Resultados 1 al 2 de 2

montaje accelero s1

Esta es una discusión para el tema montaje accelero s1 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; llevo 8 meses montada a mi 8800GT un accelero S1(ver antigua) y no me alcanzaron los heatsinks para estas zonas: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado montaje accelero s1

    llevo 8 meses montada a mi 8800GT un accelero S1(ver antigua) y no me alcanzaron los heatsinks para estas zonas:

    no le he hecho OC, y tampoco he visto algun desperfecto, ahora es obligatorio poner heatsinks en esa zona? me parece que es la de los voltajes, por cierto algo parecido pasa con la 4850 con un accelero rev2, tambien llegan a faltar heatsinks http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1318936

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: montaje accelero s1

    Si no OC no hay problema, esos son los Mosfets o reguladores de voltaje.

    En el HD4850 parece ser que tampoco es necesario colocar si viene con los voltajes en default, han salido modelos no referenciales sin disipadores en los mosfets, algunos ni siquiera en las memorias.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. dudas al montaje del servidor de cs en linux
    Por er_mancha en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •