Resultados 1 al 7 de 7

mi pc no reconoce mi impresora

Esta es una discusión para el tema mi pc no reconoce mi impresora en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola ante todo, el problema es q quiero usar la impresora en mi nueva pc, pero no reconoce el driver ...
Página: 1


  1. #1
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado mi pc no reconoce mi impresora

    hola ante todo, el problema es q quiero usar la impresora en mi nueva pc, pero no reconoce el driver de mi cd. No se si tenga q ver q el windows sea de 64 bits, o es otra cosa.

    gracias de antemano

    ahhh... m olvidaba, la impresora es una Canon BJC 2100 (un poco antigua) :oops:
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    yo tengo esa impresora, es guerreraza :D .Porque no intentas conectandola con el cable de usb , y si no lo tienes , uno en wilson de ese tipo esta 5 leks.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de [WoOt]-SuCuBus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    FinisTerra
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    por lo que se necesitas los drivers especificos para el sistema operativo, en tu caso windows 64, o sino fijate si en los servicios( para ver los servicios vas a ejecutar y escribes "services.msc") de windows el ke dice "Cola de impresión", esta desabilitado, si es asi ponlo en automatico y luego reinicias la makina
    AMD Athlon X4 630 2.8 @ 3 Ghz + Hyper 212 Plus| ECS A780GM-A Black Series | 4GB DDr2 Gskill Pi ([email protected])|Zotac GT 240 512MB GDDR5| 640 GB Sata II seagate (320x2 Raid 0)|| Thermaltake V3 Black Series + Thermaltake TR2 RX 450W| logitech mx400 |Audigy SE @ XFi-Xtreme audio |Logitech X530

  4. #4
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PetKilleR
    por lo que se necesitas los drivers especificos para el sistema operativo, en tu caso windows 64, o sino fijate si en los servicios( para ver los servicios vas a ejecutar y escribes "services.msc") de windows el ke dice "Cola de impresión", esta desabilitado, si es asi ponlo en automatico y luego reinicias la makina
    está activada la cola de impresión y el cable está en perfecto estado

    el problema creo q son los drivers. creo q lo unico q me queda es usarlo x red, ojalá asi lo reconozca
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Has probado que el puerto paralelo este habilitado en el Bios ? Generalmente ese es el problema de las placas Intel, lo traen desactivado por defecto. Prueba que modo te resulta (EPP, ECP), la verdad nunca recuerdo cual es y probar no toma mas de 10 minutos.

    Deduzco que tienes Intel por tu firma ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Has probado que el puerto paralelo este habilitado en el Bios ? Generalmente ese es el problema de las placas Intel, lo traen desactivado por defecto. Prueba que modo te resulta (EPP, ECP), la verdad nunca recuerdo cual es y probar no toma mas de 10 minutos.

    Deduzco que tienes Intel por tu firma ;).
    OMG :-o tienes razon, lo puse en modo ECP y funciono !!!!

    muchas gracias noob

    lock!
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  7. #7
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Todos los dias se aprende algo nuevo
    Locked.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Temas similares

  1. [Problema]No me reconoce el USB
    Por bilenin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/03/2007, 14:26
  2. ayuda con mi impresora!!
    Por zoidsmich en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/12/2005, 23:42
  3. Que Impresora me recomiendan
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/09/2005, 00:49
  4. Mi pc no reconoce mi HD
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/10/2004, 00:20
  5. no me reconoce el AGP en windows Xp
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/05/2004, 07:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •