Resultados 1 al 5 de 5

MX 300..............Problemas

Esta es una discusión para el tema MX 300..............Problemas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Sorry si ya hay un topic referido a este tipo de problemas pero es muy trabajoso ver las 12 o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de WoRf!
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    Monterrico
    Mensajes
    66

    Predeterminado MX 300..............Problemas

    Sorry si ya hay un topic referido a este tipo de problemas pero es muy trabajoso ver las 12 o 13 paginas. Mi problema es la sensibilidad, hay veces en que el driver esta en lo minimo y aun asi esta demasiado sensible, me aconsejaron hacer click derecho en el icono de counter (1.5) y en una linea donde dice conter strike y no se que mas poner -noforcemparms. Algo que no se para que funciona, pero igual, en otras cabinas tuve el mismo problemas y ahi si que no tuvo solucion, tambien hubo veces en las que tenia que esperar un rato..............nose .........creo que para que lo reconozca bien (al mouse). Bueno ojala........no......de hecho que hay gente que sabe y ojala me apoye. Saludos
    ¿Qué o quién es un crolo?

  2. #2
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    no es problema del mouse, es del driver
    ve ke no tengas instaladas mas de 2 drivers (x ejemplo logitech y microsoft), tb revisa las versiones de cada driver
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    San Luis - Lima - Perú
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    CON
    /sensibility 3
    en la consola podras kiza salir mientras del problema ...
    o dale reiniciar para ke reconozca tu mouse bien..kitale la aceleracion por software y dale la sensibilidad en el juego ...
    mientras juego prefiero hacerlo por comando para ir acomodandome..pco a pco
    todas las pc no son iguales y menos los programas ke tienen instalados...
    suerte!!!
    el Sexo es como el Software...
    ...si es libre es mejor...!!!
    <<<Linus Torvalds>>>

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    el noforcemparms es mayormente en las WINXP , porque en Win98 no bas a tener ningun problema ;)

    Ademas fijate bien en el driver que no tenga aceleracion y la casilla de abajo de aceleracion por Juegos desactivada :)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Si tienes Xp debe ser q necesitas bajarte el fix ftp://ftp.thecpl.com/mouse_fix.zip y tener el ultimo driver de Logitech.


Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •