Resultados 1 al 6 de 6

Mensaje al iniciar/cerrar Windows

Esta es una discusión para el tema Mensaje al iniciar/cerrar Windows en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Desde hace un tiempo me sale este mensaje cada vez que inicio y cierro windows. No se si tendra que ...
Página: 1


  1. #1
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Mensaje al iniciar/cerrar Windows

    Desde hace un tiempo me sale este mensaje cada vez que inicio y cierro windows.



    No se si tendra que ver con el hecho de que no uso una disketera o algo por el estilo, pero la verdad es bastante tedioso estar recibiendo ese mensaje a cada rato. A veces cuando le doy clic a Reintentar me aparece "la pantalla azul de la muerte" (letras blancas en fondo azul).

    Espero me ayuden a poder evitar que esto suceda, gracias
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Has trabajado algun doc desde la disquetera ?, ese error lo he visto cuando se queda un acceso directo o un temporal de un archivo que ha sido ejecutado desde la disquetera y que luego cada vez que inicia windows le sale ese mensaje pues no encuentra nada en la disquetera.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    si no usas disquetera, desactiva el controlador de disquetera desde el setup entonces, con eso se debe solucionar tu problema.

    saludos!!
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  4. #4
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gcarpioj
    si no usas disquetera, desactiva el controlador de disquetera desde el setup entonces, con eso se debe solucionar tu problema.

    saludos!!
    Setup? no querras decir BIOS? Se mas explicito por favor, te lo agradecere.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  5. #5
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    device manager.

    my computer > right click > properties > hardware > device manager > disable la disquetera :o
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  6. #6
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Muchas gracias Aldaris!, ya se soluciono el problema =) .

    Lock si fuera necesario
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

Temas similares

  1. AYUDA - Mensaje de ERROR al usar SEARCH en Windows XP SP2
    Por M4TRIX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/01/2007, 00:29
  2. Problema al iniciar windows
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2006, 21:56
  3. Ventanas al iniciar windows
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2004, 18:25
  4. Error al iniciar windows.
    Por SnowBoc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/10/2004, 08:34
  5. Problema al iniciar windows(xp pro)
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/10/2003, 17:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •