Resultados 1 al 16 de 16

Microfono

Esta es una discusión para el tema Microfono en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola Mi problema consiste en q cuando hablo x el microfono no pueden escucharme, ya sea ventrilo, msn, cs. En ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado Microfono

    Hola
    Mi problema consiste en q cuando hablo x el microfono no pueden escucharme, ya sea ventrilo, msn, cs.

    En la prueba de hardware pasa lo mismo practicamente tengo q gritar para q reconosca mi voz, esto sucede desde q cambie de placa, nose como graduar configurarlo, el microfono es el mismo ya probe con otro y sige igual.

    tengo Intel Audio Studio

    Agradeceria cualkier ayuda T_T
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    ¿Qué placa tienes?, y cual tenias antes
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    ¿Qué placa tienes?, y cual tenias antes
    tenia 865PERL ahora 965LT
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ryohnosuke
    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    Hola
    Trate de hacer lo q mme indicaste pero cuando entro al panel y busco opciones avanzadas dicho boton no esta habilitado, o me estoy equivocando de panel?

    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    ryohnosuke escribió:

    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    Creo que el se refiere a esta parte:

    Cheka las imagenes...





    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    ryohnosuke escribió:

    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    Creo que el se refiere a esta parte:

    Cheka las imagenes...





    riko paint :P

    haz probado con otro microfono??


    Saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    -.- lo tenia mas a la mano xD! (Por el paint)

    Bueno viendo que no estas muy al tanto de donde se puedan encontrar algunas opciones, haz revisado los controles de volumen? quizas estan en volumen medios. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  9. #9
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4TRIX
    ryohnosuke escribió:

    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    Creo que el se refiere a esta parte:

    Cheka las imagenes...
    No tengo controles avansados, sucede lo mismo q en la configuracion de audio no sale abilitado
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  10. #10
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Reinstala el Driver de sonido, si tienes una tarjeta de sonido a parte instala el driver original del mismo, si la tarjeta es integrada reinstala el driver de sonido de la placa.
    Puede ser que cuando instalaste tu Windows no llego a instalar completamente ese dispositivo.
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  11. #11
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Cita Iniciado por R.!.P.
    Cita Iniciado por M4TRIX
    ryohnosuke escribió:

    Revice en las opciones avanzadas del microfono si tiene la opción '+20dB boost' o una opcion que haga referencia a 'Boost' o 'Booster' Actívelo.
    Creo que el se refiere a esta parte:

    Cheka las imagenes...
    No tengo controles avansados, sucede lo mismo q en la configuracion de audio no sale abilitado
    Propiedades -> Grabación -> Aceptar

    Luego aparecerán las opciones avanzadas del micrófono.
    ccc

  12. #12
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    bueno... esa opcion no soluciono mi problema.. pero de igua manera gracias :)
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  13. #13
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Grave su voz con la grabadora de sonido. Si lo que ha grabado es simplemente 'ruido' ...pues, como dijeron arriba, desinstale y vuelva a instalar el driver de sonido... pero esta vez utilize el CD Original que le vino junto con el MoBo. Me he topado ya muchas veces con problemas con los drivers de sonido. Suerte >.<
    ccc

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Yo también he tenido experiencia con los drivers, los que venian en mi en el CD de la mobo a parecer presentaban alguna falla X (esto me paso en la Intel D915GAV) bueno fui a la pagina y descargue los ultimos drivers que habian disponibles, asi fue como arregle el problema, el sonido ademas para que sepas antes de arreglar el problema era feo sonaba como ECO algo asi, y algo como "ronco". Sep SEp.

    Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  15. #15
    Senior Member Avatar de McR]PuNkSTr1k3r
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    RIP yo tengo el mismo problema y tampoco no encuentro la solucion para el ventrilo el microfono practicamente me lo debo poner en la boca o soplar y asi x unos momentos me pueden scuchar pero por MSN ni con eso tampoco tengo esas opciones avanzadas >.< sera el microfono???
    eres como el heroe de mis videojuegos ''ALGO ASI ERES TU'' :$.

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    subanle todo el volumen en propiedades grabacion y reproducción, y quitenle el check de Silencio para "ver" si se escuchan ustedes mismos en sus parlantes. Ese sería un primer paso.

Temas similares

  1. Microfono Ventaja o desventaja...??
    Por Xanathos en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 28/04/2009, 17:45
  2. ayuda con el microfono
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/12/2005, 11:30
  3. microfono en cs..
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2004, 15:45
  4. Microfono en la 1.6 y botones de raton
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/01/2004, 14:56
  5. Como activo mi microfono?
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/12/2002, 15:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •