Resultados 1 al 10 de 10

no puedo instalar el service pack

Esta es una discusión para el tema no puedo instalar el service pack en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando kiero intalar el service pack en esta pagina : http://update.microsoft.com/microsof...t.aspx?ln=esme sale este mensaje: "Validación incompleta: no se puede realizar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado no puedo instalar el service pack

    cuando kiero intalar el service pack en esta pagina : http://update.microsoft.com/microsof...t.aspx?ln=esme sale este mensaje:

    "Validación incompleta: no se puede realizar la validación[0x80080299]
    ¿Por qué mi equipo no completó la validación?
    Ha encontrado un error desconocido. Póngase en contacto con el equipo de asistencia local del producto para obtener ayuda en relación con este problema. "

    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, porke me sale eso?
    gracias

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cuanto te costo tu WindowsXP?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cuanto te costo tu WindowsXP?
    Algo "dura" la respuesta, pero es cierto si no tienes Windows XP original no puede obtener actualizaciones automaticas.y ademas no puedes obtener los software que salen de microsoft, ya que ahora piden validación.
    Quizas ese sea tu caso 8) .
    Si pides mas ayuda siendo tu Win XP "pirata", aqui no te van a ayudar.
    Bloodzone no apoya la pirateria. :P

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeterWill
    Bloodzone no apoya la pirateria. :P
    Amén

    La verdad ya he visto ese mensaje de error, no creo que sea por la procedencia de tu windows, pero , en fin, a caballo regalado...

    Si quieres obtener windows XP original a menor costo, te recomiendo que compres el pack Universia : trae productos Microsoft como Windows , Office, Project , Front Page , Visio. Haz una chanchita con tus patas y ya tienes para varias instalaciones.

    Pack Universia
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    Si quieres obtener windows XP original a menor costo, te recomiendo que compres el pack Universia : trae productos Microsoft como Windows , Office, Projeck , Front Page , Visio. Haz una chanchita con tus patas y ya tienes para varias instalaciones.

    Pack Universia
    Yo tambien recomiendo esto, te ahorras muchos problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Sorry por el Off-Topic
    Yo tambien tengo este pack Pack Universia (este pack es el primero que salio o estas versiones son renovadas?) me costo $39 pero fue el primero que salio pero al tiempo (unos meses) salio otro pack que costaba +o- $65 (venian algo de 12 Cd's creo) alguien sabe si este pack aun lo venden? y si por casualidad saben donde lo venden.

    Thx por la info
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    Sorry por el Off-Topic
    Yo tambien tengo este pack Pack Universia (este pack es el primero que salio o estas versiones son renovadas?) me costo $39 pero fue el primero que salio pero al tiempo (unos meses) salio otro pack que costaba +o- $65 (venian algo de 12 Cd's creo) alguien sabe si este pack aun lo venden? y si por casualidad saben donde lo venden.

    Thx por la info
    He visto que el pack para desarrolladores todavia lo venden en Ripley (el de +$65), el otro lo he visto en Compuplaza
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado no puedo instalar el sp2

    mi xp no es pirata, incluso ya he hecho algunas actualizaciones antes, y me puder bajar el sp2 en abril pero lo cancele porke estaba haciendo otras cosas..............
    osea antes podia y ahora no
    no c k ha pasado
    ademas cuando prendo mi makina me sale un mensaje de error
    algo
    estas son algunas de mis actualizaciones:

    Windows XP Actualización de seguridad acumulativa para Internet Explorer 6 (KB834707) jueves, 01 de junio de 2006 Actualizaciones automáticas
    Windows XP Herramienta de eliminación de software malintencionado de Windows, mayo 2006 (KB890830) jueves, 01 de junio de 2006 Actualizaciones automáticas
    Windows XP 810833: Actualización de seguridad (Windows XP) jueves, 01 de junio de 2006 Actualizaciones automáticas
    Windows XP Actualización de seguridad para Windows XP (815021) jueves, 01 de junio de 2006 Actualizaciones automáticas
    Windows XP Actualización de seguridad para Windows XP (KB828741) miércoles, 05 de abril de 2006 Microsoft Update
    Windows XP Actualización de seguridad acumulativa para Internet Explorer 6 (KB834707) miércoles, 05 de abril de 2006 Microsoft Update
    Windows XP Actualización de seguridad para Windows XP (329834) domingo, 02 de abril de 2006 Microsoft Update
    Windows XP Actualización de seguridad para Windows XP (KB828741) domingo, 02 de abril de 2006 Microsoft Update
    Windows XP 823559: Actualización de seguridad para Microsoft Windows domingo, 02 de abril de 2006 Microsoft Update
    Windows XP 817606: Actualización de seguridad (Windows XP) domingo, 02 de abril de 2006 Microsoft Update

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Desde hace un tiempo Microsoft esta pidiendo que se valide la autenticidad de tu SO antes de poder bajar ciertos programas y parches, entre ellos el SP2.

    Para estar totalmente seguro que tu Windows esta siendo correctamente validado, anda a la siguiente pagina y valida tu Windows.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    Yo lo valide normal, ademas de ser muy rapido!!!
    como te dije solo puede ser que tu windows sea pirata.

    Todavia no contestas cuento te costo. 8)

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

Temas similares

  1. Problema con service pack
    Por siNgLe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/08/2006, 16:20
  2. hora en windows xp ( service pack 2 )
    Por kurthegod en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/07/2005, 15:57
  3. Como configurar el usb en win xp service pack 2
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2005, 09:41
  4. Instalar el service pack 2 o aun no??
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2005, 15:53
  5. Windows XP Service Pack 1a Problema
    Por Bioss en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/06/2004, 00:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •