Resultados 1 al 4 de 4

Movistar TV con DECO

Esta es una discusión para el tema Movistar TV con DECO en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un Trío 4 mb (8mb promocionales) + Tarifa Plana + Cable TV Estándar y pago S/ 159 soles mensuales. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Movistar TV con DECO

    Tengo un Trío 4 mb (8mb promocionales) + Tarifa Plana + Cable TV Estándar y pago S/ 159 soles mensuales.

    Sin embargo ahora que hemos adquirido 2 TV's de 60 y 55 pulgadas cada uno, cuando lo conectamos con el Cable Normal se ve terriblemente mal (peor que los TV's CRT antiguos)

    Me dicen que es "normal" que se distorsione la calidad de imagen del cable estándar en TV's grandes.

    Así que estoy medio forzado a contratar el sistema de cable con DECO.

    Qué me recomiendan ?
    Movistar señala en su página web que los DECO varían de 1 sol a 180 soles. En mi caso necesitaría 2 ...

    Algún plan recomendado ?
    Tips / Experiencias / Sugerencias ?
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  2. #2
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Movistar TV con DECO

    No sabía eso, en mi crt de 21 pulgadas se ve seda el cable directo XD
    Recién que contrate un deco hd para otra tele, estoy usando el deco básico en mi tv y fuera de que se agregaron mas canales no le veo mucha mejora gráfica.

    Para ese tamaño de tvs es un MUST un deco hd me imagino.

  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Movistar TV con DECO

    Si, para TVs HD es necesario un deco HD (con HDMI).

    Sino, el TV estará reescalando la señal de 480i a su resolución estandar (1080p).

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar TV con DECO

    El cable análogo se ver terrible en TVs HD, de todas maneras necesitas un deco HD con HDMI. Incluso, si contratas un deco SD se va a ver mal.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. COMPRO> CELULAR RECONTRA BÁSICO MOVISTAR CON WhATZZAP
    Por KazounexD en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2014, 15:09
  2. Cuales son las diferencia de Movistar Uno con trio de 10 MB ???
    Por manuel2x en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/08/2013, 20:19
  3. VENDO> iPhone 3GS Negro 8gb Movistar con todos sus accesorios
    Por rawrjckz en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/11/2012, 17:14
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/02/2010, 15:54
  5. Vendo > Motorolla V3 con chip movistar
    Por zanutelli1 en el foro Market Place
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/11/2009, 12:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •