Resultados 1 al 15 de 15

no hay problemas al instalarn el cs en winxp?

Esta es una discusión para el tema no hay problemas al instalarn el cs en winxp? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; queria saber si hay algun problema al instalar el coubnter strike en windows xp, si hay una configuracion diferente o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    49

    Predeterminado no hay problemas al instalarn el cs en winxp?

    queria saber si hay algun problema al instalar el coubnter strike en windows xp, si hay una configuracion diferente o mejoras en el juego.[/b]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    No hay problema brother todo es igual, yo lo tengo y he usado la 1.3 y la 1.4 y ninguna me ha dado problema asi que juega tranquilo

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado AHHHH?

    Bueno depende pes!!! yo tengo XP y 98 en mi makina y solo lo juego desde 98 pues tengo una pentium 3 de 860 mhz y en xp corre feo pues necesita mas memoria...
    Depende mucho de la makina que uses mi kerido headshot define tu makina..
    Algunas veces el xp necesita el controlador mas conveniente y que contenga una firma digital para un buen desempeño de xp pero muchas veces hace caso omiso a esto, depende en ke lenguaje uses el xp el de ingles definitivamente es mejor... siempre los software en ingles son mejores...

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Firma digital ? Software en ingles ?

    Ni una ni otra ;)

    XP de por si es mas lento que 98 para los juegos, pero es mas estable. Si necesitas estabilidad porque usas la maquina para OTRAS cosas que no sean solo juegos, pues Windows 2000/XP es la voz. Pero si solo vas a jugar, quedate con 98.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 01
    Ubicación
    FL - USA
    Mensajes
    239

    Predeterminado

    sanro como haces para que no se te vaya el sonido cuando haces alt+tab
    ahhhhhh???????????????????????/

    gracias anticipadamente
    :evil:
    Skullkrusher (PVP)
    Druid LvL 60
    Guild : LAWL PATROL (GM)

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Por si sirve de algo. Estuve comentando algunas cosas del XP en otro forum....

    http://games.viaperu.com/forum/viewt...c=565&forum=11

    Al final nunca solucione al 100% todos mis problemas y me termino de llegar al web cuando mis programas favoritos y necesarios para chambear no funcionaban (no se porque luego de la 2da formateada)... regrese al win98 :P
    Ademas 256Mb creo que no eran suficientes para el winXP.

    Tengo una Athlon XP 1500+ y 256Mb DDR, y el WinXP lo sentia lento... ahora con el Win98 vuela!
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Bueno derepente es mi maquina, no he probado con una maquina mas lenta jugar en xp, mi maquina es una p4 1.8 ghz 512 ram y una gforce de 64mb y corre normal, pero debido a otros problemas con algunos programas y accesorios regresare al 98se pero no es por el cs

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    ya instale el cs pero no tiene sonido , a la ves instale el empire earth y tampoco tiene sonido , que pasa????

  9. #9
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado

    :o
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    hay algo de malo de que la pc sea compatible para estos juegos?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 01
    Ubicación
    Lima_Peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    respondiendole al boba! para qe no se te vaya el sonido presionando alt+tab entra por consola!
    cuando entras por consola jamas se te ira el sonido, ya qe si se te va das esc y la das resume y tienes sonido de nuevo! :lol:
    DiN.tr1baL^
    El odio sera mi cura, la ira mi compañera y tu mi finaL
    [email protected]

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No tiene nada de malo que tu pc sea compatible. Yo las prefiero asi. Siempre me he armado mi PC con los mejores componentes que puedo comprar y siempre lo seguire haciendo, no pienso comprar jamas una compu de marca (a menos que sea una Mac y no precisamente para jugar).

    El problema de tu sonido probablemente se deba a los drivers. No se, hay muchas probabilidades. Pero como mencionas que en otros juegos tampoco tienes sonidos entonces puede ser el driver o los DirectX. Corre el dxdiag y mira los resultados de los tests.

    Por cierto, yo nunca dije que mi PC sea lenta con Counter Strike en WinXP sino que la maquina con este OS es mas lenta en general (multitask, ademas que mi PC funciona como proxy para otra maquina, hummmm es hora de ponerle mas RAM a esta cosa) ....Counter Strike no pide mucha maquina pues! Ahora con Win98SE esta bien rapidita. (se cuelga y todo pero en fin.... creo que instalare el Win2000 en paralelo...)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    tribal sorry pero podrias explicar mas de como solucionar la perdida de sonido....................y aparte como puedo saber la marca de la tarjeta de video de una pc que esta en una cabina......y como y si se puede hacer correr las dos versiones 1.3 y 1.5 en una misma pc???

  14. #14
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    es simple eso para que no se te vaya el sonido solo entras a cs pones console connect (el numero del ip) y ya esta cada ves que hagas alt-tab regresas al juego sin sonido pero pones escape y vuelve a entrar y tienes sonido otra vez ;)
    Jaime Gálvez

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Perdida de sonido: Si no entraste por consola como dice Jaime entonces no hay solucion.

    T.Sonido: Entra a panel de control, multimedia. O entra al administrador de dispositivos en propiedades de mi PC.

    2 Versiones: Instala la 1.3, saca una copia de esa carpeta y crea un nuevo shortcut para esta. Instala ahora la 1.5.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. PROBLEMAX WINXP EN RED
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2006, 14:42
  2. Probelma Con WinXP
    Por pabloshadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/01/2006, 12:49
  3. EL AOE PARA WINxP
    Por [email protected] en el foro Age of Empires
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/10/2005, 13:32
  4. NO APARECE EL WINXP!!
    Por chards >> ixxo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/05/2004, 20:12
  5. problema en winxp
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/07/2003, 09:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •