Resultados 1 al 14 de 14

no puedo entrar a ningun juego ni el msn

Esta es una discusión para el tema no puedo entrar a ningun juego ni el msn en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hace 2 dias no puedo entrar a ningun juego que tengo ejm:gb,mu,cs ni el msn cuando trato de entrar me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado no puedo entrar a ningun juego ni el msn

    hace 2 dias no puedo entrar a ningun juego que tengo ejm:gb,mu,cs ni el msn
    cuando trato de entrar me sale un mensaje que dice:

    ''este archivo no tiene un programa asociado para realizar esta accion.Cree una asociacion en el panel de control Opciones de Carpeta

    PORFAVOR ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR !!!
    NO AGUANTO MAS 1 DIA SIN MI COMPU :(

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Leiste las reglas de ayuda técnica? es importante saber como postear tambien.

  3. #3
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    ¿Intentaste Restaurar el Sistema?

    Salu2
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    no se puede hacer eso tampoco
    intente hacerlo pero no se puede :( casi todo no se puede abrir siempre sale ese mensaje

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Revisa este enlace, ahi hablan sobre ese mensaje de error.

    CONSEJO: Siempre cuando salgan esos mensajes de error, apúntelos, tanto el texto como el código que salga, y búsquenlo en Google, ahi podrán encontrar la solución más rápido a estar publicando aca su problema y esperar que alguien les ayude, aunque siempre es bueno recibir otras opiniones, pero eso ya queda en uds.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Prueba esto :
    http://www.fermu.com/content/view/324/2/lang,es/

    Bueno, tu error generalmente se da por el mal uso del RegCleaner.

    También puedes probar esto:

    Descarga y haz doble click sobre este archivo http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/exefix.reg

    Si eso no funciona:
    Puedes ejecutar este
    http://www.kellys-korner-xp.com/regs...ilerestore.reg
    Prueba abrir el regedit (en ejecutar) apretamos en archivo luego en importar y seleciona los archivos que acabas de descargar
    Luego reinicia tu ordenador

    Salu2
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    ya lo arregle tuve que formatear thx de todos modos :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    mmmm. Porque siempre tienen que recurrir al Formateo ?? Creo que tu problema facil se pudo solucionar con lo que te dio MSClaire Lineas arriba .... en fin.

  9. #9
    Senior Member Avatar de DarkVu
    Fecha de ingreso
    10 sep, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    El formateo sirve... creo que eso nadie lo discute. El detalle está en que es la última alternativa si es que no se sabe utiliz<ar otras estrategias para solucionar un problema tecnico en una pc. Pero si sirve salvo que tengas información de mucha importancia como uan base de datos de algunas empresa, etc... yo creo que en este caso era mejor uan formateada, porque era un simple usuario que sabe lo necesario creo...

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    es que caleta me falto decirles que bajamos el programa que me dieron
    MSClaire sirvio se fue el virus pero dentro de un rato volvio y peor todavia NO PODIA NI ENTRAR A INTERNET NI A NADA TODO SE HABIA CONVERTIDO A UN TIPO DE ARCHIVO QUE NO SE PUEDE ABRIR

  11. #11
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    mira man algo simple que le puedes hacer a tu compu si ya no puedes hacer mas por tratar de jugar tus games has esto agarra y graba todo 1 CD y formatea tu PC o otra cosa es que desinstales todo los juegos y los vuelvas a instalar


    P.D: fijate si tus games estan con virus... :-o

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koak.
    mira man algo simple que le puedes hacer a tu compu si ya no puedes hacer mas por tratar de jugar tus games has esto agarra y graba todo 1 CD y formatea tu PC o otra cosa es que desinstales todo los juegos y los vuelvas a instalar
    Cita Iniciado por tazadarkz_
    ya lo arregle tuve que formatear thx de todos modos :D
    PD: q gran consejo :roll:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tazadarkz_
    es que caleta me falto decirles que bajamos el programa que me dieron
    MSClaire sirvio se fue el virus pero dentro de un rato volvio y peor todavia NO PODIA NI ENTRAR A INTERNET NI A NADA TODO SE HABIA CONVERTIDO A UN TIPO DE ARCHIVO QUE NO SE PUEDE ABRIR
    Mira, asi formatees 1000 veces, siempre tendras el mismo problema, ya que no usas un antivirus actualizado todo el tiempo, despues de formatear ponle antivirus a tu computadora.
    Maynor Freyre

  14. #14
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Evita el problema con una particion de tu disco duro (C: y D: ), congela la Unidad C: donde se encuentra el sistema operativo y los archivos de programas ke son mas propensos a ser infectados, y en D: guarda todos tus archivos y/o juegos antes revisalos ke no esten contaminados con algun virus..
    Suerte Salu2
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

Temas similares

  1. no puedo entrar al juego
    Por WALTER5000 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2007, 15:59
  2. No puedo descargar ningun Archivo
    Por kadabRa-(' ',) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/02/2007, 10:56
  3. No puedo abrir ningun programa
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/01/2005, 13:13
  4. No puedo entrar al juego !!!!!!!!!!
    Por Dartamant en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 21:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •