Resultados 1 al 5 de 5

Monitor Bloqueado

Esta es una discusión para el tema Monitor Bloqueado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quisiera que me ayuden con este problema, ya que es la primera vez que me pasa y no se que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Monitor Bloqueado

    Quisiera que me ayuden con este problema, ya que es la primera vez que me pasa y no se que hacer...

    El problema es que en mi maquinas se ha bloqueado menu...esos botoncitos qu estan debajo de la pantalla y te permite cambiar el color, mover la pantalla, etc, esos!! cada vez que presiono cualquier boton me sale una ventana "Control de Bloqueo" y me manda un mensaje Bloqueado, y quiero cambiar el brillo y no puedo, cuando juego GTA San Andreas no veo nada...

    Como soluciono esto y como ha pasado esto?

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Puedes dar el modelo del Monitor ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    SAMSUNG SyncMaster 753s

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    a veces google te da pistas para solucionar tu problema, es bueno que primero consultes ahi, pues puedes encontrar esos problemas ya solucionados.

    Encontré uno con el mismo problema que tu:

    http://www.yoreparo.com/foros/repara...res/34182.html

    y

    http://www.yoreparo.com/foros/repara...13.html#110889
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Chrono_Trigger
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    223

    Predeterminado

    Prueba presionando el boton "exit" o "menu" durante 15 seg aproximadamente...con esto deberia desbloquearse...

Temas similares

  1. NO SE PUEDE ENTRAR A MORADON ESTA BLOQUEADO
    Por jarmagot en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/12/2006, 09:42
  2. Monitor
    Por atfsm102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2005, 01:28
  3. Acceso a Hotmail, bloqueado desde el server.
    Por wazazon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/09/2005, 17:00
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/05/2005, 00:47
  5. DNS Bloqueado?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/12/2004, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •