Resultados 1 al 7 de 7

Mi compuse resetea solo

Esta es una discusión para el tema Mi compuse resetea solo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, bueno mi pc llega hasta el momento en que sale el logo de windows Xp cargando, sale por menos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de XesuMare.
    Fecha de ingreso
    09 may, 09
    Ubicación
    dentro de una botella de cerveza. jr.nuke esquina con dust2
    Mensajes
    291

    Predeterminado Mi compuse resetea solo

    Hola, bueno mi pc llega hasta el momento en que sale el logo de windows Xp cargando, sale por menos de un segundo una pantalla azul y se reinicia.
    No logro que encienda por completo, suponiendo que es virus, saben como formateo mi pc sin que encienda, por el BIOS o algo?
    Mi pc es:
    Windows Xp
    ram DDR2 3GB
    Disco duro 250 gb
    Pci express
    Geforce 8400
    MaruMaru:evil: [email protected]

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    Has cambiado últimamente un disco duro, tarjeta gráfica o memoria RAM?
    Si es así probablemente sea eso, lo que has cambiado últimamente no sea compatible con tu placa.

  3. #3
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    Bien al encender la maquina presiona la tecla F5 repetidamente, esto te debe hacer ingresar en el modo aprueba de fallas, si el sistema se inicia, ve a panel de control y desinstala cualquier programa que pusieras ultimamente.

    si no ingresa en este modo ya es más seria la falla, un formateo o una revisión de la memorias es necesario.

    cuentanos.

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    :arrowu: Mmm la tecla a presionar no es F8?

    Por otro lado, Si logras entrar a un menu con opciones del S.O. te recomendaria que eligas la opcion "Desactivar el reinicio automático si hay un error en el sistema" para que, de esta forma, puedas darnos el mensaje exacto de error que te botará la pantalla azul (BSOD).


    Recuerda que ademas de poder ser un error por un cambio reciente de HW y/o instalación de un nuevo SW, tambien a veces puede ser un error del HD (la parte donde se aloja el S.O.), lo cual se solucionaría reparando windows desde la consola del CD.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Senior Member Avatar de XesuMare.
    Fecha de ingreso
    09 may, 09
    Ubicación
    dentro de una botella de cerveza. jr.nuke esquina con dust2
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    Si, al parecer algo en la configuración del sistema estaba fallando.
    Lo encendí en modo de disco (windows 7), lo formatié y ya esta todo chevere.
    Ahora tengo windosws7 bueno gracias a todos.
    pd: no encendía ni a modo a prueba de fallos ni nada.
    MaruMaru:evil: [email protected]

  6. #6
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    Entonces lo más probable es que un virus haya destruido archivos del sistema, por lo que no arrancaba el S.O. suerte y cuida tu windows 7

  7. #7
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Mi compuse resetea solo

    Tambien pudo ser de que la computadora se haya apagado de manera brusca cuando el disco duro estaba transfiriendo datos...

    Por lo cual quedan archivos ilegibles o dañados causando que el windows no carge correctamente y se reinicie.

    Hubieras probado pasandole el chkdsk en la particion o dico en el que tenias el Windows XP pero supongo que con Windows 7 iras mejor...

    Saludos.
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



Temas similares

  1. BIOS se resetea a cada momento
    Por duncan mcloud en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/07/2007, 17:37
  2. Bios se resetea despues de Apagar la PC
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2007, 13:55
  3. Windows no se apaga/o resetea
    Por Snake en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/12/2005, 04:47
  4. El gunbound se me resetea
    Por GunTrack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/10/2004, 20:10
  5. Se resetea el Gunbound
    Por GunTrack en el foro GunBound
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2004, 19:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •