Resultados 1 al 3 de 3

No puedo jugar nfs pro street en vistax64

Esta es una discusión para el tema No puedo jugar nfs pro street en vistax64 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de instalar el nfs pro street en mi vista x64 y me sale lo siguiente: ...nfs.exe is not ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado No puedo jugar nfs pro street en vistax64

    Hola, acabo de instalar el nfs pro street en mi vista x64 y me sale lo siguiente: ...nfs.exe is not a valid win32 application". Quiere decir que no lo podre jugar sobre un S.O. de 64bits?

    Alguna solucion?

    Gracias
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: No puedo jugar nfs pro street en vistax64

    Errr... el mensaje te dice que el nfs.exe no es una aplicación válida y no que no pueda correr en 64 bits.
    En primer lugar ¿es el juego original?

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: No puedo jugar nfs pro street en vistax64

    Cita Iniciado por paladinsama Ver mensaje
    Errr... el mensaje te dice que el nfs.exe no es una aplicación válida y no que no pueda correr en 64 bits.
    En primer lugar ¿es el juego original?
    Sip, si es original (uno de los pocos que tengo). Mm...bueno, pense que tal vez iba por ahi el asunto. Ya lo solucione, lo volvi a instalar y quedo ok. Parece que el error sale cuando se instala el patch para la 1.1.

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. no puedo jugar
    Por patitocuac en el foro Cabal Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/11/2007, 22:05
  2. no puedo jugar cs 1.6
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 18:41
  3. no puedo jugar
    Por juanjo78 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2005, 10:46
  4. no puedo jugar mu
    Por kelersinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2005, 18:48
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •