Resultados 1 al 13 de 13

Mi pc se reinicia sola

Esta es una discusión para el tema Mi pc se reinicia sola en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; No se que pasa con mi pc desde hace 4 dias cada vez que entro a jugar warcraft estoy en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Mi pc se reinicia sola

    No se que pasa con mi pc desde hace 4 dias cada vez que entro a jugar warcraft estoy en medio juego y se reinicia mi pc sola.

    Mi pc es:

    AMD athlon 2400+ - MSI kt6v - 1 slot kingston de 256 y el otro 512mb kingstone - disco seagate 7200 40gb - geforce 5600

    Ya reNice las temperaturas y el procesador estaba en 72 C luego leer un monton de cosas probe sacando la tapa y ahora esta en 50 C pero aun ah si se sigue reiniciando... :cry:

    necesito jugar warcraft :cry: :cry: :cry:
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: Mi pc se reinicia sola

    virus
    tb puede ser el estabilizador

  3. #3
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    tu placa viene con un programa que monitorea las temperaturas y voltajes instalalo (en el cd de Drivers, busca utilities busca Corecenter o PC Alert). si es por estos problemas (voltajes,temps) se te activa una alerta como una sirena de patrullero. si no pasa nada anda buscando otros motivos(virus).

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    No se que pasa con mi pc desde hace 4 dias cada vez que entro a jugar warcraft estoy en medio juego y se reinicia mi pc sola.
    Si estas On-Line, es virus, Prueba formateando O actualizando el antivirus (Preferible Panda). :)

  5. #5
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    pues ya probe formateando y cambiando de estabilizador pero sigo con el mismo problema T_T ahora ni bien esta cargando windows se reinicia que puede ser?
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052
    ccc

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Dificilmente la causa seria el estabilizador. En todo caso, podria ser la fuente de poder.

    Pero al haber estado a 70 grados indica que la PC no tiene buena refrigeracion. Haz lo que siempre decimos hasta el cansancio, coloca un ventilador grande que usas en tu sala, al lado de tu PC destapada.
    Juega y prueba, si asi no se cuelga ya tienes el origen de tu problema, calor.

    Por cierto limpia y verifica que tus coolers esten funcionando correctamente.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    oe Rockstar no seas terco busca el utilitario que te dije esta en tu cd drivers, yo tuve problemas de voltaje y de temperaturas elevadas, gracias a este software pude darme cuenta. hazme caso.

  9. #9
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Pues el sabado lo lleve al servicio tecnico de donde compre la pc al parecer la fuente estaba mal hecha (es micronics) dio un mal voltaje y el conector con la placa se fundio :evil: pues como tiene garantia el tio que me vendio me dijo que me hiva a reponer todo bueno el tio solo me cambio la fuente y mando a arreglar mi placa.

    Ya ta todo bien sigue con el mismo cooler y ahora esta en 51C tapado y no tengo donde poner un ventilador por que mi maquina la que se malogro esta en mi cabina :( . Gracias de toda maneras ;D
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  10. #10
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Rockstar utilizando estos programas (Pci-Alert,Corecenter) he cambiado varias fuentes de poder que no servian, hasta que me dieron una que me mantiene los voltajes estables. si me hubiese hecho caso desde un comienzo no te hubiese pasado esto. si la fuente estaba mal posiblemente tambien haya afectado a otros componentes, aunque ahora no te das cuenta mas adelante puedes tener problemas. Cuando compren cases traten de comprar De la Marca SP(Super Power) estos cases traen unas fuentes Codegen que son buenas y no te dan problemas son un poco mas caros pero vale la pena. Tengo varias de estas y normal.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    mejor aun ... busca formas para mantener tu CASE ventilado o tu procesador y tarjetas frios ... busca en la web formas de modding ... si estas interesado despues de investigar ... puedo contactarte con un pata wque hace esos trabajos con la calidad y garantia que se merece ..
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  12. #12
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    claro overmind desde luego que eso es lo mas recomendable pero eso implica un costo (dinero) y tiempo. lo que yo le digo es lo mas facil de hacer solo se instala un programa yo yengo computadoras Intel y Amd con su Cooler de stock y cero problemas a veces el cooler se malogra (pocas veces) pero para eso esta el programita este que al toque te lo detecta . ademas lo que tu recomiendas si bien cierto es bueno, no seria lo adecuado por que estamos hablando de una maquina que tiene un uso normal es decir no esta overclockeada y a mi parecer es un gasto innecesario. si fuera asi todo el mundo estuviera como loco haciendo mod's a sus equipos. en conclusion para un uso normal cooler de stock y si minimo debes ponerle un ventilador a tu case. para uso extremo overclock ahi si necesitas comprarte otro tipo de cooler y una serie de cosas que no va al caso.

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Esos programas te detectan la temperatura, solo detectan, diagnostican. En otras palabras, no solucionan nada.

    Si bien hacer todo un case con hartas modificaciones cuesta mucho, cambiar de cooler y colocar un ventilador bueno no.

    Yo tenia ciertos problemas con una Athlon 1800+ hace tiempo que tenia un cooler medio malo al parecer y la temperatura subia mucho, cambie el cooler por otro cooler de solo $15, y se soluciono todo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Mi pc se reinicia sola
    Por MaNzAnO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/04/2007, 12:23
  2. Mi PC se reinicia sola
    Por Sasuke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/11/2005, 12:19
  3. MiniDumb, se me reinicia la pc sola
    Por ZTucher en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14/11/2005, 12:14
  4. Mi Pc Se Reinicia Sola...
    Por UD_Noob en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/04/2004, 18:32
  5. MI MAKINA SE REINICIA SOLA
    Por Enishi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/12/2003, 23:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •