Resultados 1 al 12 de 12

Mi disquetera habla..........¿VIRUS?

Esta es una discusión para el tema Mi disquetera habla..........¿VIRUS? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno ultimamente se para encendiendo el led de mi disquetera y hace un sonido molestoso , esto es virus? :roll: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Mi disquetera habla..........¿VIRUS?

    Bueno ultimamente se para encendiendo el led de mi disquetera y hace un sonido molestoso , esto es virus? :roll:

    Fui a un instituto en la que las 10 maquinas tenian virus , todas hacian ese sonido molestoso pero de manera mas frecuente aun teniendo el hacker (de wilson) , las formatearon pero aun sigue ese problema , un profe dijo que el virus se habia alojado en el boot?

    Alguien explique lo del boot pe

    ¿Que antivirus es bueno?¿ y uno que te permita formatear tu compu ?

    Digo esto ultimo xq Ejm:

    Yo me compre el Perantivirus para una sola instalación , todo bacan hasta que deje mi win 98 x el Xp , solo me queda el disco pa chequear desde DOS pero como no lo puedo actualizar no sirve de mucho ¿o no?

    He escuhado que el "the hacker" te permite instalarlo varias veces , siempre y cuando se ha la misma maquina. Esto es verdad? pero si le compró una tj. de video ya la maquina ya cambio un poco o no? :roll:

    Ayuda pe

    Gracias

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Una disketera no se puede infectar de virus. Un diskette si, o el disco duro, pero no la disketera ;)

    Lo mas probable es que si tengas un virus en el disco duro. Instala un antivirus actualizado. No se si los nacionales sean tan buenos, pero yo en casa uso el Norton 2002 y normal. Se actualiza automaticamente desde internet 1 o 2 veces por semana.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    El unico antivirus que tengo instalado es el norton 2001 que me vino con el cd de mi placa , pero cuando lo instale me salia un mensaje en el cual decia que norton no habia pasado la prueba de compatibilidad de Xp

    Norton encontro 4 archivos infectados, los borre pero igual sigue el problema de la disketera (aun actualizando norton ) o es que no se eliminaron bien? :roll:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lee el post de arriba. Tu maquina debe tener virus ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    274

    Predeterminado

    En que momentos le sucede esto a tu disquetera?, has determinado un patron, o lo hace aleatoriamente?, si tiene un patron trata cambiar desde el bios la opcion de orden de booteo, tambien en windows hay una opcion para que windows busque floppy drives cada vez que se inicia, prueba cambiar eso tambien.

    En caso de que sea un virus, como ya te lo dijo Devil 2 veces utiliza un antivirus ACTUALIZADO, y que sea compatible con XP, si el virus es uno que se mete al bios, nada ganas con formatear tu disco duro, la verdad un poquito mas de informacion en como se comporta tu maquina nos dejaria ayudarte un poco mejor.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No se que tenga que ver meter mano en el bios aqui la verdad.

    Cuando una disketera comienza a leer sin tener un diskette dentro es porque hay un virus en la maquina intentando infectar cuanto diskette este dentro.

    Mayor informacion ? Al menos para mi no. Es evidente que algo esta intentando acceder la disketera y a menos que hayas instalado alguna aplicacion que explicitamente requiera leer/escribir en un diskette, pues es un virus.

    Formatear la maquina es una costumbre sana pero no indispensable para limpiar un virus.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Lo que dice mano no concuerda con mi problema , pero si con el del instituto, las 10 maquinas empiezan a hacer este sonido molestoso cuando usas photoshop, a veces todas lo hacen al mismo tiempo , pero en mi caso es cada 5 min ,voy a usar el hacker , a ver como va

    Mano en el instituto probe eso del orden del booteo y no paso nada, ta raro :o :o

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 02
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    Bueno yo tengo un antivirus qe se llama "V3Pro 2002 Deluxe" qe es bien conocido y es gratis pero esta en Koreano :lol:
    Y acabo de encontrar 3 virus llamados: Win-Trojan/Multidropper, Win-Trojan/Netbus.55296, Win-Trojan/Netbus. :evil:
    Best Wc3 Joke:

    Dryads are 145 gold.

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Existen virus que hacen esa joda.
    Un par de estos virus son WinSound y Mario. Tienen algunas variantes pero y ocasionan otros desastres, pero son identificables porque a cada rato revisan la disketera para infectarlo como menciona Devil.

    Olvidate de lo que escribio Mano, no tiene nada que ver.

    Solucion : Desinfecta tu PC ;)

    PD: Estos dos virus abundaban en Toulouse...
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    el lunes voy a instalar hacker a ver que pasa...
    Si no se soluciona voy a formatear mi disco duro , el problema que ta lleno (45Gb aprox) puta que tengo quemar como mi..., pero de paso el virus tambien lo quemo , como hago ? :roll:

    Ya le pase el PERantivirus v7.4 (del disket sin actualización) :(

    Cita Iniciado por Ares
    PD: Estos dos virus abundaban en Toulouse...
    En toulose no pasa (eso creo) fue en Leo desing !!! :lol:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Simple, bajate uno o dos antivirus TRIAL y limpia tu PC, ese antivirus TRIAL te servira hasta que puedas conseguir un antivirus de verdad.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Simple, bajate uno o dos antivirus TRIAL y limpia tu PC, ese antivirus TRIAL te servira hasta que puedas conseguir un antivirus de verdad.
    Ya lo hice, le pase el -AVG- , -tHe Hacher-(nacional) , -Panda Titanium- , pero igual con este ultimo detecto un boot , que es un boot?

    Macarroni dice que tambien le ha pasado pero no es un virus , me recomienda que chanque windows (nueva instalación) .

    Esto es lo ultimo que me queda?

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Ayuda con mantenimiento de disquetera
    Por anthony_G4i en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/05/2009, 20:42
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/04/2006, 21:17
  3. Virus ?
    Por Adrien. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/07/2005, 21:01
  4. veo q hay mas gente d habla latina d la q creia (ryl)
    Por yacco en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10/08/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •