Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

no puedo instalar xp

Esta es una discusión para el tema no puedo instalar xp en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, bueno mi problema es que no puedo intalar el win xp osea quiero reinstalarlo cuando esta en la copia ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado no puedo instalar xp

    hola, bueno mi problema es que no puedo intalar el win xp osea quiero reinstalarlo cuando esta en la copia de arcivos se queda en la mitad y me sale una pantalla azul ke dice lo sgte:
    Se ha encontrado un problema y windows a sido apagado para evitar daños al equipo , etc etc etc , siempre en el mismo punto me sale la pantallita azul....

    Información Tecnica:

    *** STOP 0x0000007e (0xf854a0bf , 0xf8996208,0xf8995f08 )

    pci.sys address f854a0bf base at f8543000 datestamp 3b7d855c

    el modelo de la placa es una intel d9456tp, video nvida , memoria de 512, procesador de 3.0 D ayuda plzz

  2. #2
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Lo mejor seria que veas el soporte de microsoft, aqui esta tu problema, las causas y soluciones:

    http://support.microsoft.com/kb/330182

    Pero los problemas pueden ser estos:

    • No hay suficiente espacio en disco. Si el problema se produce después del primer reinicio, durante la instalación de Windows, o cuando la instalación ha finalizado, es posible que el equipo no tenga suficiente espacio en disco en el que ejecutar Windows.
    • Incompatibilidades del BIOS. Si el problema se produce después del primer reinicio, durante la instalación de Windows, o cuando la instalación ha finalizado, es posible que el BIOS del equipo sea incompatible con Windows.
    • Controladores de adaptador de vídeo incompatibles.
    • Memoria de acceso aleatorio (RAM) dañada.
    • Un controlador de dispositivo o un servicio del sistema dañado.
    • Un programa de control remoto de otro proveedor incompatible. Si el problema está relacionado con el archivo Win32k.sys, puede estar causado por un programa de control remoto de otro proveedor que es incompatible.

    Suerte!
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  3. #3
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    ke puedo hacer :S

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    ¿Tu disco de XP es una copia?, ¿algun amigo tuyo realizo la copia?
    ¿has leido lo que te ha puesto VuDu?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    siempre trabajo con ese disco yno he tenido problemas ayer instale el xp a dos maquinas y normal

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    es problema de hard, no de disco, eso esta mas que obvio.

    lo unico que puedes hacer es ir descartando cada uno de los problemas que VuDu posteo para saber exactamente cul es, y asi poder solucionarlo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    nadaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    nada que?

    flaco, tienes que ser mas especifico... esto no es chat, es un foro, y debes especificar bien lo que has hecho y lo que no para que podamos llegar a una solucion.

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    ¿Cuantos modulos de memoria tienes?, prueba cambiandolos de slot o dejando solo 1.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cual es el spec de tu PC???...

    nombre de palca madre, memorias, etc...

    lo mas detallado posible para ayudarte..

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    la placa es una intel 945, procesador D 3.0, memoria de 512, targeta de video nvidea creo que es de 32 bits eso si no se bien, pero al parecer el problema de videos :(

  12. #12
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Cita Iniciado por erinton Ver mensaje
    la placa es una intel 945, procesador D 3.0, memoria de 512, targeta de video nvidea creo que es de 32 bits eso si no se bien, pero al parecer el problema de videos :(

    Chochera de corazón te digo que lo mejor que puedes hacer es llevarlo donde un buen técnico y dale el link que te puse arriba en mi post, estas un toque perdido y puedes dañar mas tu PC.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  13. #13
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    dejo mi msn para ke me den ayuda por msn mejor [email protected],,,

  14. #14
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Como dicen todos arriba, tienes que descartar pieza por pieza, poniendo otras, a ver si esa es la falla; otra cosa, antes de reinstalar le haz hecho scandisk a ese disco duro?, puede ser que tenga sectores dañados.
    Maynor Freyre

  15. #15
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    pero el error me sale en las dos maquinas de la mismas caracteristicas no creo que yo haga mal la instlacion porque yo instal el xp a cada rato sera coincidencia bueno ya me rendi cualquier cosa me agregan al msn [email protected]

  16. #16
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Es decir, ni siquiera llegas a averiguar que partes tiene tu pc, te rindes y esperas que nosotros te agreguemos al msn para solucionar tu problema.

    yo paso.

    Contrata a un tecnico.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #17
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    lo que pasa que no puedo abrir los cpu porque tienen sello de garantia entiendes si no que rato ya ubiera solucionado el problema por eso me rindo ya los llevare a garantia mañana.

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    jua.... si tiene el sello, es porque tiene garantia...

    y si tiene garantia, para que te empeñas en querer arreglarlo tu??? ahi hasta te arriesgas a perderla... en fin. me parece de mal gusto que teniendo esa opcion, quieras que nosotros seamos los que solucionemos tu problema, cuando tienes una mejor alternativa?

    aca la gente consulta cosas porque realmente no tiene otra opcion!

  19. #19
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    No necesitas abrir el CPU para saber cuales son los specs de tu PC causa.

    Windows te señanala a traves de 'Mi PC' q specs tiene tu computadora.
    cacana_max

  20. #20
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu Ver mensaje
    No necesitas abrir el CPU para saber cuales son los specs de tu PC causa.

    Windows te señanala a traves de 'Mi PC' q specs tiene tu computadora.
    Jeje, pero para poder ver en "Mi PC" necesita instalar Windows.
    Si tu PC tiene garantia entonces no hay nada mas que decir.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. no puedo instalar el xp
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/07/2006, 14:46
  2. como lo puedo instalar???
    Por jacobox en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/04/2006, 09:51
  3. no puedo instalar windows...
    Por Frozen Soul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/08/2005, 21:45
  4. No puedo instalar BsPlayer
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/07/2005, 15:31
  5. No puedo instalar TFT.
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2004, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •