Resultados 1 al 12 de 12

No me reconoce 4GB

Esta es una discusión para el tema No me reconoce 4GB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, Me he comprado hace poco una PC, Core 2 Duo de 2.2 y con placa Intel DP35, con 4 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado No me reconoce 4GB

    Holas,

    Me he comprado hace poco una PC, Core 2 Duo de 2.2 y con placa Intel DP35, con 4 GB de RAM y una tarjeta de video XFX Nvidia 8500GT de 512MB pero el Windows XP solo solo me reconoce 3 GB.

    ¿Que puedo hacer?
    Última edición por galled; 10/12/2007 a las 10:58 Razón: Corrección del nombre de la Placa y mencionar la video

  2. #2
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Pasarte a un sistema operativo de 64 bits. (windows xp 64 bits, vista 64 bits, etc)
    Alienware M17x Laptop- 3D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Pero no se si mi procesador es de 64 bits, como lo averiguo???

    (Windows 2003 puede servir???)

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: No me reconoce 4GB

    Todos los core 2 duo tiene tecnologia de 64 bits.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    lo que el dice es que instales el windows xp de 64 bits ya que el xp normal solo te puede reconocer hasta 3gb

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Uff muchas gracias a todos, probare formateando e instalando el Windows XP 64 bits.

    Pero hay algo que me preocupa todavía: Es que a veces (no siempre) cuando le doy click a Mi PC, o se inicia el windows o abro un video con KMplayer y le doy al TaskManager veo que el consumo del CPU es de 100%!!!!!! Mientras que la RAM que dice que está consumiendo es de 100 a 200 MB...

    Tendrá algo que ver????

  7. #7
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    El XP de 32 bits... asi como el Vista de 32 bits... o cualquier otro sistema operativo de 32 bits.. si deberian reconocer HASTA 4 Gb de RAM.

    Los SO de 64 bits... permiten reconocer MAS DE 4 gb
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  8. #8
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Error, NO te pueden reconocer 4GB de RAM, porque el limite de 4GB que existe es para todo el address space de Windows, y no sólo para la memoria en modo usuario.
    Windows Server 2003 de 32 bits sí puede detectar más memoria si se inicia con el switch /PAE "Physical Address Extension", pero esta función (que yo recuerde) no está en el kernel de Windows XP.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  9. #9
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    Error, NO te pueden reconocer 4GB de RAM, porque el limite de 4GB que existe es para todo el address space de Windows, y no sólo para la memoria en modo usuario.
    Windows Server 2003 de 32 bits sí puede detectar más memoria si se inicia con el switch /PAE "Physical Address Extension", pero esta función (que yo recuerde) no está en el kernel de Windows XP.

    uh... oh.... ya.... reconozco mi error. racias por la aclaración.... ;)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  10. #10
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Echale un vistazo a esto:
    WinXP SP2 tiene limite para memorias mayores a 3Gb y 4Gb.

    http://www.multingles.net/docs/jmt/4gbmem.htm

    GS.
    Now playing SC2

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    Cita Iniciado por GSound Ver mensaje
    Echale un vistazo a esto:
    WinXP SP2 tiene limite para memorias mayores a 3Gb y 4Gb.

    http://www.multingles.net/docs/jmt/4gbmem.htm

    GS.
    Ah ok. Muchas gracias. Parece ser que mi única alternativa es instalar el Windows XP de 64 bits.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: No me reconoce 4GB

    amh yo tenia pensado comprarme 4Gb 2X2 ni modo, pero saben si al instalar 4Gb hay algun problema? aparte del que no te marque los 4gb (lei en que en algunos casos te marcaba 3250 mb).

Temas similares

  1. pc no reconoce 1GB MEMORIA
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2007, 11:43
  2. [Problema]No me reconoce el USB
    Por bilenin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30/03/2007, 14:26
  3. mi pc no reconoce mi impresora
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/09/2005, 15:00
  4. Mi pc no reconoce mi HD
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/10/2004, 00:20
  5. no me reconoce el AGP en windows Xp
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/05/2004, 07:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •