Resultados 1 al 9 de 9

No puedo instalar el framework ni abrir ventanas desde googl

Esta es una discusión para el tema No puedo instalar el framework ni abrir ventanas desde googl en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando trato de abrir una ventana nueva desde google, se abren paginas de anuncios y paginas para hacer busquedas. No ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado No puedo instalar el framework ni abrir ventanas desde googl

    Cuando trato de abrir una ventana nueva desde google, se abren paginas de anuncios y paginas para hacer busquedas.



    No puedo scanear mi compu con el ad-aware se


    Intente instalar untrial de kaspersky, pero necesito el framework 1.1 o uno mas moderno.Esto es lo que aparece cuando trato de instalar l framework 1.1:

    Con el 2.0 aparece lo mismo T_T.

    Alguien sabe como solucionar este problema?

    PD:Tengo windows xp home edition, ningun service pack :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues lo primero es un Hijacker al parecer, bájate el hijack this y publica aca el log del resultado de su escaneo.

    Prueba en todo caso con otro antispyware como el S&D.

    Lo del NET Framework revisa estas 2 cosas antes de arrancar el instalador:

    Verifica que tu antispyware no esté funcionando en tiempo real, y segundo, verifica que le has puesto suficiente memoria virtual (por lo general es el doble de la memoria instalada en su totalidad).
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    disculpa tienes el Windows XP Home Edition. Build2600 xpsp?
    yo tenia antes solo ein windows home edition sin el sp2 y no me cargaba ni un programa. le meti el sp2 y me ando todo normal. mejor trata de meterle el sp2. es necesario aunk no lo creas

  4. #4
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Puse esto en memoria virtual:
    Tamaño inicial: 1024
    Tamaño maximo: 2048
    Tengo 512 MB de RAM

    Y este es el log del hijackthis:

    Código:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 23:55:47, on 08/10/2006
    Platform: Windows XP  (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
    
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\mscorsvw.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Archivos de programa\Winamp\winamp.exe
    C:\Archivos de programa\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Documents and Settings\r\Configuración local\Temp\Directorio temporal 5 para hijackthis.zip\HijackThis.exe
    
    O2 - BHO: (no name) - {2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7} - (no file)
    O8 - Extra context menu item: Descargar con Fl&ashGet - C:\ARCHIV~1\FlashGet\jc_link.htm
    O8 - Extra context menu item: Descargar todo con Flas&hGet - C:\ARCHIV~1\FlashGet\jc_all.htm
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    Tengo el anti spyware desactivado, y no se como ver la version exacta del diwndows que tengo, voy a averiguar.

    EDIT:
    Te referias a esto ?


    PD: Gracias!

  5. #5
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    dime has probado con el AVGAntispyware

    ademas ese es todo tu log de hijackthis? no se ve nada malo ahi.

    saludos.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  6. #6
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Es cierto, olvide decir que ya habia usado el hijack this para reparar algunos problemas y ya puedo usar google normalmente, pero aun no puedo instalar el framework T_T.
    No he usado el AVG, ahora el unico problema es poder instalar el framework T_T.

  7. #7
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    disculpa sabes fixear las entradas de hijackthis? quizas has borrado una entrada importante.

    fijate si el avg te sirve ( AVG = Ewido ) es muy bueno.

    nos comentas, saludos

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  8. #8
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado


  9. #9
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    ehmmm... aun no me has contestado.

    tengo el extraño presentimiento que has hecho cosas indebidas con el hijackthis ( esta herramienta no se usa por usar ).

    Intenta pasarle el Ewido Online

    y nos pegas aqui el reporte. esto haslo en modo seguro.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

Temas similares

  1. No puedo abrir aplicaciones!!!
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2006, 20:35
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:03
  3. Instalar Windows 2000 desde modo MSDOS
    Por oiMAVERICKio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/04/2005, 02:30
  4. No puedo abrir ningun programa
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/01/2005, 13:13
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/09/2004, 10:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •