Resultados 1 al 11 de 11

No puedo entrar al server para jugar

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar al server para jugar en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ya me registre, pero el server de juegos me bota, no se bien como hacer para poner un archivo autoexec.cfg ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 02
    Ubicación
    11111111111
    Mensajes
    4

    Predeterminado No puedo entrar al server para jugar

    Ya me registre, pero el server de juegos me bota, no se bien como hacer para poner un archivo autoexec.cfg en counter. ademas no hay ese archivo supongo que debo crearlo con notepad. por lo demas en las instrucciones de ocmo hacer para poner el password dice al go asi como
    setinfo _pass <tupassword> no sera que la "_" no necesita el espacio que esta alli?...por otro lado se pone el password con o sin los "<>"
    sorry la pregunta que para algunos sera recontra hueva...ya me hice un mundo...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    -ta que es facil alucina que tu nick sea "bobito" y tu password"sapo" pones en consola :

    setinfo _pass sapo

    ahora en custmize pones:
    bobito
    ahora primero tienes que haber cambiado tu contraseña pa poder jugar, despues de haber cambiado tu contraseña y de haber puesto todo lo que esta ahi no tendras problemas pa entrar
    Im comming for you, Napo is in his Austerlitz

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 02
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Oe una pregunta......parece que ahora hay que registrarse tambien para entrar a decaos..... :cry: es cierto eso???? y en caso verdadero....entro con la misma información que en viaperu??????
    xUmAk ^_^'

    cHn3t | 4-e

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    sI, pero esta recontra horrible cada vez ke entro " hehehe " my nick, reniego como mela.... ke el lag, ke el ping, ke los mancos 8) .... en serio espero ke se solucione rapdo eso

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 02
    Ubicación
    11111111111
    Mensajes
    4

    Predeterminado se agradece

    gracias por la info se agradece

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Parece que ya arreglaron el problema con el server de decaos... :lol:

    Al menos eso se ve :P

  7. #7
    Senior Member Avatar de MeGu-SaMa
    Fecha de ingreso
    25 ago, 02
    Ubicación
    En el TS scuchando a Lanter gritar como ardilla mientras tiolol imita a Casaretto
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    oe Batto ... sabes algun SERVER que todavia utilize la version 1.3 de C.S.
    porfa si encuentras pasame la voz....

    porq el de DeCaos es solo pa la version 1.5 .....Okas

    :P :D ARIGATO

    BYE
    QUE VIVA EL PETROLEO

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: No puedo entrar al server para jugar

    Cita Iniciado por FlyorDie
    Ya me registre, pero el server de juegos me bota, no se bien como hacer para poner un archivo autoexec.cfg en counter. ademas no hay ese archivo supongo que debo crearlo con notepad. por lo demas en las instrucciones de ocmo hacer para poner el password dice al go asi como
    setinfo _pass <tupassword> no sera que la "_" no necesita el espacio que esta alli?...por otro lado se pone el password con o sin los "<>"
    sorry la pregunta que para algunos sera recontra hueva...ya me hice un mundo...
    Leelo VARIAS veces hasta que funcione :

    http://www.counter-strike.com.pe/mod...parent_id=0#30
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: No puedo entrar al server para jugar

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Leelo VARIAS veces hasta que funcione :

    http://www.counter-strike.com.pe/mod...parent_id=0#30
    Devil disculpa.. la pagina no me abre me sale error ...
    yo tengo un problema similar :S

    Pongo en consola

    ] name Mesias.pe
    ] setinfo _9xxxx


    O Pongo

    ] setinfo _9xxxx
    ] name Mesias.pe

    El admin es correcto y password tbn pero me sale:

    usage: setinfo [ <key> <value> ]
    Connecting to xxx.xx.xx.xx:27065..
    Connection accepted by xxx.xx.xx.xx:27065..

    * Invalid Password!
    Kicked :"You have no entry to the s


    Ya reinstale el CS ... ya borre los CFG etc etc pero el problema sigue....

    Ayuda porfavor.
    Steam Williamslol

  10. #10
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: No puedo entrar al server para jugar

    Prueba
    setinfo _pw <password>
    name XXX

    a ver si da
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  11. #11
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: No puedo entrar al server para jugar

    Cita Iniciado por TigerShark Ver mensaje
    Prueba
    setinfo _pw <password>
    name XXX

    a ver si da
    Gracias me sirvio
    Steam Williamslol

Temas similares

  1. Server x internet para jugar mr con CS 1.6 Offline
    Por v 1 p E R en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 10:34
  2. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. pára que mi server púeda entrar a internet
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/10/2003, 13:17
  5. server para jugar por internet
    Por *m2kn* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •