Resultados 1 al 8 de 8

MEMORIA RAM

Esta es una discusión para el tema MEMORIA RAM en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una pc con una maiboard de dual channel para la memoria y tengo instalado 512 de ram ddr400 pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado MEMORIA RAM

    tengo una pc con una maiboard de dual channel para la memoria y tengo instalado 512 de ram ddr400 pero quiero agregarle un targeta de un 1g de ram ddr 400 de diferente marca en la otra ranura esto es posible :oops: ayuda plis recien estoy comenzando

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Si puedes normal, si tu placa es DDR2 ahi si te fregaste, pero como de dual normal.
    Saludos.

    P.D : Si quieres que se active el dual channel tienes que ponerle una del mismo tipo , tamaño de ram y marca.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    mi memoria esta en ddr normal en mi placa dice que no se puede usar una tarjeta en ddr y otra en ddr2 simultaneamente pero yo pienso comprar una ddr normal no 2 y ¿como es eso de activar el dual channel?

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Esta bien ,solo puedes pornerle DDR normal, no DDR2 a eso me referia.
    Si las memorias son de diferente tipo ,no se activa el dual channel.

    El dual channel o doble canal hace q las memoria trabajen mucho mas rapido porque se distribuyen las tareas uno a uno. Algo asi como trabajan los procesadores dual core.

    Las placas que tienen la opcion de dual channel pueden trabajar con ella activada o desactivada. Pero de preferencia sacale el jugo a tu placa y tus memorias, y trata de ponerlo en dual channel.


    Saludos. :D
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El Dual Channel se activa automaticamente al colocar la memoria en el slot correspondiente.

    Y aunque es MUY recomendable no es un requisito de que ambas memorias sean identicas para que se active el dual channel. Con ser de la misma velocidad y tamanio basta, aunque no te asegura un funcionamiento adecuado.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=30300
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    entonces como mi memoria es kingston 512 mb ddr 400 tengo que comprar otra del mismo modelo y marca para que corra sin problemas?? hay algun progarma de windows que me diga cual es el modelo y serie de mi targeta para comprar un exactamente igual En informacion d el sistema solo me sale cuantos megas tengo pero no el modelo ni la marca

  7. #7
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por covi20
    entonces como mi memoria es kingston 512 mb ddr 400 tengo que comprar otra del mismo modelo y marca para que corra sin problemas?? hay algun progarma de windows que me diga cual es el modelo y serie de mi targeta para comprar un exactamente igual En informacion d el sistema solo me sale cuantos megas tengo pero no el modelo ni la marca
    cpu-z

    sludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    El everest tambien te muestra esa informacion y el uso que le da la pc actualmente en cantidades y porcentajes si bien recuerdo, pero bueno yo tb uso cpu-z

    Salu2

Temas similares

  1. Memoria RAM
    Por A 1 R [D] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/11/2006, 07:59
  2. memoria duda.
    Por cannabiz <l ssss en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/06/2006, 12:12
  3. Memoria USB con R. MP3
    Por Drake en el foro Discusión General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26/12/2005, 10:33
  4. falta de memoria
    Por vaN-poCk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/11/2005, 11:52
  5. Memoria INsuficiente
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/05/2004, 09:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •