Resultados 1 al 5 de 5

Mi pc no reconoce mi HD

Esta es una discusión para el tema Mi pc no reconoce mi HD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; A ver .. mi HD se malogró (un Quantum de 30gb), y compré uno nuevo hace un par de dias, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado Mi pc no reconoce mi HD

    A ver .. mi HD se malogró (un Quantum de 30gb), y compré uno nuevo hace un par de dias, Seagate ST380011A 80GB 7200RPM ATA100, bueno el problema es que cuando lo conecto, no lo reconoce, cuando pongo por la bios que lo reconosca se cuelga, no se que podra ser, intente usar el DiskWIzard de Seagate que supuestamente debe ayudar a que se instale el HD, pero no corre cuando pongo el diskette :\, mi tarjeta madre es modelo Freeway design ATC-64008 (eso dice en la placa), estuve chekeando en la pagina de Freeway, pero está en japones >_<, no entiendo nada, y no veo ningún modelo que sea el mio :\ (o no se si de rrepente ese no es el modelo) (http://freeway.twotop.co.jp/product/design/index.html), plzz ayudenme hace dias que estoy sin compu :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    seguramente lo que necesitas es actualizar el BIOS de tu placa, averigua cual es la marca y el modelo de tu placa, y puedes buscar en el google el bios upgrade

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    mmmm ...
    me huele a JUMPER .... prueba bien .. derepente esta mal puesto el jumper ...
    cheka que este bien conectado el flat a la placa .. revisa bien y dale una sopladita o limpiadita ...

    parece incompatibilidad de placa con el HD ... o que no lo reconoce por el tiempo de vida de tu placa ... tal ves tu placa es un poco antiguita ... para ese disco .. .. :-P .. puede ser

    bueno ... gl ..
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #4
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    P/N FW-ATC6400GX / 150 ver:1,2 01 WB -> Ese es el modelo de la placa
    Pentium III - 800mhz
    Checking svram
    262144kb ok

    wait
    Auto-Detecting Pri Master.. Ide Hard Disk
    Auto-Detecting Pri Slave.. Not detected
    Auto-Detecting Sec Master .. Atapi CDROM
    Auto-Detecting Sec Slave .. Atapi CDROM

    Pri Master: 3,06 ST380011A -> Ese es el modelo del HD :o
    Ultra DMA Mode-2, S.M.A.R.T Capable and status OK

    Sec Master: 1.00 GCR-8523B
    Sec Slave : FC03 Creative Cd-RW rw8438R


    Eso sale cuando carga, mmm hay algo q no entiendo, si sale ahi el modelo del HD entonces no debería reconocerlo?, bueno cuando termina todo eso salen las especificaciones de la makina y de ahi:
    "Pri Master : " ......... y ahi se queda, ojalá esta info le pueda dar a alguien una idea de como solucionarlo, o si no hay solución tambien diganme :(

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    http://freeway.twotop.co.jp/product/...6400gx/faq.asp

    FW-6400GXは34GB以上のサイズのIDEハードディスクに対応していますか?

    BIOS バージョン1009で対応できます。ただし、Auto-Detect Hard Disksを実行してパラメータを自動検出されるとBIOS上ではサイズが正常に認識できない場合がありま す。そのような場合はAuto-Detect Hard Disksを実行せず、Standard CMOS SetupのドライブのTypeを「Auto」のままにしておいてください。
    Esta todo en Japones asi que procedo a traducir...

    La mainboard FW-6400GX puede soportar discos de mas de 34Gb?
    - Con la bios version 1009 si puede reconocerlos. Pero, al utilizar la herramienta Auto-Detect Hard Disks hay ocasiones en las que la BIOS no reconoce bien el tamano del disco duro. En esos casos, no utilice el Auto-Detect Hard Disks. En el Standard CMOS Setup, en la parte de "tipo de disco duro" (HD Type) seleccionar Auto.

    Al parecer tienes que actualizar tu BIOS a la 1009.
    http://freeway.twotop.co.jp/download/fw_6400gx.html
    El problema es que en ese link, dice que ya no dan soporte a esta mainboard y el link de la actualizacion 1009 no esta. Pero probando, el link parece ser:
    http://freeway.twotop.co.jp/download...bios/gx109.zip

    Suerte
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. [Problema]No me reconoce el USB
    Por bilenin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/03/2007, 14:26
  2. No reconoce mi antiguo driver (VIDEO)
    Por Enishi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2006, 18:38
  3. mi pc no reconoce mi impresora
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/09/2005, 15:00
  4. Win XP reconoce mal la velocidad d mi procesador
    Por nZo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2004, 09:56
  5. no me reconoce el AGP en windows Xp
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/05/2004, 07:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •