Resultados 1 al 5 de 5

a memoria RAM como configurar adecadamente?

Esta es una discusión para el tema a memoria RAM como configurar adecadamente? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; una pregunta manes , como debo configurar una memoria RAM con bus de 400 Kingston en una placa base que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado a memoria RAM como configurar adecadamente?

    una pregunta manes , como debo configurar una memoria RAM con bus de 400 Kingston en una placa base que soporta hasta 266 , cuando pongo len bios LOAD DEFAUL CONFIGURACION aparece como a 100, en cpu:z . aparece 100 y cuando pongo en auto. aparece fsb +33 , pero en placa hay opciones para poner hde 133. 166 y auto , donde debo poner?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: a memoria RAM como configurar adecadamente?

    Ponlo en 133.

    133x2 = 266Mhz DDR
    200x2 = 400Mhz DDR (frecuencia efectiva de esas memorias kingston

    DDR = Double(dos veces, x2, etc) Data Rate
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: a memoria RAM como configurar adecadamente?

    en serio y si lo pongo a 166 como seria
    mandame algun link donde den informacion de memorias ddr y su funcionamiento, vi un post pero no lo recuerdo donde era manes

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: a memoria RAM como configurar adecadamente?

    Si la frecuencia que soporta la placa es de máximo DDR 266 no pongas otra. Te arriesgas a problemas de estabilidad en cualquier momento.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: a memoria RAM como configurar adecadamente?

    ok no arriesgare

Temas similares

  1. Como escoger una buena memoria
    Por maragorn en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 20:53
  2. Como configurar el usb en win xp service pack 2
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2005, 09:41
  3. TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS
    Por nEgRo TaLAdRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/04/2004, 13:58
  4. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •