Resultados 1 al 6 de 6

OJO... Solo Conocedores del PS2

Esta es una discusión para el tema OJO... Solo Conocedores del PS2 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quisiera preguntar que aditamientos se pueden conectar en esas dos ranuras USB que trae el PS2... Y tb si es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado OJO... Solo Conocedores del PS2

    Quisiera preguntar que aditamientos se pueden conectar en esas dos ranuras USB que trae el PS2... Y tb si es posible poner una Flash Memory (no se burlen... no tengo Memory Card y hay una Flash vieja de 64 MB... y que yo sepa los datos en el PS2 se miden en KB)...

    P.D Solo conocedores... no quiero que me pongan "Search", "Usa el search" o "http://www.bloodzone.net/forums/search.php"... porque lo unico que logran con eso es aumentarse un post mas poniendo lo que ponen el 95% de veces aquí...
    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    http://www.us.playstation.com/PS2/Accessories

    alli salen todos los accesorios x asi decirlo "oficiales" o hechos x sony para la ps2.

    para q mentirte si me rei cuando lei ese de poner las memorias usb a la ps2 :lol: aunke kien sabe tal vez sea posible >.< =S

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Se que hay adaptadores no oficiales (hechos por 3ros) que te permiten incluso utilizar tu PC para almacenar tus savegames. Y flash cards que asumo vienen con algun programa grabado para que el PS2 lo pueda reconocer.

    Sin embargo hasta donde se el PS2 no puede utilizar estos medios como reemplazo de las memory cards si no solamente como backup. (tienes que copiar la data hacia la memory card para poder utilizarla)

    Ademas estas gracias no son baratas. A mi parecer sale mas a cuenta comprarse una o dos memory card simples de 8Mb (o mas) en lugar de uno de estos adaptadores.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    Solo Audifonos para el PS2 he encontrado... :cry: seguire buscando...
    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si a pesar del precio+shipping sigues investigando por internet, no encontraras nada de esto si buscas en tiendas oficiales como la que puso hell-sing.

    Tienes que buscar en webs como codejunkies.

    PD: Insisto en la memory card, no solo sale mas barato y lo puedes comprar localmente si no que ademas asi te compres adaptadores necesitaras por lo menos una memory card de 8Mb. De lo contrario los adaptadores no serviran de nada.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Yo he visto que un fabricante te vende x ejemplo un adaptador para conectar al usb y con eso usas un control remoto. Por un fabricante "X" me consegui memory cards de 16 megas.


Temas similares

  1. solo int. str, agi
    Por yovsya en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/01/2007, 19:04
  2. DVD ROM solo lee DVDs y no CDs
    Por Lobo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/08/2006, 13:49
  3. se minimiza solo
    Por YiYo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2005, 11:01
  4. Solo CS 1.6 ??
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2003, 14:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •