Resultados 1 al 9 de 9

No escucho audio en mi tarjeta de tv por cable

Esta es una discusión para el tema No escucho audio en mi tarjeta de tv por cable en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; pues mi tarjeta es una pc tronix en la caja no dice nada pero en la informacion me sale philips ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado No escucho audio en mi tarjeta de tv por cable

    pues mi tarjeta es una pc tronix en la caja no dice nada pero en la informacion me sale philips SAA713HL ya instale la tarjeta con el programa de reproduccion que viene en el disco ya veo los canales de cable pero no escucho nada y misteriosamente en mis dispositivos me sale sin reconocer un multimedia audio device e buscado los drivers de audio de esta tarjeta y nada si alguien sabe que hacer :(, otra dosa derrepente es configuracion yo tengo un tarjeta de sonido audigy sound blaster, bueno espero que si alguien tiene esta tarjeta almenos me de una ayudita si le funciona el sonido ya busque drivers de la tarjeta y tampoco hay y en la misma web de pc tronix ni figura :S.

    mejor al msn [email protected]

    Gracias

    gl
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: No escucho audio en mi tarjeta de tv por cable

    Cita Iniciado por jeos_lius
    pues mi tarjeta es una pc tronix en la caja no dice nada pero en la informacion me sale philips SAA713HL ya instale la tarjeta con el programa de reproduccion que viene en el disco ya veo los canales de cable pero no escucho nada y misteriosamente en mis dispositivos me sale sin reconocer un multimedia audio device e buscado los drivers de audio de esta tarjeta y nada si alguien sabe que hacer :(, otra dosa derrepente es configuracion yo tengo un tarjeta de sonido audigy sound blaster, bueno espero que si alguien tiene esta tarjeta almenos me de una ayudita si le funciona el sonido ya busque drivers de la tarjeta y tampoco hay y en la misma web de pc tronix ni figura :S.

    mejor al msn [email protected]

    Gracias

    gl
    Has conectado el puente desde la capturadora hacia la tarjeta de sonido?, ten en cuenta que tienes conectados tus parlantes en tu tarjeta de sonido.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    mis parlantes son 5.1 ahorita acabo de conectar el parlante principal osea el plugin verde a la salida de audio de la tarjeta de tv pero nada igual no suena ahora algo que la configuracion del programa que es honestch tv me reconoce la tarjeta de sonido bueno ahora denreo de un rato abro el case e intento aunque no se muy bien como se conecte eso ya vere gracias
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  4. #4
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Luego de verificar el puente q dice Imchv, verifica el nivel del Volumen In, o tambien conocido como "Volumen de Entrada" o "Linea de Entrada"
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  5. #5
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    lo de los volumenes ya verifique de todos bueno provare lo que dice lichv y alguien tiene esta tarjeta o alguna experiencia?
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo he vendido una tarjeta como esas y no tengo problema. Revisa tanto el puente como el volumen de entrada, y asegurate que lo estas conectando en el lugar correcto, una vez tuvimos un cliente que se quejaba de lo mismo y era la toma equivocada, tiene varias tomas que son muy similares.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    en la tarjeta ya vi una que dice audio out y en mi tarjeta de sonido como ya dice es una audigy sound blaster2 tiene una etrada que dice aux pero tengo un cablesito que le da a la tarjeta de sonido pero no entra en la conectora de tv en fin ahora ire a wilson con la tarjeta y el cablesito a ver si me dan solucion supongo que deve a ver varios modelos de plug iuva a tomar fotos con mi cell para subirlas pero supongo que ese deve ser el problema gracias por todo ya ontare como me fue :)
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeos_lius
    en la tarjeta ya vi una que dice audio out y en mi tarjeta de sonido como ya dice es una audigy sound blaster2 tiene una etrada que dice aux pero tengo un cablesito que le da a la tarjeta de sonido pero no entra en la conectora de tv en fin ahora ire a wilson con la tarjeta y el cablesito a ver si me dan solucion supongo que deve a ver varios modelos de plug iuva a tomar fotos con mi cell para subirlas pero supongo que ese deve ser el problema gracias por todo ya ontare como me fue :)
    Revisa bien tu manual y tu caja, te debe de haber venido todos los componentes necesarios para que funcione bien, no compres cosas que no necesites
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    ya revise y no hay nada, pues no creo que este muy caro ese cablesito me queda de camino ahorita salgo a comprar juegos de ps2 y de ahi bajo a wilson, ahora ojala que encuentre :S porque si encontre un cable pero fue en la caja de la placa y como dije antes ese entra en la tarjeta de sonido pero no en la tarjeta de tv, en la tarjeta de tv solo viene un cable que es para la antena y otro para conectarle antena aerea nada mas y el manual es un triste folleto de 3 paginas que dice como instalarlo mas nada, espero encontrar solucion en wilson Gracias

    Gl
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

Temas similares

  1. Respuestas: 106
    Último mensaje: 28/01/2011, 19:07
  2. Cable Flat
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/03/2005, 14:26
  3. TARJETA DE RED CON ENTRADAS PARA AUDIO??
    Por K-ligula en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/02/2004, 07:35
  4. Grabar programas de Cable en en PC
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/10/2003, 12:05
  5. Cable Modem D-Link DCM-200
    Por Paradox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2003, 03:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •