Resultados 1 al 8 de 8

Mi maquina se cuelga al usar el spybot. ¿como lo soluciono?

Esta es una discusión para el tema Mi maquina se cuelga al usar el spybot. ¿como lo soluciono? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas creo tener una maquina decente, para ser mas exactos : pentium IV 3 gigas 80 gigas 512 de memoria ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    [email protected]
    Mensajes
    20

    Predeterminado Mi maquina se cuelga al usar el spybot. ¿como lo soluciono?

    Holas creo tener una maquina decente, para ser mas exactos :
    pentium IV 3 gigas
    80 gigas
    512 de memoria
    placa 865 gvf y
    conexion 400 de spesdy
    No entiendo como al usar el spybot - Search & Destroy, mi maquina se cuelkga ya lo baje dos veces, pero sigue igual, necesito que me ayuden, quiero detectar esos bichos en mi maquina.

    Gracias.
    Di0S

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    en realidad te fato el dato mas importante...

    que sistema operativo usas...

    :mrgreen:

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    ¿Haz probado con el Spy-Sweeper y con el ad-aware professional?
    David B.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita
    ¿Haz probado con el Spy-Sweeper y con el ad-aware professional?
    si es asi.... has probado con el Firefox??

  5. #5
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    He visto el mismo problema cuando a la maquina no se le ha hecho mantenimiento por un largo periodo de tiempo, derepente ese es tu problema.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado DIOS

    Hola Dios mio, has actualizado el programa despues de bajarlo y antes de scanear tu PC con el?.
    Las tildes fueron omitidas.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    [email protected]
    Mensajes
    20

    Predeterminado Problema de spybot

    Para todos tengo windows XP, Y SI ACTUALICE EL SPYBOT Y TENGO EL ADWARE Y AVG COMO ANTIVIRUS, que por cierto funciona muy bien. me detectan todo solo falta el apybot que es el problem.

    Gracias.
    Di0S

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    re instala creo , si no trata con otro antispyware.

Temas similares

  1. Mi maquina se cuelga
    Por Ajino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/03/2006, 17:48
  2. COMO SOLUCIONO ESTO!!!
    Por mateiuSback en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/01/2006, 17:17
  3. Mi maquina se cuelga en pleno proceso de juegos..
    Por paradox2k- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2004, 22:45
  4. COMO PRUEBO A CUANTOS FPS CORRE MI MAQUINA
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/05/2004, 17:36
  5. como dejar una maquina perfecta
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26/01/2003, 08:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •