Resultados 1 al 4 de 4

No me Conecta a los Servidores de TFT

Esta es una discusión para el tema No me Conecta a los Servidores de TFT en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; - Tengo Instalado el TFT - Actualizado al 1.20a, con los parches y esta puesto el no cd y el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado No me Conecta a los Servidores de TFT

    - Tengo Instalado el TFT
    - Actualizado al 1.20a, con los parches y esta puesto el no cd y el loader.
    - Bien, ejecuto el w3l, cargo el juego y cuando quiero conectar no me da, me sale ese mensaje de de Unable to Connect, he probado con el Ombuserver, con el games2.speedy.com.pe y con el w3battle no me da con ninguno mas aun cuando con el programa BnetConfig pongo la opcion de detectar con todos los servers que pongo me da failed.

    Con esto llego a pensar que no hay problema en el juego ni en el parcheado sino con la conexion a internet. tal vez alguien pueda ayudarme yo me conecto con una pc portatil, y la conexion es con la tarjeta wireless, quiere decir sin cables, hay algun cambio que tengo que hacer? alguien ya ha pasado por este problema?, tambien quiero saber si alguien q tenga pc portatil ha podido entrar a los servidores de TFT por favor urgenteeee quiero dotear en mis tiempos libres!!!! y no puedo hacer nada.

    PDTA: estoy en Europa

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Si tienes Windows XP intenta bajando el Firewall.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    me emocione por un momento pero no es esa la solucion sigue igual, no da tenia el firewall del windows + firewall del norton quite los dos pero sigue igual ahh por cierto no puedo conectarme al ares ni al emule, sera que tengo algun problema con puertos?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ASEcino
    sigue igual ahh por cierto no puedo conectarme al ares ni al emule, sera que tengo algun problema con puertos?
    ejecuta tu antispyware :D

    debes tener unos bien bravos :-o

Temas similares

  1. NO CONECTA MAPLE STORY
    Por Paradox2k en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2005, 16:44
  2. Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?
    Por malh412 en el foro Playstation
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/08/2004, 13:32
  3. Servidores de DOD
    Por Darwin en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/07/2004, 08:36
  4. Ayuda Server CS 1.5, se paraliza cuando se conecta alguien
    Por [eWc]K-chorro en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2004, 16:37
  5. Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?
    Por malh412 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2004, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •