Resultados 1 al 9 de 9

No se que pasa!

Esta es una discusión para el tema No se que pasa! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando entro a internet sale como deafault una pagina y sale lo sgte: http://www.sogamed.com/members/349024.jpg despues de esto se abren mis ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado No se que pasa!

    cuando entro a internet sale como deafault una pagina y sale lo sgte:
    http://www.sogamed.com/members/349024.jpg
    despues de esto se abren mis 2 cd-roms. no tengo la menor idea a lo q se refiere el texto. :|
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Ad-Aware, parece algun tipo de propaganda de un tal "Spy Wiper", supongo qe Ad-Aware + spybot s&d y se arregla tu problema suerte.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    http://news.com.com/2100-1032-5157358.html

    Adware o Spybot: Search & Destroy lo quitan.

    www.google.com es bastante util ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Despues de pasar ambos programas instala este firewall que t permite bloquer el acceso a internet a programas.

    http://download.zonelabs.com/bin/fre...45_538_001.exe
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: No se que pasa!

    Cita Iniciado por kAz.
    cuando entro a internet sale como deafault una pagina y sale lo sgte:
    http://www.sogamed.com/members/349024.jpg
    despues de esto se abren mis 2 cd-roms. no tengo la menor idea a lo q se refiere el texto. :|
    Pon imagenes de 640 x 480 como maximo.
    Maynor Freyre

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    huh? acaso no es un link? lo que el posteo,
    maynor pastrulo.
    Izval

    We are always watching...

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Era un img tag, ya lo corrigieron.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Izval
    huh? acaso no es un link? lo que el posteo,
    maynor pastrulo.
    Yo los corrijo y despues les aviso :lol:, si en mi miserable linea de 2mb se demora, como sera en un super speedy o cablenet de 128k...
    Maynor Freyre

  9. #9
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Cita Iniciado por Izval
    huh? acaso no es un link? lo que el posteo,
    maynor pastrulo.
    Yo los corrijo y despues les aviso :lol:, si en mi miserable linea de 2mb se demora, como sera en un super speedy o cablenet de 128k...
    en la mia no se demora nada y es cablenet :P, como ya soluciono su problema, lock ;)
    PD: ese avatar me parece conocido :roll:
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Q PASA?!!
    Por DanielFMA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2006, 09:24
  2. q pasa en K2 Hoy
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20/04/2006, 15:05
  3. La CAL La pasa mal
    Por MaK -_-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2006, 22:36
  4. q pasa???..con mi consola
    Por tarot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/06/2005, 09:48
  5. no se que pasa
    Por [email protected]^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •