Resultados 1 al 4 de 4

No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router

Esta es una discusión para el tema No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como podrán ver no aparecen las opciones para poder modificar cosas en el router (lado izquierdo, abajo del modelo del ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router

    Como podrán ver no aparecen las opciones para poder modificar cosas en el router (lado izquierdo, abajo del modelo del router) alguien sabe alguna solución? o tendré que llamar al técnico ;_;?

    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router

    Logout y vuelve a entrar, seguro te pedirá que cambies de clave, cámbiala. Creo que luego saldrán 2 opciones, una de ellas hace referecia a 'advanced' o a 'manual' no recuerdo. Elígela.

    También puedes utiliar telnet.
    ccc

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router

    INICIO - EJECUTAR : TELNET 192.168.1.1
    y ENTER

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: No aparecen las opciones al intentar abrir los puertos del router

    Te sale esa pantalla por que la clave que pusiste no es la correcta, pon la clave correcta y te salen todas las opciones.

    O tambien puede hacerlo via telnet que es un poco mas facil.

    En esta seccion ya an puesto como abrir puertos en los modem zyxel.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

Temas similares

  1. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  2. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  3. Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831
    Por -=Argos=- en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/08/2005, 14:03
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. Abrir puertos en Cable Modem Ericsson HM200c
    Por SuperALG27 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2004, 10:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •