Resultados 1 al 9 de 9

no puedo instalar windows...

Esta es una discusión para el tema no puedo instalar windows... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; amd athlon64 3000+ asus k8v-x disco duro samsung 120gbs s-ata 1 gb ram el problema es ke cuando quiero instalar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado no puedo instalar windows...

    amd athlon64 3000+
    asus k8v-x
    disco duro samsung 120gbs s-ata
    1 gb ram

    el problema es ke cuando quiero instalar windows xp pro o windows xp pro x64 me sale que no hay Hard Disk >< he intentado varias cosas y ya no se que hacer D: si alguien sabe algo le agradeceria que me ayude ._.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    al comienzo de la instalación de XP aparece un mensaje para que pulses F6 para instalar discos SCSI. Pulsa f6 y luego te pedirá el driver de disco duro que lo tendrás que tener en un disquete. Si no lo tienes bájatelo de la web de la placa.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    pues normalmente cuando es sata hay que tener un disco donde están los controladores para dichos discos, y si mal no recuerdo ese diskette se usa desde el booteo, ya despues es sencillo instalar el win xp.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    no viene diskette con el disco duro >< =( me baje un tal disk manager de la pagina de samsung pero no pasa nada ><

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    no viene diskette con el disco duro >< =( me baje un tal disk manager de la pagina de samsung pero no pasa nada ><
    No tio, es con la PLACA MADRE que te debio haber venido un floppy, si no lo tienes, bajalo de la pagina del fabricante de tu placa de acuerdo al modelo de la misma.
    Las tildes fueron omitidas.

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Por cierto, si usas discos SATA e IDE a la vez y quieres instalar el OS en el SATA, desconecta los IDE primero, de lo contrario te reconocera el IDE como primario. Al menos eso me sucedia a mi.

    Recopilando:
    1. Bootea desde CD el instalador de windows
    2. Presiona F6 al iniciar la instalacion
    3. Inserta el diskette con los controladores SATA (son controladores SATA, no controladores de disco duro, por lo tanto deben venir con la mainboard, o busca en la web del fabricante de la mainboard)
    4. Sigue las instrucciones (presionar enter, etc) y continua la instalacion
    5. Fin
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    no viene diskette con el disco duro >< =( me baje un tal disk manager de la pagina de samsung pero no pasa nada ><
    si pasa .. pero tienes que bajar el adecuado ... revisa bien
    ahora si mas no recuerdo .. es una utilidad que instala el disco duro y te da opcion a instalar el sistema operativo .. pero creo que es win 98 ... :-P
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Por cierto, si usas discos SATA e IDE a la vez y quieres instalar el OS en el SATA, desconecta los IDE primero, de lo contrario te reconocera el IDE como primario. Al menos eso me sucedia a mi.

    Recopilando:
    1. Bootea desde CD el instalador de windows
    2. Presiona F6 al iniciar la instalacion
    3. Inserta el diskette con los controladores SATA (son controladores SATA, no controladores de disco duro, por lo tanto deben venir con la mainboard, o busca en la web del fabricante de la mainboard)
    4. Sigue las instrucciones (presionar enter, etc) y continua la instalacion
    5. Fin
    <3 <3 snake <3 <3 te amo :oops: :oops: :oops: xD

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Uchiha Itachi

    <3 <3 snake <3 <3 te amo :oops: :oops: :oops: xD

    errrrr... por favor, este es sub foro de ayuda tecnica.

    cuando quieran un sub-foro de citas, favor postearlo en "Ideas".

    :cheesy:

    BTW, snake, excelente post. deberian postear mas de ese tipo.

Temas similares

  1. no puedo instalar xp
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23/03/2007, 12:26
  2. Instalar windows xp sin lectora
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2007, 21:44
  3. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34
  4. No puedo instalar TFT.
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2004, 19:19
  5. Instalar java en windows xp
    Por jeos_lius en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/08/2004, 20:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •