Resultados 1 al 6 de 6

No Funciona el Micro

Esta es una discusión para el tema No Funciona el Micro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo un problema , tengo 3 maquinas que son placa 915 PGN y cuando juego Cs .. o le ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado No Funciona el Micro

    Hola tengo un problema , tengo 3 maquinas que son placa 915 PGN y cuando juego Cs .. o le hago un test en las opciones de audio de Windows Xp , o msn , no me funciona el micro , en ninguno de las 3 machines :roll: y no es que el micro este mal , porque he probado con varios Audifonos y sigue igual :roll: esto no me sucede en mis Pc Chips Csm !!! :evil: Alguien que me ayude please :cry:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    mmm, solamente para descartas: En el control de volumen el micrófono está con un check en la opción silencio o no?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    No pex Obviamente eso fue lo primero que verifique , derrepente se debe a algun parche , estado buscando en la page de intel y no encuentro ni mela , en mi Placa 848 me he bajado el mismo driver que es Realteck Hign Definition Audio y ahi si funciona normal el micro , pero al parecer en las 915 PGN tengo que bajarme un parche o no se :cry: HELPME PLEASE :(

    Pd : no creo que se deba a que este mal emsamblada o algo por el estilo ya que el audio es lo unico que te viene integrado en esa placa !! :evil:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    lee esto:

    http://help.lockergnome.com/lofivers...hp/t36671.html


    Y aca está el link para bajarte los updates que salgan para tu placa:

    http://www.intel.com/products/mother...5pgn/tools.htm
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Bueno ya lo solucione , lo que pasa es que estaba trabajando con un dispositivo equivocado , en la opciones de dispositivos de audio y sonido encontre que el audio estaba trabajando con el dispositivo Realtek HD Front Green Jack :oops: Solo era cambiarlo a Realtek HD Audio Rear Imput :P Que noob Verdad 8) Pero llega porque por Default deberia estar en el dispositivo correcto Csm !! :evil: Bueno asunto arreglado gracias por la ayuda Solidus J2K 8)

    Pd: LOCK PlZ :D
    Pd: Que Xevere es Decir LOCK :lol:

  6. #6
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    :cheesy: LOCK
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

Temas similares

  1. no funciona conexion wifi help
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2007, 21:16
  2. Como funciona el Ventrilo !!!
    Por yovsya en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2006, 14:27
  3. Funciona el Eurobattle?
    Por In$aNe en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2006, 13:37
  4. NPC ISAAC no funciona bien...?
    Por Jackal en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/07/2005, 10:47
  5. No funciona mi Lan de 1.6 !!!
    Por S.pe > RockMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •