Resultados 1 al 14 de 14

Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

Esta es una discusión para el tema Need for Speed: Pro Street. 30 FPS? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas primero las características del PC Pentiun D 3.00 GHZ 8800GT 2 gigas de RAM bueno pues he probado y ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    buenas

    primero las características del PC

    Pentiun D 3.00 GHZ
    8800GT
    2 gigas de RAM

    bueno pues he probado y jugado
    CALL OF DUTY 4: Modern Warfare todo a ful a 1280 x 1024 ha mas de +50 o 60FPS
    Pro Evolution Soccer 2008 +60 fps solo en las repeticiones se cae un poco
    Gears of War todo a ful a 1280 x 1024 ha mas de +40 o 50 FPS aunque se me pega un poco jeje

    pero el Need for Speed: Pro Street todo a ful a 1280 x 1024 no paso de 30fps o menos, alguno sabe porque?

    saludos
    Última edición por JOSESAM0; 24/04/2008 a las 12:13

  2. #2
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    por lo que veo ahi la unica limitacion que tienes es el procesador , ya que con esa 8800 gt deberia correr de lujo.
    Que windows usas?

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    yo juego el call of duty 4 MW a mas de 60fps a 1024 x768 que me parecio lo mas ideal porque a 1280x1024 se ve medio achatado los personajes medios anchos , lo cual no me gusta, eso en una 8500gt ddr3 todo los detalles de gráfico a fuul extra solo luces nada

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    XP Pro con SP2 , el Gears of War pone a 100 el proce y me da mas FPS aunque son distintos juegos
    call of duty 4 MW si general mente va a 60fps pero por hay se cae en algunos momentos por eso puse el 40 jeje

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    el nsf pro street juego a 40 a45 fps 1024x768 detalle de auto high osea full mundo detalle medioy efectos de humo medio, antes guateaba el juego y se veia horrible, luego actualize la bios de mi placa y ahora juego bien .

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    mm yo lo he puesto todo full y vsyng on a 1280 x 1024, luego probé bajando a 1024x768 sin vsing pero igual no paso de 30fps, pero el juego es perfectamente jugable solo lo noto cuando sale la tia o el tio con las venderás de salida hay se me pega, lo pregunto por que en los demas juegos tengo mas FPS

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    He estado buscando y me parece que el NFS: Pro Street esta capeado a 30FPS, puedes leer este thread de gamespot: http://www.gamespot.com/pc/driving/n...386&pid=941615

    Lamentablemente no puedo abrirlo ya que el contenido esta bloqueado en mi chamba, el titulo explicitamente dice: "Need for Speed ProStreet - 30 fps cap??!!", ojala te sirva.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    gracias lmchv
    desinstale y reinstale el juego, y me ha tirado entre 50 a 60 con algunos bajones, luego le aplique la actualización 1.1 y puf 28 a 30fps, desinstalando de nuevo XD

    saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de JoinzAL
    Fecha de ingreso
    22 mar, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    YO TMB TENIA EL MISMO PROBLEMA PERO LA VERDAD NOSE KE HICE -_-! Y SE ARREGLO
    JOINZ SHARK
    AntoneLla

  10. #10
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Thumbs down Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    Me acaba de ocurrir exactamente el mismo problema, a diferencia de lo que te paso yo nunca habia tenido este limite de 30fps hasta que instale el Energizer Extender Pack y fue alli donde empezo esto :@ . Hasta el momento no encuentro solucion pero tampoco pienso reinstalarlo
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    EL Energizer Extender Pack trae la actualizacion 1.1 por eso ya tienes el limite de 30 fps

    saludos

  12. #12
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    Cita Iniciado por JOSESAM0 Ver mensaje
    EL Energizer Extender Pack trae la actualizacion 1.1 por eso ya tienes el limite de 30 fps

    saludos
    Obvio, pero lo que estamos tratando de encontrar es la manera de desbloquear ese limite en el framerate pues al menos para mi es injugable.

    Si alguien encontro la solucion por favor compartirla con todos! Gracias
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  13. #13
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    Pues ese juego como es un console port no se le puede quitar esa limitación, salvo que lo juegos en low settings, pero en high olvídate.

    Además el hecho que esté capado a 30FPS no quiere decir que se va a ver como cualquier juego a ese framerate, o acaso Crysis a 25kbps o tal vez algo menos se juega mejor que por ejemplo Doom 3, R6V o Quake 4 a ese mismo framerate?
    Última edición por Solidus J2K; 11/05/2008 a las 18:04 Razón: lapsus estupidus ..
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Need for Speed: Pro Street. 30 FPS?

    El juego es perfectamente jugable a 30fps, solo lo noto enla partida, pero en la carrera muy fluido.

    el punto es que en la vercion 1.0 da mas de 40 FPS, cuando se actualiza a la 1.1 ya se capa.

    a un no juego crysis

    saludos

Temas similares

  1. Fecha y vídeo de Need for Speed : Pro Street.
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14/07/2007, 15:44
  2. Speed glitch o speed hack????
    Por MkMr en el foro Knight Online
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/06/2007, 09:59
  3. Radio Speed http://www.speed.com.pe:8000/listen.pls
    Por La Mosca en el foro Discusión General
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 06/01/2006, 16:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •