Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

mi PC y prende cuando quiere

Esta es una discusión para el tema mi PC y prende cuando quiere en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problema empezo hace unos dias, tengo una P4 2.4Ghz, 256DDR ram, ati radeon 7000 series 64MB, el problema ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado mi PC y prende cuando quiere

    Bueno mi problema empezo hace unos dias, tengo una P4 2.4Ghz, 256DDR ram, ati radeon 7000 series 64MB, el problema empezo cuando mi PC de un momento a otro ya no quizo encender, al comienzo pense que era el monitor aunque la luz seguia oscilando, decidi cambiar de monitor pero seguia el mismo problema, abri la maquina y ajuste todos lo cables, volvi a conectar todo y encendio, estuve un rato trabajando y la apague, cuando la volvi a encender otra vez no encendia, volvia a abrir ajuste todo pero aun asi no encendia, entonces decidi sacar el ventilador del disco duro porque esta medio viejo, la volvi a conectar y encendio :-o , otra vez volvi a trabajar, termine todo y la apague, cuando la volvi a encender otra vez no encendia :roll: , no se que puede ser, si la tarjeta de video o la fuente, ahora ultimo he cambiado la tarjeta de video y el disco duro a otra maquina y ahi si funcionan, pero todavia estoy probando y no estoy seguro cual sera el problema :cry: .

    Gracias de antemano :)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Lo mas seguro es que tu placa esta por morir.

    Si fuera asi te recomendaria que obviamente cambies la placa pero tambien tu fuente... y de paso un buen estabilizador.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    que placa me recomendarian? o alguna paginita de reviews sobre buenas placas (ya estoy revisando Tom's Hardware), he escuchado que las MSI son buenas, ademas justo estaba por cambiar de placa :)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    SLAY3R ...
    lo k t aconsejaria seria k al momento q tratas de encender tu PC y no encienda verifica si el ventilador de tu Fuente (CASE) enciende o de vueltas y si fuese q NO encienda o no de vueltas el ventilador t recomendaria k descartes primero cambiando d CASE o la FUENTE antes d hacer un gasto comprando una placa al menos q gustes cambiar de Maimboard.

    Bye suerte.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    posiblemente lo ke a tu PC le falta es un buen mantenimiento ... limpia hasta los lugares mas reconditos de tu PC .. LIMPIALA .. sacudele el polvo .. limpia bien los slots ...

    si tienes un t-video externa sacala y limpia bien su slot pues esto es provocado por mal contacto de las tarjetas ...

    si hay algo que no esta funcionando correctamente conectado a tu placa entonces tu placa no arrancara ...

    ten cuidado por que muchas veces el polvillo que sale de esos lugares te deja sin voz al dia siguiente ...

    hazlo con alguien que sepa ensamblaje o si tu sabes bien pes ... por que derepente sacas algo y no bas a saber donde estuvo puesto .. o lo pones mal y la terminas de fregar ...

    hazlo y cuentame si fue eso o no ... thank's
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #6
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    el ventilador de la fuente funciona normal, estoy limpiando la placa, pero igual pensaba en comprarme otra placa, si esta se puede rescatar normal, sino piña :P , gracias de todos modos, cuando termine les dire que fue.

    P.D: sigo esperando la pagina con reviews de placas :)
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  7. #7
    Member Avatar de Loki
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    si dices que el ventilador funciona normal, tal vez sea la memoria ram, es lo más comun en fallar si es que no tienes una de "marca"

  8. #8
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado Mi PC no enciende

    Hola ante todo, les queria pedir una super ayuda, mi pc no enciende, resulta que le hice una limpieza total, la armé, conecte todos sus cables, y cuando la encendi, estuvo arrancando algo de 10 o 20 segundos y despues automaticamente se apago T_T. La quise volver a encender, pero no encendia. revise todos los cables, los desconecte y los volvi a conectar, pero nada (contando todos los de la placa y fuente).
    Antes la PC no fallaba para nada, la limpie solamente para darle mantenimiento, y ahora no arranca :cry: , eso me acaba de pasar hace mas o menos media hora, hasta intercambie los cables de power sw por los de reset sw para ver si los botones estaban fallando, pero sigue igual.
    Ahora la tengo desconectada, para ver si era un asunto de energia o algo asi :roll: , la voy a tener desconectada mientras limpio mi teclado, despues voy a intentar encenderla, pero si no enciende que hago
    por favor necesito su ayuda lo mas prono posible :cry:

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Mi PC no enciende

    Cita Iniciado por hlodo_wid
    Antes la PC no fallaba para nada, la limpie solamente para darle mantenimiento, y ahora no arranca
    Puedes indicar con que lo limpiaste? no vaya a ser que creaste estatica y al primer power on ... motherboard owned!

  10. #10
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Limpie toda la PC con franela, cepillo y nada mas, ni siquiera usé alcohol isopropilico :roll:

    intente encenderla hace media ghora y nada :cry: , no huele a humo nada, simplemente no enciende :-?
    edit:
    domain_ si estas leyendo esto ahora (1:26) porfa añademe al msn, si puedes (o otro que me pueda ayudar porfa )

  11. #11
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Yo tengo un problema parecido pero es con una pentium III (800 Mhz) ya la habia limpiado varias veses antes y seguie bien sin problemas ni nada hasta que un dia la voy a prender y no prendia pense "falta conectar al estabilizador o algo asi" la cosa fue que revise las conexiones y prendio al y de hay cada que la queria prender no prendia la prendia se escuchaban los ventiladores que funcionaban pero el monitor seguia en negro ajuste la tarjeta de video y nada, y para que prendiera tenia que prenderla y reiniciarla varias veses hasta que una de esas prendia consultando por hay me dijeron que podia ser la memoria al principio tenia 128 y le agregue 128 mas (mucho antes de cualquier problema) tambien me dijeron que podia ser la fuente de voltaje, realmente no tengo idea cual fue el problema asi que con miedo a malograr la placa la saque y la guarde en su caja junto con todas las tarjetas (video, audio, etc) y ahora que voy a comprar un case para mi compu pentium III para que vuelva a funcionar quisiera saber cual podria haber sido el problema o si no cual puede ser el problema

    mi placa es una Soyo SY- 7VBA133
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hlodo_wid
    Limpie toda la PC con franela, cepillo y nada mas, ni siquiera usé alcohol isopropilico :roll:
    Sorry pero no me das mucho detalle, limpiaste solo el case, es decir, no limpiaste por dentro? a eso te refieres?

    Y si le pasaste cepillo a la tarjeta madre ... anda ahorrando.

    Estoy en el trabajo y me es imposible conectarme al msn. sorry.

  13. #13
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Limpie todo, case placa por dentro y por fuera, HD, FD, y fuente, al referirme a "cepillo" quise decir que usé un cepillo de dientes (solo para plasticos) y una brochita para quitar el polvo, la placa la limpie con inflador de globo :-? , la brocha la usé para los lugares con mas polvo, en realidad no es mi pc, es de mi amigo que se la compro hace un año y recien me pidio que la limpie (por eso los cepillos -.-), no use nada fuerte ¬¬!, limpie todos los ventiladores, y nada mas, voy a desarmar toda la placa y a armarla de nuevo a ver que pasa, y si no enciende, ya no sé qué hacer :roll: :cry:

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cuando trabajaba en soporte, usaba brochas de pelo de caballo para limpiar tarjetas, ya que las brochas comunes tienen cerdas hechas de material sintetico, el cual genera estatica justamente al realizar el movimiento de limpieza. las brochas son para los ventiladores y para las tarjetas se usa un spray que hace que la suciedad chorree y asi ni tocas la placa.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues raro, pk yo uso esos cepillos de dientes con motor para hacer girar la cabeza y hasta ahora normal, y ya voy haciendo eso mas de 2 años ..
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    SLAY3R, cuanto tiempo tiene fuente y de cuantos Wattios tiene?, ese error que tienes más parece fuente asi su ventilador encienda la fuente puede tener problemas, ya que no manda la potencia indicada, si dispones de otra fuente prueba con esa y de inmediato descartas el error, no das mucho detalles asi que no estoy seguro que sea otro tipo de error. Si tu fuente tiene mas de 1 año la usas mas de 12 horas diarias y nunca le has dado mantenimiento más que seguro que sea la fuente. Asi que no necesariamente puede ser la placa, si de todas formas vas a cambiar de placa tendras que comprar posiblemente fuente nueva.

    hlodo_wid solo dices que no prende pero exactamente como no prende, es decir no aparece ninguna imagen en el monitor pero enciende los leds indicadores o no da ningun sintoma de encendido como estuviese muerte, ahora haz limpiado con brocha los lugares con polvo espero no haya sido una brocha esas sinteticas ya que causan estatica, a parte le haz pasado una franela al case asi que mas que seguro la haz llenado de estatica, como todavia no sé exactamente con detalle como es que no enciende la maquina, te recomendaria que desarmes todo, conecta solo placa madre con su micro y memoria, si tiene video independiente tambien ponlo, no la ensambles dentro del case armalo todo afuera y solo pon el teclado que es lo unico que necesitas para levantar y hazle un corto a los pines del SWITCH de encendido para prender, puede ser que hayas conectado algun cable flat al reves o que hayas llenado de estatica al case o alguna zona metalica de este.
    - Soporte Técnico -

  17. #17
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Bueno cuando digo que no prende, me refiero totalmente, no encienden los leds, no funcionan los coolers, no hay electricidad en ningun lugar de la placa ni de la fuente, está totalmente "muerta".
    Hice algo, le cambié de fuente para ver si era eso, y nada (-_-), le cambié de placa (yo tengo una igual) y micro pero no memoria, y encendió (de hecho ahora estoy en esa pc -.-) ahora voy a armar mi pc a ver si enciende, si no lo hace, le tendré que donar mi placa a mi amigo :cry:

  18. #18
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Pues raro, pk yo uso esos cepillos de dientes con motor para hacer girar la cabeza y hasta ahora normal, y ya voy haciendo eso mas de 2 años ..
    No hablamos de cepillos de dientes sino de brochas :P

  19. #19
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Ahora si es mi PC la que no enciende :cry: , voy a desarmarla toda por un rato a ver si es la estatica, y si no enciende, volé la placa???? :-? :cry:

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    pues prueba primero que nada la fuente... ponla en otra PC o pon una fuente que SI funcione en la que tienes.

    asi descartas que no sea problema de MOBO, que sería lo mas afortunado.

    o sino prueba conectando bien los conectores.... uno nunca sabe!

    AH!!! por si acaso, conecta apropiadamente el cable de fuente de poder!!! un par de veces he pasado sustos por eso. a veces entra un poco de polvo en el conector, y hace que no haya contacto. para eso, al momento de conectar la fuente al cable, conectalo bien hasta que escuches como una chispa al momento de hacer contacto.

    uno nunca sabe... suerte.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi Pc no prende
    Por K0ji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19/02/2007, 14:44
  2. Intel quiere asumir el monopolio
    Por RimenSCe en el foro Discusión General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/06/2006, 22:24
  3. AYUDEN A UN PERUANO EN JAPON QUE QUIERE JUGAR CS
    Por Jethro en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/02/2004, 15:16
  4. Quien quiere un Mail !
    Por xOinK^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/11/2003, 21:27
  5. Que? nadie quiere reto?
    Por thecrow en el foro Quake
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 17/08/2003, 20:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •