Resultados 1 al 16 de 16

No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

Esta es una discusión para el tema No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un problema con el audio. Puedo reproducir las imagenes de los video sin ningun problema, pero no puedo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Hola, tengo un problema con el audio. Puedo reproducir las imagenes de los video sin ningun problema, pero no puedo escuchar canciones y tampoco el audio de los videos.
    Intel Core 2 Duo E7400
    2GB RAM
    Placa intel integrada.

    La PC esta recien formateada (hace unas horas). Solo he instalado los drivers que vinieron en el CD, el winrar, messenger, antivirus (kaspersky), winamp, adobe reader 10, firefox y office.

    Y por cierto, el problema con este driver estaba presente desde antes de la formateada. Ya busque el driver en internet, pero no lo encuentro.

    Esto es lo que sale en el administrador de dispositivos:



    Gracias de antemano!




  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Si no me equivoco, ese dispositivo de audio es integrado, en tal caso debería buscar el driver según el modelo de tu mainboard.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Asi es, es integrado.

    Me olvide de mencionar que uso windows XP+SP2. Ademas, de vez en cuando salen pantallazos azules, aunque luego de la formateada no se han vuelto a presentar... tal vez xq no la he usado mucho aun. Tambien esta demasiado lenta, se demora en cargar el winamp, el firefox y el msn.

    Puede ser un problema de la mainboard? como descartar ese problema?

    Gracias por la respuesta, intentare buscar el driver de mi placa.

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Personalmente, no creo que el problema de la demora al abrir las aplicaciones tenga que ver con la mainboard, mas bien podría deberse a que tu disco duro esté bastante fragmentado. Otra razón, podría ser que tengas muchos programas residentes, los cuales te consumen mucha RAM, cosa improbable en este caso, ya que has reinstalado el sistema recientemente y debes tener pocos programas instalados.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    En el administrador de dispositivos dice que el fabricante de ese controlador es Windows.

    De todos modos intente descargando el ultimo driver del centro de descarga de intel, pero no se soluciono el problema.

  6. #6
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Cita Iniciado por xsl4y3rx Ver mensaje
    En el administrador de dispositivos dice que el fabricante de ese controlador es Windows.

    De todos modos intente descargando el ultimo driver del centro de descarga de intel, pero no se soluciono el problema.

    No quiero alentar a la pirateria, pero en tu caso, si vas indagando encontraras programas como el DRIVER REVIVER u otros programas, que examinan tu maquina y luego te instalan los controladores mas recientes, trabaja con cualquier SO. Bueno como te dije busca y ya sabes donde!!!!.

    Cheers.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Acabo de probar con el Genius Driver y no paso nada. El Driver reviver encontro el problema, pero no puedo descargar la actualizacion porque no encontre la version "gratuita" del programa.

  8. #8
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Hola, ¿Cual es el modelo de tu mainboard?.

    Cheers.

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    DG31PR

  10. #10
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Hola, ya probaste con esta utilidad de intel.

    http://www.intel.com/p/en_US/support/detect/

    Cheers.

  11. #11
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Esa placa fue una de las primeras que tuve alla por los años 2006, segun he visto Intel ofrecio soporte hasta diciembre del 2010, veo que lanzo este driver para la placa INTEL DG31PR solo audio. ¿Habras probado con esa?.

    http://downloadcenter.intel.com/Deta...adType=Drivers


    Cheers.

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Hola. Si, ya intente instalando ese driver y no funco.

    Gracias por la ayuda!

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Tengo la sospecha de que ese driver esta de sobra; ya que en mi otra pc, que tambien es Core 2 duo, no aparece dicho driver ni nada reemplazandolo en el administrador de dispositivos. Intente desinstalarlo, pero vuelve a instalarse por si solo cuando reinicio la pc.

    Tambien estoy sospechando que el problema podria estar causado por el windows installer 3.1; ya que antes de formatearla se presento el mismo problema cuando instale ese software (sin embargo, en ese momento no tenia idea de que cual podria ser el problema ya que instale varios programas mas al mismo tiempo).

    Ya desinstale el windows installer 3.1 pero el driver yamaha legacy ds1 volvio a aparecer. Alguna idea de como desinstalar por completo ese driver?


    Gracias!

    PD: El modelo de la placa de la otra pc es G31-M7 TE

    ***UPDATE***

    Intente desinstalar el driver con el device remover y con el driver sweeper. Tambien elimine las entradas en el registro correspondientes a ese driver, pero se volvio a instalar por si mismo :evil: :x .
    Última edición por xsl4y3rx; 24/04/2011 a las 20:17

  14. #14
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Hola el Windows Installer, lo necesitas siempre para instalar aplicativos, drivers o programas en SO de microsoft, a mi paso un problema, no podia hacer la instalacion del messenger, nero y power dvd debido a un problema con mi antivirus, tuve que desactivarlo para poder realizar esas operaciones. Ahora si que es raro que tu DG31PR, no te permita instalar esos drivers realtek desde la misma pagina de INTEL, porque no tratas de hacer esa instalacion en modo seguro o como administrador, prueba de esa manera.

    Cheers.

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Creo que me exprese ambiguamente. Si pude instalar los drivers de la pagina de intel, pero el problema persiste. Lo que no puedo es desinstalar el driver Yamaha Legacy ds1.

    Gracias por la ayuda!


    EDIT

    He revisado otras computadoras, y ninguna tiene el driver yamaha Legacy ds1 instalado. Alguien sabe como puedo desinstalarlo?

    Gracias!

  16. #16
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: No tengo audio: falla del driver WDM Yamaha Legacy DS1

    Lo unico que se me ocurre, por que tambien lo hice en algun momento con una PC, es darle click en propiedades en mi PC, luego ir a administrador de dispositivos, en el controlador de dispositivos de sonido, darle clik derecho y opcion desinstalar. Luego reinicias tu maquina, pero antes de eso le quitas el cable de ethernet, una vez iniciado windows, va a tratar de buscar el controlador adecuado para tu sonido, como no lo va enontrar, instalas el driver de sonido que bajaste de la web de intel, pero lo ejecutas como administrador, una vez instalado reinicias nuevamente y pruebas.

    Cheers.

Temas similares

  1. DRIVER DE AUDIO
    Por Spectr0^ en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/04/2009, 22:31
  2. error en el driver de audio
    Por Valhalla en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/05/2008, 11:18
  3. Driver de Audio
    Por <.SpeLinG.!> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/09/2005, 12:13
  4. Audio Driver
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/08/2005, 00:52
  5. Falla del cs ??? o buff ??
    Por npt. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/07/2004, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •