Resultados 1 al 7 de 7

no puedo instalar programas, ReadProcessMemory? wtf

Esta es una discusión para el tema no puedo instalar programas, ReadProcessMemory? wtf en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, cuando intento instalar cualquier programa aparece este cuadro al hacerle doble click al instalador: yo me acabo de dar ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado no puedo instalar programas, ReadProcessMemory? wtf

    hola, cuando intento instalar cualquier programa aparece este cuadro al hacerle doble click al instalador:



    yo me acabo de dar cuenta, pero dice mi hermano que sucede desde que desinstalo el kaspersky.

    el sistema operativo es W. XP .

    gracias de antemano.

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Restaura el sistema ?

    Tus iconos de Ejecutables me parecen raros, deberian verse como iconos no como predeterminados.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    bueno, ya con un poco de experiencia en estas cosas, me ha pasado varias veces eso y como dices tu que paso despues de instalar el kapersky, puede deberse a que tal vez hayas tenido un virus que infecto los ejecutables y a la hora de limpiarlos con el kapersky lo archivos fueron modificados y ya no se pueden ejecutar con normalidad, eso es lo mas seguro para mi.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Restaura el sistema ?

    Tus iconos de Ejecutables me parecen raros, deberian verse como iconos no como predeterminados.
    pense en restaurar sistema, pero si eso no soluciona el problema, me friego, por que se desinstalarian los ultimos programas que he instalado, y ya no tendira manera de volverlos a instalar ya que los instaladores no funcionan.


    deberian verse como iconos no como predeterminados
    no entiendo a que te refieres U.U

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Bajalos de nuevo ? Si son programas originales debes tener los instaladores, y si son shareware, Internet FTW!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de chards >> ixxo
    Fecha de ingreso
    21 oct, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    PRUEBA ESTO AMIGO, A MI ME AYUDO MUCHO!!

    :arrow: :arrow: Restaura Registro

    dale click al link ke esta abajo y lo bajas, no pesa mucho

    (ELIMINA RESTRICCIONES DE REGISTRO DE SISTEMA)

    ESTA APLICACION RESTAURA LAS CLAVES DEL REGISTRO DEL SISTEMA MODIFICADAS PÒR MUCHOS VIRUS QUE INTERCEPTAN LA EJECUCION DE EJECUTABLES Y RESTRINGEN ACCESOS, INCLUYENDO EDICION DEL REGISTRO DE SISTEMA. AL SER VBS FACILITA LA EJECUCION AUNQUE ESTEN INTERCEPTADOS LOS EXE, ADEMAS DE NO UTILIZAR EL REGEDIT POR SI ESTUVIERA RESTRINGIDA.

    SUERTE...
    == EL HOMBRE FINGE AMOR POR SEXO, MIENTRAS Q LA MUJER FINGE SEXO POR AMOR :D ==

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    restaure sistema y se soluciono, gracias a todos los que ayudaron :D

    LOCK pls (q cheere es decirlo :lol: :lol: )

Temas similares

  1. no puedo instalar xp
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23/03/2007, 12:26
  2. como hago para instalar programas sin permiso de administrador?
    Por patomagic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2007, 17:49
  3. no puedo instalar el xp
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/07/2006, 14:46
  4. como lo puedo instalar???
    Por jacobox en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/04/2006, 09:51
  5. No puedo instalar TFT.
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2004, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •