Resultados 1 al 4 de 4

mejorar velocidad!!!!!

Esta es una discusión para el tema mejorar velocidad!!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno esta vez pongo este topic para prenguntarles ......si yo estoy en una cab q tiene linea dedicada de 64 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado mejorar velocidad!!!!!

    bueno esta vez pongo este topic para prenguntarles ......si yo estoy en
    una cab q tiene linea dedicada de 64 q comandos debo de poner en la
    consola para jugar good en internet??? ...ya q se me lagea mucho cuando entran a la cab 2 personas :(


    tengo posibilidades de jugar porlomenos con un buen ping??? :cry:

    tYrANt. -1

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No. No habra comando alguno que te ayude. El problema ahi es que falta ancho de banda.

    Si el dueño de la cabina pudiera dividir el ancho de banda y contar con un buen switch podria mejorar tu latencia, al menos no seria tan irregular.

    Podrias intentar jugar con los rates, podria mejorarte un poco la irregularidad de la latencia, pero eso si, si alguien mas usa el ancho de banda, igual estaras frito.

    Yo empezaria con unos:
    rate 5000
    cl_rate 5000
    cl_updaterate 25
    cl_cmdrate 25

    Y de ahi ir moviendo los valores mirando siempre el netgraph.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Hablando de eso , si yo tengo un speedy de 128 , con el bendito modem que te dan , le puedo conectar a este un switch ? y de alli conectar mi pc , el tema es que quiero mejorar esas subidas y bajadas tan violentas y tratar de mantener una mas pareja, se puede lograr?
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si hablas del modem-router-hub pues si. El modem router puede ir conectado a un switch y este a la lan.

    Si el modem es USB pues no, primero tiene que ir conectado a un servidor y de ahi el servidor a un switch, compartiendo la conexion mediante un proxy.

    Si el modem es por tarjeta de red (RJ45) ahi si no estoy seguro como sera la cosa. No he visto nunca estos modems.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. WoW Velocidad Speedy
    Por WoWmau en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/07/2006, 20:59
  2. CABINAS SKYNET EN SJL 2 MB de velocidad
    Por wimerdi12345 en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/04/2005, 12:27
  3. Velocidad del mouse
    Por zeltA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/04/2005, 17:11
  4. Se duplica la velocidad de Speedy
    Por super_aldo en el foro Discusión General
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 13/10/2004, 22:52
  5. Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador
    Por nZo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2004, 09:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •