Resultados 1 al 12 de 12

Mensaje que sale

Esta es una discusión para el tema Mensaje que sale en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un problema. A la hora que quiero conectarme con un servidor me sale el sgte mensaje your currently CD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    tengo un problema. A la hora que quiero conectarme con un servidor me sale el sgte mensaje your currently CD key is in use please try later, y no puedo conectarme con ningun servidor. Y eso que tengo las versiones actualizadas de HL y CS. Si me pudieran ayudar.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 01
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    A mi a veces me sale...

    A veces esperas un determinado tiempo, y se arregla..

    Eso es lo que yo hago, no se si hay otra solucion...
    Oº°.·´¯) ©µeTe©iØ (¯`·. °ºO

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    cuanto tiempo porque he dejado de usarlo ayer y hoy que intente me salio la misma cosa y no se puede entrar a ningun servidor

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 01
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Ummmm, no se ...

    Yo no soy muchos de jugar por internet, porque cable modem es una basura...
    pero las veces que me a pasado, hice lo que ya te dije!

    Otra cosa ya no se hacer
    Oº°.·´¯) ©µeTe©iØ (¯`·. °ºO

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lee el mensaje, ahi esta la respuesta.

    Tu numero de serie esta siendo usado. Asumo que tienes una copia PIRATA del juego, asi que tu numero de serie no es original. Si tratas de jugar por internet, de hecho alguien ya lo tiene y solo 1 lo puede usar a la vez.

    Por eso sale el error. A menos que compres un CD original de Half-Life, no podras jugar en la mayoria de servidores en Internet. Viaperu y el Matrix no requieren de serials originales.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    gracias. pero ahora tengo un problema debido a que no me puedo conectarme a ningun servidor desde que tengo cablemodem

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 01
    Ubicación
    DarkSide
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Hey Devil pero no funciona los CD keygen en internet (nunca lo he probado pero me han dicho que funciona)????

    /iN(£Nt

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 02
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    5

    Predeterminado Es simple

    Es qeu algun hijo de puta se robo tu serial del juego y los servidores de won ya lo reconicieron a el como el legitimo buyer del juego, por eso tienes que esperar a qeu se large.
    Pero si consigues otros serial qeu nadie usa ve a run en tu start menu y typea regedit. Depues busca donde diga cd key y le haces doble click, se abre una ventana e ingresas el nuebo serial y ya lo cierras y registras tu juego con otro serial. Tambien sirve para cuando te han baneado de servidores por se un maldito hijo de puta

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Moderate en tus comentarios opium2k1 que para ayudart no es necesario un lenguaje tan "florido", ademas de que tu post es un total ROCON.

    Este temas ya esta harto tratado, pero te hago un resumen:

    "Comprate una caja de Half Life original y podras jugar sin ningun problema"

    Los Key generator simulan una clave valida, pero no lo es, por eso no te deja jugar porque el servidor reconoce que no es una copia original.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 02
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    5

    Predeterminado Lamento haber sido tan ofensivo

    Bueno pues yo no estaba hablando de ningn key generator ni nada de eso. yo estaba hablando de registrar su half life con otro cd key que encuentre. No tiene nada que ver con cd keys generator ni ninguna de las cosas que hablaron. El regedit es una base que guarda toda la informacion acerca de todos los programas que has installado, no importa que ya no esten en tu compu, y los numeros de registros y cosas asi.
    Yo solo decia que en vez de tener que desinstalar el half life copleto que solo lo cambie ahi y ya.
    Bueno sorry denuebo por la lengua barrosa y nos vemos pronto

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El regedit no es ninguna base de datos :D en realidad es solo un editor del registro de windows... en fin.

    Y si, se puede cambiar la key desde ahi noma. Busca el grupo Valve y por ahi encontraras uno que diga Key.
    Usualmente la encontraras en current_user, software, valve, half-life. (si no me equivoco) pero por si aca buscalo tambien en local_machine, softaware, etc...
    Hay dos grupos Valve (uno en current_user y el otro en local_machine), solo uno tiene la key.

    La mayoria de keys "gratis" que he encontrado en internet no funciona (digo la mayoria porque me he aburrido de estar probando). La unica solucion es comprarte un Half Life original o pedirle prestado a algun amigo una key.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 02
    Ubicación
    EE.UU
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    el cd-key generator no te deja jugar en internet, es una clave falsa porque ya lo probe, y las claves que te da soin invalidas, es como si usases la clave de los 3 (4-5-4), bueno eso ya suena pirata
    en fin, Cd-key generator NO LA HACE!
    c A r N i V o R i T o

Temas similares

  1. Mensaje al iniciar/cerrar Windows
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/05/2006, 14:57
  2. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  3. mensaje perdido
    Por jml1512 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/09/2004, 09:31
  4. VisualBoyAdvanced, mensaje de error
    Por 0v3rsight en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2004, 14:57
  5. Mensaje de orlando florida
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/02/2003, 14:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •