Resultados 1 al 11 de 11

Necesito ayuda con el Kazaa

Esta es una discusión para el tema Necesito ayuda con el Kazaa en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi kazaa que yo tengo lo tenia instalado antes en una pc con windows 98, ahora que lo intale sobre ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Necesito ayuda con el Kazaa

    Mi kazaa que yo tengo lo tenia instalado antes en una pc con windows 98, ahora que lo intale sobre el windows XP Service pack 2, no me puedo conectar al kazaa, he buscado en el search, pero solo me dice algo de q el service pack 2 tiene problemas con los programas p2p (que sera? :-? ) pero no me dice el como puedo acomordarlo.
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  2. #2
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    anda a panel de control, despues al "Firewall d windows" y desbloquea el kazaa si esta bloqueado (con un simple click)

    pd: mejor usa el Ares
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    UNFV facultad ing. Sistemas
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aevdiehard
    anda a panel de control, despues al "Firewall d windows" y desbloquea el kazaa si esta bloqueado (con un simple click)

    pd: mejor usa el Ares
    sip el ares esta ganando adeptos... es mas rapido , de la ed Gnutella y trabaja con su protocolo ultrapeper =P ( mas patero) :lol:
    www.Wf-Zone.com
    Eurobattle :: Speedy :: Ombu :arrow: [G3Per]Franco

    ID Maple : CsFranc0
    Lvl 5X xto te Te ama Maria Tb

  4. #4
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Yo uso Ares hace buen rato y es de lo mejor!!
    Gott Mit Uns

  5. #5
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    donde se baja el ares?

  6. #6
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    de AQUI
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    q bueno q encuntre este tupic xD!!

    weno mi problema es : q el ancho de banda con el que aparece el resultado de lo q busco es de maximo 398 ..........antes me llegaba hasta 3000 o mas

    y no es x la velocidad del internet .... he buscado en las opciones y no hay nada

    alguien ayudeme ...

    de todas mangas pruebo el ares xD!

  8. #8
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aevdiehard
    anda a panel de control, despues al "Firewall d windows" y desbloquea el kazaa si esta bloqueado (con un simple click)

    pd: mejor usa el Ares
    Bueno, lo que dices de desbloquear lo intente, pero no funciono, pero el ares funciona muy bien, gracias!!!
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2

    Predeterminado KAZAA LITE ++ ?

    Cita Iniciado por TigerShark
    Cita Iniciado por aevdiehard
    anda a panel de control, despues al "Firewall d windows" y desbloquea el kazaa si esta bloqueado (con un simple click)

    pd: mejor usa el Ares
    Bueno, lo que dices de desbloquear lo intente, pero no funciono, pero el ares funciona muy bien, gracias!!!

    amigooooooossssssssssssssssssssssssss yo desactive tooo lo referente a mi firewall personal y al del sp2 pero = no funca el kazaa lite ++ :( no c si me podrian dar una mano plz , thx x lo q puedan decirme , saludos !
    pd. el ares ta buenaso :D

  10. #10
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    a si se me olvido una cosa amigos:

    - cuando le paso el microsoft beta antispyware a mi pc me detecta al kazaa lite como si fuera SOFTWARE ESPÏA :-o :-o :-o y me da la opcion de eliminar el spyware, lo borro y tambien borra el kazaa. (tambien esa pueda ser la razon de xq el SP2 bloquea igual el kazaa asi este desactivado)

    CONCLUSION: no instalen el kazaa lite, viene con spyware, ademas el ares es 100 veces mejor
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4
    donde se baja el ares?
    No creo que un usuario tan avanzado como tu no sepa buscar el ares -_-

Temas similares

  1. necesito ayuda
    Por Tenesis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2006, 09:44
  2. kazaa, imesh ares
    Por maxauz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/08/2005, 19:59
  3. problemas con el kazaa
    Por Turalyon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/07/2005, 12:55
  4. necesito ayuda
    Por lafdo en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/12/2004, 10:55
  5. KaZaa
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/01/2003, 22:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •