sale q tengo 5 problemas los cuales estan en: -DSO Exploit- les pongo FIx pero siempre vuelven a aparecer, uno de los 5 es este:
    HKEY_USER\S-1-5-18\sOFTWARE\Microstf\Windons\CurrenVersion\Interne t Settings\Zones\0\1004!=W=3

    los demas son pareceidos haber si me ayudas xq no se si dejarlos :roll:


    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  7. #87
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por R.!.P.


    Hola dinamic tengo un problema desde q ise lo q pusite en este topic e tenido un problema nose si tendra q ver pero haber si puedes ayudar cuano pongo mi Spybot me sale q tengo 5 problemas los cuales estan en: -DSO Exploit- les pongo FIx pero siempre vuelven a aparecer, uno de los 5 es este:
    HKEY_USER\S-1-5-18\sOFTWARE\Microstf\Windons\CurrenVersion\Interne t Settings\Zones\0\1004!=W=3

    los demas son pareceidos haber si me ayudas xq no se si dejarlos :roll:
    El DSO Exploit es un error de seguridad propio del IE, no se trata de ningun trojano, virus ni adware.
    Dejalo nomas .
    Diego C.
    dncsez

  8. #88
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    GRACIAS Dyn4m!c. ESTO HA MEJORADO MUCHO MIS JUEGOS, PERO AUN ME SIGUE VOTANDO EL GUN, YA CASI NADA. LA OTRA COSA QUE ME PASA, ES QUE LA LAS LUCES DEL PIPE RIDER SE APAGAN Y SOLO SE PRENDE LA PRIMERA, SOLO PASA CUANDO JUEGO GUN. SAVES COMO ARREGLAR ESTO???.
    PORFA SI SAVES DIMELO, QUE SIN GUN MI VIDA NO VALE :cry:

  9. #89
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Bueno para la gente ke hagan esto y no les funke pasenle estos 2 programas, para ke les funke .

    - Ad-aware.
    - Spybot.

    Pasandole esos 2 programillas sus pcs ya no estaran lag, a los ke no les funke lo del regedit :P.

    Bb
    Eso te puede ayudar .

    GL ^^
    Diego C.
    dncsez

  10. #90
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    yo tambien tenia ese problema en mi cabina con el gunboud que paraba votando a todos mi linea erea speedy 600 el problema era juego Ryl ese juego se tiraba toda la linea yo lo probe de madrugada. testeaba mi speedy y me marcaba 500 kbss y conectado el Ryl testeaba con el juego en linea me marcaba 350 a 320 con 3 maquina conectada con el Ryl ya se habia tirado todo el speedy 600 caballero nomas tuve que desistalarlo
    --------------------------------------

  11. #91
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    help yo tengo el moden zixel ya uno chikito negrito recien m han puesto speedy 100 y se me desconecta en algunos momntos y cuando me conecto demora un monton me pueen decir ke es?????????? plz
    gracias

  12. #92
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 04
    Ubicación
    Breña
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    habla tio yo tambien tengo eso modem pero ami tambien me pasa eso pero el pata de speedy me dijo que asi era si es que no conectaba tenias que apagarlo y prenderlo de nuevo eso es todo

  13. #93
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    -.- en el 1er post pueden darle una solucion, en el 1er post dice si tienen win xp.
    En la pag 3 o 4, sale kuando tienen win 98.

    GL & Bb :arrowu:
    Diego C.
    dncsez

  14. #94
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    Yo tengo WINDOWNS 98SE (segunda edicion) y cuando entro a los archivos en la carpeta de MSTCP solo sale los archivos
    (Predeterminado)
    EnableDNS
    HostName
    Lanabase
    LMHostfile
    LocalCopyMade

    Y no sale el VALOR lo creo???????????????.......... XQ cuando lo creo mi INTENET se LENTEGEA y ta en HEXADECIMAL! voya probar en DECIMAL

    PD: tan lenteja q ni google ABRE!!!


  15. #95
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Para win 98 y Me, sigan estos pasos :
    - Paso1: Ingresar a Ejecutar (Inicio/Ejecutar)
    - Paso2: Escribes regedit
    - Paso3: ingresar a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE
    - Paso4: ingresar a la carpeta SYSTEM
    - Paso5: ingresar a la carpeta CurrentControlSet
    - Paso5: ingresar a la carpeta Services
    - Paso6: ingresar a la carpeta VxD
    - Paso7: ingresar a la carpeta MSTCP
    - Paso8: Buskar dentro d este valor: DefaultRcvWindow y asigarle el valor "65535" hex. ( sin komillas)
    Es posible que ésta tenga un valor de 32767 o que no exista, en tal caso, créenla.

    Creas, acudiendo a Edición \ Nuevo \ Valor DWORD, y modificas, clikeando dos veces sobre el valor.
    Por favor, dense el trabajo de leer todo el topic. Me hacen preguntas que ya estan respondidas o ya estan posteadas.
    Si no corre bien con hexadecimal, ponle decimal .

    Bb :arrowu:
    Diego C.
    dncsez

  16. #96
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Cita Iniciado por Dyn4m!C
    Para win 98 y Me, sigan estos pasos :
    - Paso1: Ingresar a Ejecutar (Inicio/Ejecutar)
    - Paso2: Escribes regedit
    - Paso3: ingresar a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE
    - Paso4: ingresar a la carpeta SYSTEM
    - Paso5: ingresar a la carpeta CurrentControlSet
    - Paso5: ingresar a la carpeta Services
    - Paso6: ingresar a la carpeta VxD
    - Paso7: ingresar a la carpeta MSTCP
    - Paso8: Buskar dentro d este valor: DefaultRcvWindow y asigarle el valor "65535" hex. ( sin komillas)
    Es posible que ésta tenga un valor de 32767 o que no exista, en tal caso, créenla.

    Creas, acudiendo a Edición \ Nuevo \ Valor DWORD, y modificas, clikeando dos veces sobre el valor.
    Por favor, dense el trabajo de leer todo el topic. Me hacen preguntas que ya estan respondidas o ya estan posteadas.
    Si no corre bien con hexadecimal, ponle decimal .

    Bb :arrowu:

    DYNAMIC............. hago lo q me has dicho! pero cuando reinicio mi PC........ pongo para q entre a google...... y esta el INTERNET LENTASO q no abre la pagina! de google


  17. #97
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Que tal si intentas lo que posteó Miyagui:

    Cita Iniciado por Miyagui

    Este es para mejorar la velocidad de navegacion

    Entren al regedit, luego ingresen a:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE
    2. Software
    3. Microsoft
    4. Windows
    5. Current Version
    6. Explorer
    7. RemoteComputer
    8. NameSpace

    Busquen una carpeta q se llame
    {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}

    y eliminenla. Esto solo funciona para navegacion en paginas web. GL

  18. #98
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NO SALEEEEEEEEEEEEE y me para BOTAAAAAAAANNDDDDDDDDDDOO el gunbound xDDDDDDD nose peude jugar asiiiii!!!!!! si alguien sabe otra solucon ..... o otra manera q POSTEE q quero jugar TRAQUILO sin q me BOTEN 8)



    PD: :cry: :cry: :cry:[/list][/list]


  19. #99
    Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Mensajes
    9

    Predeterminado que colera

    OE DYNAMIC AYUDAME me VOTA EL GUNBOUND YO TENGO WINDOW 2000 y de conexion tengo cablenet y me da miedo hacer eso de lo que dijiste antes sobre el regedit y todo eso, ya que no especificas para que tipode conexiones sirve !!!!! :roll:
    bueno ya sabes todo lo que me pasa espero que me ayudes :cry: :cry:

  20. #100
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado omg!

    Estoy de acuerdo con lo q dijo un tio, de q se hace mas lenta tu compu cuando utilisas la nueva configuracion en win98, hasta para abrir google se demora :-?

Página 5 de 11 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  2. Mejorar desempeño Windows
    Por GS. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/08/2004, 17:02
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •