Resultados 1 al 7 de 7

NECESITO DRIVERS DE PLACA

Esta es una discusión para el tema NECESITO DRIVERS DE PLACA en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como dice el titulo, tengo una maquina con una placa GFXCEL PC133, le he estado buscando drivers, y hasta ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado NECESITO DRIVERS DE PLACA

    Como dice el titulo, tengo una maquina con una placa GFXCEL PC133, le he estado buscando drivers, y hasta ahora todos los de video de esa placa estan mal, se para colgando cuando aparece la pantalla del escritorio. Alguien tiene el cd instalador de esta placa, o sabe de alguien que lo pueda tener?
    *EDIT
    PD.He buscado drivers en la pagina de PCCHIPS q se supone es el fabricante y tampoco le hace.
    Eres esklavo de tus palabras

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Q sistema operativo estas usando y cuanto de memoria estas utilizando xq creo q el video q usa es de marca SIS la cosa es q me pasaba lo mismo a q ati pero al instalarlo en Win 98 pero con XP agarro normal.

    POST: Date una vuelta por paruro en los ambulantes puede q encuentras el cd con los drivers instaladores de tu placa.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    O algo mas practico, bajate los drivers SiS desde su pagina :

    http://www.sis.com/download/

    Para los drivers de sonido, busca para el chip SiS630Sound
    Para los drivers VGA SiS630
    Para los drivers de LAN SiS900
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Entre ala pagina de Sis pero los drivers no le hacen tampoco :( aparece bien hasta la ventana de red ahi se cuelga, y salen las letras medio borrosas y a veces unas lineas; de ahi se cuelga la maquina y solo queda reiniciar en modo a prueba de fallos. Estoy usando windows 98SE no creo que sea el sistema operativo, si la maquina es una Pentium III. Creo que ire a pasear por Paruro, centro lima (mi 2do hogar) o la cachina. Alguien por ahi sabe que podria hacer?.
    Eres esklavo de tus palabras

  5. #5
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    si tienes 256 de memoria trata instalando windows xp eso es lo malo de ese tipo de placa al configurar el video en win 98 se te cuelga prueba con XP.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  6. #6
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuerthy
    Entre ala pagina de Sis pero los drivers no le hacen tampoco :( aparece bien hasta la ventana de red ahi se cuelga, y salen las letras medio borrosas y a veces unas lineas; de ahi se cuelga la maquina y solo queda reiniciar en modo a prueba de fallos. Estoy usando windows 98SE no creo que sea el sistema operativo, si la maquina es una Pentium III. Creo que ire a pasear por Paruro, centro lima (mi 2do hogar) o la cachina. Alguien por ahi sabe que podria hacer?.
    Tengo el CD de la Gfxcel para Bus pc133, y los drivers que vienen son los mismos que puse arriba (es de la pc de mi hermano) y todos funkan, en todo caso, busca esos mismos drivers en otras paginas (paginas de old drivers)
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    primero, averigua bien el modelo de tu placa.

    este programa te va a ayudar: http://web.t-online.hu/fiery/downloa...esthome220.exe

    luego... dirigete al link que te da el prgramita...

    y descarga lo necesario :)

    suerte.

    espero no haber llegado tarde :p

Temas similares

  1. Drivers de mouse
    Por ColonelSweeto. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/10/2005, 11:33
  2. AYUDA CON DRIVERS PLZ!!!!!!!!!!!!
    Por net_one en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/11/2004, 22:50
  3. Drivers - Webs !!!
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2004, 13:09
  4. Drivers
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/09/2003, 21:08
  5. drivers!!!!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/09/2002, 19:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •