Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 44

Nueva PC

Esta es una discusión para el tema Nueva PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; creo q COD2 esta tiene un parche para q le saq el jugo al dual core y tambien quake IV ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    creo q COD2 esta tiene un parche para q le saq el jugo al dual core y tambien quake IV http://techreport.com/ja.zz?comments=9226 pero tambien escuche q dual core, es como q engreido with older applications (games , software).
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  2. #22
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    creo q COD2 esta tiene un parche para q le saq el juego al dual core y tambien quake IV http://techreport.com/ja.zz?comments=9226 pero tambien escuche q dual core, es como q engreido with older applications (games , software).
    Ah chevere, creo que por ahora compro el a64 San Diego 3700+, despues de todo la placa que voy a comprar aguanta a64 x2 asi que podria hacer un upgrade en un tiempo ;)

    Lo de las memorias por ahora usare 1gb que tengo aca, ya de ahi comprare en Peru, los diferencia de precios no es tan grande :)'

    Bueno hasta ahora queda asi:

    En TigerDirect:

    - XFX GeForce 7900GT Extreme Edition [$350]

    Link: http://www.tigerdirect.com/applicati...177&CatId=1560

    Subtotal: $350

    Total: $385

    En NewEgg:

    - Maxtor HD 250 GB 16 MB Cache [$96]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822144701

    - AMD Athlon64 3700+ San Diego Socket 939 [$212]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103539

    - ASUS A8N-E ATX AMD [$95]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131530

    Subtotal: $401

    Total: $415

    ***

    Total: $800
    sync[1b]

  3. #23
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    pero tambien escuche q dual core, es como q engreido with older applications (games , software).
    He tenido problemas con algunos juegos antiguos y algunos no tan antiguos como DeusEX, Lineage II C1 y COD2. Con COD2 el problema era bien raro, el juego corria aparentemente normal pero a veces no me aparecian los items para poder cumplir la mision, o sea, si tenia suerte aparecia si no tenia que volver a empezar la mision y ajustar. DeusEX no pasaba de la pantalla de inicio (se colgaba la aplicacion) y L2 se cerraba en el inicio y me arrojaba un error.

    La solucion es simplemente desactivar un core en esa aplicacion y el juego funciona normalmente (con Set Affinity en el Task Manager). Lamentablemente no se puede especificar eso en el acceso directo, pero hay varios programas que te permiten hacer algo similar.

    Yo utilizo WinLauncher XP, dentro del cual crea se almacenan una especie de links directos hacia los juegos, permitiendo configurar la cantidad de procesadores que quieres asignarle a la aplicacion.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #24
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    He tenido problemas con algunos juegos antiguos y algunos no tan antiguos como DeusEX, Lineage II C1 y COD2.

    La solucion es simplemente hay que desactivar un core en esa aplicacion y el juego funciona normalmente (con Set Affinity en el Task Manager). Lamentablemente no se puede especificar eso en el acceso directo, pero hay varios programas que te permiten hacer algo similar.

    Yo utilizo WinLauncher XP, dentro del cual crea se almacenan una especie de links directos hacia los juegos, permitiendo configurar la cantidad de procesadores que quieres asignarle a la aplicacion.

    there u go =D, yo tambien qiero hacerle un upgrade a mi pc =D, pensaba en el amd64 fx60 toledo =D dual core aki el link http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103608

    pero voy a esperar a q le pase algo grave a mi pc ^^
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  5. #25
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    Cita Iniciado por Snake
    He tenido problemas con algunos juegos antiguos y algunos no tan antiguos como DeusEX, Lineage II C1 y COD2.

    La solucion es simplemente hay que desactivar un core en esa aplicacion y el juego funciona normalmente (con Set Affinity en el Task Manager). Lamentablemente no se puede especificar eso en el acceso directo, pero hay varios programas que te permiten hacer algo similar.

    Yo utilizo WinLauncher XP, dentro del cual crea se almacenan una especie de links directos hacia los juegos, permitiendo configurar la cantidad de procesadores que quieres asignarle a la aplicacion.

    there u go =D, yo tambien qiero hacerle un upgrade a mi pc =D, pensaba en el amd64 fx60 toledo =D dual core aki el link http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103608
    $1k? x(

    Cita Iniciado por Aldaris!
    pero voy a esperar a q le pase algo grave a mi pc ^^[/
    Ponte malcriado con el overclocking ;)

    Una pregunta, cuanto cuesta un modulo de ram (Kingston) de 512 MB aca en Peru? y uno de 1gb?
    sync[1b]

  6. #26
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  7. #27
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VuDu
    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    Gracias por el dato pero por ahora pienso comprarle la placa AMD por lo que usare DDR 400 y no DDR2, sabes precios para eso? (Marca Kingston)
    sync[1b]

  8. #28
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    La verdad no, pero te recomiendo algo, un dia que tengas libre te vas a wilson todo el dia y averiguas stand por stand, yo lo hize y realmente es una clase intensiva de ensamblaje y computación que te va a servir para toda la vida (o hasta que la tecnologia cambie). En Compuplaza la otra vez me gane con un lote de memorias Corsair que llegaban, asi que mejor anda pa ya.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  9. #29
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por VuDu
    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    Gracias por el dato pero por ahora pienso comprarle la placa AMD por lo que usare DDR 400 y no DDR2, sabes precios para eso? (Marca Kingston)

    Since ur buyin in newegg =D http://www.newegg.com/ProductSort/Su...ubCategory=147
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  10. #30
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por VuDu
    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    Gracias por el dato pero por ahora pienso comprarle la placa AMD por lo que usare DDR 400 y no DDR2, sabes precios para eso? (Marca Kingston)

    Since ur buyin in newegg =D http://www.newegg.com/ProductSort/Su...ubCategory=147
    getting short on budget ... ><
    sync[1b]

  11. #31
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VuDu
    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    En memorykings están a 60 dolares. Eso sí, son hechas en china. A mí me costó 80 pero hecha es USA. Recomiendo las americanas ya que he presenciado 2 casos de memorias fallidas hechas en china.

    PD: aquí te dejo el número de la tienda. 330-8141 (distribuidores oficiales)
    David B.

  12. #32
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por VuDu
    Por lo que se en Integrex y MemoryKings (o algo por el estilo) una memoria de 512 (2 X 256) DDR2 PC4200 533MHZ a 75 cocos.
    Gracias por el dato pero por ahora pienso comprarle la placa AMD por lo que usare DDR 400 y no DDR2, sabes precios para eso? (Marca Kingston)
    Mejor decision no podias tomar que elegir AMD. :D

    Aca te dejo una lista de precios que llega a mi correo de parte de la empresa Micro South SAC (tel: 471-2077)

    DDR 256mb pc 333 sp $25
    DDR 256mb pc 400 sp $25.5
    DDR 512mb pc 400 sp $44.5
    DDR 1GB PC 400 SP $93
    DDRII 256 pc 533 sp $27
    DDRII 512 pc 533 sP $47
    DDRII 1GB pc 533 sP $93
    DDR 512MB PC 400 KINGSTON $55

    Eso si revisa que los chips que tengan esas memorias sean Kingston, y no infineon o cualquier otra, las originales Kingston (segun Integrex) traen en sus PCB chips kingston.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #33
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Gracias por el dato pero por ahora pienso comprarle la placa AMD por lo que usare DDR 400 y no DDR2, sabes precios para eso? (Marca Kingston)
    Bueno si es asi este pechito te recomendaria lo siguiente, atento.

    Opteron 146 = $212 (suben como los dioses sin sikiera "sonrojarse")
    http://www.laneros.com/showthread.php?t=60908

    DFI nF4 Ultra = $88
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813136163

    Corsair XMS 2x512RAM = $93 (hermosas)
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820145450

    eVGA 7900GT = $299
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814130281

    preciso
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  14. #34
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    - BFG Tech Geforce 7900GT BFGR79256GTOCE Video Card [$329]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814143048

    - Western Digital Caviar SE16 250GB 3.5" SATA 3.0Gb/s Hard Drive - OEM [$96]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822144701

    - ASRock 939SLI32-eSATA2 ATX AMD Motherboard [$83]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813157087

    - AMD Athlon 64 3700+ 1GHz HT Socket 939 Processor [$212]

    Link: http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103539

    Subtotal: $720

    Total: $735.50
    sync[1b]

  15. #35
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    ya que no quiero abrir un post para algo tan simple hago una pregunta aqui mismo, la primera semana de abril me voy a comprar una nueva tarjeta de video en newegg, una x1900xtx, pero aqui viene mi duda, yo he usado tarjetas con chip nvidia y ati durante toda mi vida, en nvidia he probado varias marcas ya que ellos no fabrican tarjetas, pero siempre he comprado tarjetas build by ATI, pero he visto que las empresas que venden tarjetas con chip ati, le hacen algunas mejoras a estas, como mejores disipadores para las memorias, coolers mas potentes, aumentos de velocidad, etc. he visto estas marcas, powercolor, sapphire, connect3d, visiontek, gigabyte, msi, gecube, diamond y asus.

    de buenas a primeras elegiria asus, por el nombre, pero es la mas cara, demasiado diria yo, 630, mientras que todas las demas van desde los 499 hasta los 580.

    a ver que me recomiendan.

    saludos!!
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  16. #36
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    para gcarpioj.
    Segun mi experiencia personal no se porke tanta gente le hace fama desmedida a las BBA si generalmente vienen con disipadores pobres y pokos extras.
    Yo creo ke las mejores ensambladoras de chips ATI son Saphire y Asus y para Nvidia XFX en sus versiones high-end y MSI por su calidad, acabado y muchos extras.

    Bueno, te recomendaria no gastarte tanto dinero en una x1900xtX, preferiria comprar por ejemplo una 7800gt maximo porke ya esta muy cerca el dia en ke aparezaca el "directx 10" (si es ke sale con ese nombre), cuando ello suceda en menos de unos cuantos meses el precio de tu tarjeta se habra ido al suelo y no costara ni la mitad de lo ke costaba.
    Si aun asi deseas comprarla pues supongo ke tendras una muy buena fuente y sistema (placa, proce, monitor, memoria) en general ke la aguante.

    suerte
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  17. #37
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    No es por nada pero para ese tipo de consultas esta este topic:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...5604&start=645

    Cual de estas placas (Socket 939)?

    Gigabyte GA-K8N Pro-SLI ATX AMD: [$99]

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813128301

    ASUS A8N5X ATX AMD: [$81]

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131569

    EPoX EP-9NPA3ULTRA ATX AMD

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813123258

    *********

    Se acabaron las 7900gt en NewEgg -.- ....

    Que opinan de la Saphire Radeon X1800XT:

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814102007

    $300

    Core Clock: 625 MHz

    Memory Clock: 1500 MHz

    Cual es mejor? La 7900GT o la X1800XT? Por cuanto? Cual seria el problema de que la tarjeta sea OEM? viene en una bolsa o que xD

    Alguien me puede dar un link par aver benchmarks en los que compraen la x1800xt y la 7900gt? porque en toms hardware solo encuentro entre la x1800xgto.
    sync[1b]

  18. #38
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Que procesador es mejor?

    AMD Opteron 146 1GHz HT Socket 939:

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103598

    AMD Athlon 64 3700+ 1GHz HT Socket 939

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16819103539

    Los dos cuestan $212
    sync[1b]

  19. #39
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    :arrowu: ahi el san diego rinde mas odviamente pero si haces overclock las cosas cambian Los Opteron fueron pensados para servidor, por lo que encuanto "calidad" del nucleo son lo mejor, suben bien con Bajo voltaje
    cual de los dos ocea mas, eso ya depende del stepping de c/u.

  20. #40
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    :arrowu: ahi el san diego rinde mas odviamente pero si haces overclock las cosas cambian Los Opteron fueron pensados para servidor, por lo que encuanto "calidad" del nucleo son lo mejor, suben bien con Bajo voltaje
    cual de los dos ocea mas, eso ya depende del stepping de c/u.
    Les parece que vale la pena comprar un opteron 146 para hacerle overclocking?
    sync[1b]

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ...En busca de una nueva pc...
    Por Jo4o en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 19/04/2007, 07:16
  2. Nueva Radio!!!
    Por maverick_u552 en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2005, 15:35
  3. Nueva Cabina 3w
    Por Platinium en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2004, 12:56
  4. NUEVA WEB .... WWW.UL_KINGS.COM
    Por UL_KinG_DaNNY en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/04/2004, 16:40
  5. Nueva web...
    Por CiDHemS en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 27/11/2003, 14:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •