Resultados 1 al 8 de 8

No ENTRA el DISCO C: y D:

Esta es una discusión para el tema No ENTRA el DISCO C: y D: en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; amigos un favor no accede el disco c ni d por favor una ayuda...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado No ENTRA el DISCO C: y D:

    amigos un favor no accede el disco c ni d por favor una ayuda


  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    Tu PC está infectada con un gusano que coloca en las unidades lógicas un archivo autorun.inf, busca un bachero que lo limpie.

    http://forums.majorgeeks.com/showpos...55&postcount=4
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    por bachero me dices antyspyware??

  4. #4
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    Te mande un mp con la solución, espero te sirva.

    Suerte.
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  5. #5
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    Cita Iniciado por RaLeX Ver mensaje
    Te mande un mp con la solución, espero te sirva.

    Suerte.
    Explicala aca tambien por favor para que todos puedan solucionarla cuando les pase algo similar.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  6. #6
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    Ok.

    Descarga CCleaner y ejecútalo usando primero su opción de "Limpiador" para borrar cookies, temporales de Internet y todos los archivos que este te muestre como obsoletos, y luego usa su opción de "Registro" para limpiar todo el registro de Windows.

    Descarga, actualiza y ejecuta SUPERAntiSpyware. Si con eso no es suficiente mándame un mp porque pueden presentarse problemas diferentes.

    pd: me dijeron que el kaspersky si lo detecta.:roll:
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    :arrowu: Esa no es la solución.

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Explicala aca tambien por favor para que todos puedan solucionarla cuando les pase algo similar.
    La solución a ese malware ya está aquí desde hace tiempo, solo cuesta buscarlo, nada mas.

    AMVO.EXe
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: No ENTRA el DISCO C: y D:

    En mi caso así fue como lo solucione, claro que antes le pase hijackthis pero estaba limpio, no me causo mucho problema como en la PC de mi primo donde usamos el antivirus y pensábamos que estaba borrado pero no, estaba con otro nombre noc podia borrar y fue muy dificil solucionarlo por eso dije que podría presentarse problemas diferentes.

    También usando el informe hijackthis podrías borrarlo con spybot, luego borrar el registro y volver hacerle el informe para ver si cambio de nombre hasta que ya no aparezca mas, creo que asi fue como solucionamos el problema en la pc de mi primo no recuerdo bien ya que ese problema ocurrió muchos años atrás y ahora con la solución de Solidus_J2K entendí mucho mejor el funcionamiento de ese spyware.

    Suerte con tu problema.
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

Temas similares

  1. Entra Aki !
    Por karita!!!!O.o!!!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/06/2007, 09:37
  2. mi pc no reconce entra al winxp
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/01/2007, 22:46
  3. No me entra a la Bandeja de Hotmail
    Por Johngarmac en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2004, 19:51
  4. NO ENTRA MI WARCRAFT EN RED!!!
    Por mOrgul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2003, 20:35
  5. Por q entra a HL y no a CS
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/05/2003, 11:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •