Resultados 1 al 16 de 16

no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

Esta es una discusión para el tema no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; he probado de todo instalado drivers y un monton de cosas y no me sale tengo una radeon 9800 pro. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

    he probado de todo instalado drivers y un monton de cosas y no me sale tengo una radeon 9800 pro. a alguien le corre este juego?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Esto va en Ayuda Tecnica.... :-?

  3. #3
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    si nos dieras mas informacion seria genial.
    has instalado el ultimo direct x ?


  4. #4
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    bueno Tengo Xp Service pack 1
    si tengo instalado el directx9

    mi maquina es:

    placa Msi 865pe Neo2
    P4 de 2.8 fsb, Ht
    512 de ram
    disco de 80 gb

    bueno con eso creo que basta.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]bueno Tengo Xp Service pack 1
    si tengo instalado el directx9

    mi maquina es:

    placa Msi 865pe Neo2
    P4 de 2.8 fsb, Ht
    512 de ram
    disco de 80 gb

    bueno con eso creo que basta.
    las radeon dan problemas con sus drivers bajate los ultimos y para mayor comodidad en la resolucion de problemas pon el equipo que llevas en tu firma asi te vamos a ayudar mas facilmente 8)
    p4 3.2 ghz P.B msi 875p fis2r 1gb ram ddr400mhz T.G creative [email protected]/700 MHZ
    TFT sony s73 17pulgadas

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]he probado de todo instalado drivers y un monton de cosas y no me sale tengo una radeon 9800 pro. a alguien le corre este juego?
    Exactamente que problema te sale??
    yo he probado este juego con los ultimos tres Catalyst y no he tenido un solo problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Exactamente que problema te sale??
    yo he probado este juego con los ultimos tres Catalyst y no he tenido un solo problema.

    exacto. Si no dices qué problema te da el juego... no sabemos qué solucion recomendarte. qué sucede? no entra al juego? entra y se sale? te da algun mensaje de error?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Nippur
    Fecha de ingreso
    18 nov, 02
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    ¿Tarjeta de sonido? Ese juego es algo problemático con el sonido, quizá ese es el problema pero igual, explícate mejor...

  9. #9
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    no me sale nada ejecuto el programa y se queda en una pantalla negra despues de tanto esperar presiono ctrl+alt+del y me aparece que el programa no responde.

    depues entro en modo seguro y igual no funca.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]bueno Tengo Xp Service pack 1
    si tengo instalado el directx9

    mi maquina es:

    placa Msi 865pe Neo2
    P4 de 2.8 fsb, Ht
    512 de ram
    disco de 80 gb

    bueno con eso creo que basta.

    directx 9 exactamente cual si es el directx9 a secas ahi esta tu problema nesecitas el directx9b

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
    si no lo tienes aqui esta 8)
    p4 3.2 ghz P.B msi 875p fis2r 1gb ram ddr400mhz T.G creative [email protected]/700 MHZ
    TFT sony s73 17pulgadas

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    1) Desinstala tus drivers por el panel de control
    2) Ejecuta este programa http://www.driverheaven.net/cleaner/ ,limpia tu maquina de restos de drivers.
    3) Reinicia
    4) Instala el DirectX9b
    5) Reinicia
    6) Instala los ultimos Catalyst ( En este momento son los 4.7)
    7) Reinicia
    8 ) Ejecuta dxdiag.exe , anda a la pestaña Pantallas y verifica que esten habilitados : "Aceleracion DirectDraw, Aceleracion Direct3d y Aceleracion de Texturas AGP".
    9) Si estan todos habilitados prueba el juego a ver si funciona, si no estan habilitados actualiza los drivers de la placa, los puedes bajar de aca : http://downloadfinder.intel.com/scri...ProductID=1049 (Para Windows XP, version internacional, chipset i865)
    10) Reinicia y vuelve a probar
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Tambien puede ser que este mal crackeado, en caso de ser pirata.
    asdf.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 04
    Ubicación
    La ciudad de los Reyes
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    disculpen por reabrir un topic tan antiguo pero tengo el mismo problema
    he probado actualizando todos los drivers pero sale lo mismo

    aqui las especificaciones de mi maquina:

    Mainboard Intel D845WN (antigua eh)
    Procesador Intel Pentium 4 1.60Ghz
    RAM 769Mb
    Video ATI Radeon 9200 SE
    Windows XP SP2

    espero que puedan ayudarme
    "Corre, conejo, corre, cava ese hoyo, olvida el sol y cuando al fin el trabajo está hecho no te sientes, es tiempo de cavar otro."

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

    Cita Iniciado por Nippur Ver mensaje
    ¿Tarjeta de sonido? Ese juego es algo problemático con el sonido, quizá ese es el problema pero igual, explícate mejor...
    hola a todos tengo un problema con el prince of persia the sands of time cuando lo abro me dice que el juego ha finalizado inesperadamente lea el archivo readme .txt para ayuda tecnica ..y en ese momento se cierra el juego si necesitan la informacion de mi pc aqui esta

    sistema operativo:windows vista home premium

    monitor PnP generico en intel (R) 82945 (G) Express chipset family

    disco duro de 250 gb

    memoria ram de 2 gb

    porqfavor ayudenme es un juegazo y quiero jugarlo espero me ayuden salu2 :D

  15. #15
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

    colocalo en modo compatibilidad para windows XP y prueba..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: no funca el Prince Of persia, arenas del tiempo

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    colocalo en modo compatibilidad para windows XP y prueba..

    saludos
    WTF Eso Sucedes ??? nunca me ha pasado ese Caso en Vista o.o



    Para Mi es Problema de Dirver o el Diretx mira si no mas recuerdo estos juegos simpren te piden las ultima actulizaciones de diretx y eso mayormente en el CD del game viene dicho diretx ..

Temas similares

  1. Prince Of Persia : The Two Thrones
    Por Zeroark en el foro Action & Adventure
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 06/08/2009, 14:03
  2. Trilogía de 'Prince of Persia'
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/06/2007, 15:31
  3. Los Prince of Persia : Sands of Time & Warrior Within
    Por Renegado en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/02/2006, 12:39
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •