Resultados 1 al 7 de 7

No detecto cual es el problema con mi CPU.

Esta es una discusión para el tema No detecto cual es el problema con mi CPU. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un problema con una pc, lo que sucede que siempre se cuelga o bueno casi siempre a veces ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado No detecto cual es el problema con mi CPU.

    Bueno tengo un problema con una pc, lo que sucede que siempre se cuelga o bueno casi siempre a veces pasa un tiempo considerable, pero igual llega el momento en que empieza a colgarse en cualquier rato.

    Ahora ultimo la he formateado y le he vuelto a instalar Win XP SP2, pero igual se colgo una vez la reinicie y ya no pude entrar mas al windows, la verdad que no tengo idea de que puede ser, quiero que me ayuden como puedo descartar para llegar a cual es el causante del problema, y varios que tienen mas experiencia aca me pueden decir que es lo mas probable que este fallando.

    Tambien tengo una duda no se si a esto se deba el problema, pero cuando voy al CMOS-SETUP y reviso la temperatura he visto que tengo CPU TEMPERATURE = 48ª Y SYSTEM TEMPERATURE 38ª.
    Estos valores son Estandar o dependen del CPU.

    *Un dato mas para ayudar cuando quise instalar windows fue en la 5ta vez que trate de instalarlo que acepto, porque en las anteriores siempre se me colgaba en la parte que decia detectando dispositivos o por esa parte mas o menos.

    bueno por ahora no tengo mas dudas creo, espero me ayuden a resolver este problema.


    Mi PC es una Athlon XP 2600+ placa K7 chip VIA, memoria 256MB, video 128MB.
    muchas gracias por las respuestas que vengan.


    PDTA1: si puedo entrar a WIN en modo a prueba de fallos, desde aqui toy posteando.

    PDTA2: ¿hay algun software que me diga que todos los dispositivos que tengo esten corriendo en forma normal sin ningun tipo de conflicto?.

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Podria ser error de ram, entra a : http://www.memtest.org/ y bajate el programa para chequear tu ram, este test demora, pero es efectivo.
    Maynor Freyre

  3. #3
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Espera esa temperatura del cpu en 48 grados es muy alta, eso cuando lo vez en el setup es al inicio???? por que no trabajas normalmente una hora por lo menos de ahi rapidamente fijate la tenperatura si llega a 52 o 53 grados apartir de esos valores el sistema se vuelve inestable podria ser eso o la memoria tambien...

    http://www.almico.com/speedfan.php

    Monitorea bien tu temperatura

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Bueno les cuento que le pase el Memtest86+ v1.65, aunque creo que no ha terminado pero ya no puedo esperar mas bueno estuve esperando algun tipo de reporte sobre lo que detecta sobre mi memoria pero ya ha pasado 2:00 y nada, los datos que obtuve son los siguientes:

    WallTime 1:52:20
    Cached 256MB
    RsvMem 104K
    MemMap e820-Std
    Cache on
    ECC off
    Test Std
    Pass 7
    Errors 0
    ECC Errs

    entonces como ven este log de lo que me iba dando como resultado hasta el momento, hay algun indicio de falla en la memoria?

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Pues parece no haber ninguna falla con la memoria.

    Desconecte o desactive por BIOS todas las tarjetas o integrados como: sonido, red, TV, etc. y deje únicamenete la gráfica, luego pruebe. Si el problema persiste cambie de gráfica. Revise si tiene condensadores reventados/hinchados en su MoBo y gráfica. Suerte

    PD. 46°C es un valor más que aceptable para su AthlonXP
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    mira, los problemas de memoria suelen aparecer con una pantallita azul que t dice "volcado de memoria" y a veces suele ser por sobrecalentamiento...
    tu problema mas parece de disco duro... (quiero descartar que sea eso) pero quisiera saber si es:
    SATA O PATA?
    MARCA?
    AÑO DE COMPRA?
    NUEVO? y donde lo compraste...
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ryohnosuke
    PD. 46°C es un valor más que aceptable para su AthlonXP
    De acuerdo. La temperatura maxima del Athlon XP creo que es 90 grados asi que mientras el chip no suba a mas de 70 grados no hay problema serio.

    En todo caso si quieres descartar algun problema de temperatura (sea de tarjeta de video, CPU, memorias, etc) colca un ventilador al lado de tu case abierto.

    Recomendaria terminar de pasar los test de memoria y un scandisk al disco.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse
    Por bushcar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/04/2008, 23:48
  2. Pinball's a cual vas cual te parece mejor
    Por zera_trulo. en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/11/2006, 21:09
  3. cual es el ip de wow original plz
    Por kaelthas en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/06/2006, 20:49
  4. cual es el IP del server.....
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/07/2005, 18:29
  5. Cual es la alternativa?
    Por Jr3 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2004, 23:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •