Resultados 1 al 5 de 5

Pantalla Azul jugando Halo

Esta es una discusión para el tema Pantalla Azul jugando Halo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Salu2: Jugando Halo me salio la pantalla azul, pero no le preste atencion y reinicie, todo normal excepto que habia ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de dohkodorado
    Fecha de ingreso
    07 jul, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado Pantalla Azul jugando Halo

    Salu2:
    Jugando Halo me salio la pantalla azul, pero no le preste atencion y reinicie, todo normal excepto que habia un proceso en el administrador de tares, el savedump.exe,leyendo por otros foros instale el Windows Debugger Version 6.6.0003.5, lo ejecute y me salio esto:

    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.6.0003.5
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\WINDOWS\MEMORY.DMP]
    Kernel Complete Dump File: Full address space is available

    Symbol search path is: SRV*c:\compaq*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    Executable search path is:
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 2) UP Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
    Built by: 2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x8055a420
    Debug session time: Sun Feb 26 12:03:59.937 2006 (GMT-5)
    System Uptime: 0 days 17:33:00.544
    Loading Kernel Symbols
    .................................................. .................................................. ............................................
    Loading User Symbols
    UserMode Module List Address is NULL (Addr= 00261e9c)
    This is usually caused by being in the wrong process
    context or by paging
    Loading unloaded module list
    .............
    ************************************************** *****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ************************************************** *****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 50, {e6d64060, 0, e554a061, 1}

    Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt!KiTrap0E+cc )

    Followup: MachineOwner
    ---------

    kd> !analyze -v
    ************************************************** *****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ************************************************** *****************************

    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (50)
    Invalid system memory was referenced. This cannot be protected by try-except, it must be protected by a Probe. Typically the address is just plain bad or it is pointing at freed memory.
    Arguments:
    Arg1: e6d64060, memory referenced.
    Arg2: 00000000, value 0 = read operation, 1 = write operation.
    Arg3: e554a061, If non-zero, the instruction address which referenced the bad memory address.
    Arg4: 00000001, (reserved)

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: e6d64060 Paged pool

    FAULTING_IP:
    +ffffffffe554a061
    e554a061 0f121442 movlps xmm2,qword ptr [edx+eax*2]

    MM_INTERNAL_CODE: 1

    DEFAULT_BUCKET_ID: DRIVER_FAULT

    BUGCHECK_STR: 0x50

    LAST_CONTROL_TRANSFER: from 80523f44 to 8053331e

    STACK_TEXT:
    b78b4978 80523f44 00000050 e6d64060 00000000 nt!KeBugCheckEx+0x1b
    b78b49c4 804e1718 00000000 e6d64060 00000000 nt!MmAccessFault+0x6f5
    b78b49c4 e554a061 00000000 e6d64060 00000000 nt!KiTrap0E+0xcc
    WARNING: Frame IP not in any known module. Following frames may be wrong.
    00000038 00000000 00000000 00000000 00000000 0xe554a061


    STACK_COMMAND: kb

    FOLLOWUP_IP:
    nt!KiTrap0E+cc
    804e1718 85c0 test eax,eax

    FAULTING_SOURCE_CODE:


    SYMBOL_STACK_INDEX: 2

    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

    SYMBOL_NAME: nt!KiTrap0E+cc

    MODULE_NAME: nt

    IMAGE_NAME: ntoskrnl.exe

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 42250ff9

    FAILURE_BUCKET_ID: 0x50_nt!KiTrap0E+cc

    BUCKET_ID: 0x50_nt!KiTrap0E+cc

    Followup: MachineOwner
    ---------





    Nuca antes me ha salido esto, no he vuelto a probar halo para evitar a este error, espero me despejen la duda si es memoria fisica o algun virus que me ha fastidiado la pc.

    Datos:
    Windows xp home sp2
    pentium 4 1.6 ghz
    2 hd(20 y 80gb)
    384 mb ram
    128 ati 9200se

  2. #2
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Causa con esa computadora que tienes la veo bien dificil que puedas jugar ese juego. Calculo que tendras problemas hasta para seleccionar las opciones del menu, pero en tu caso al parecer ni siquiera puedes entrar a eso. Sugeriria que juegues algun otro juego que no pida tanto fierro o que compres otro procesador y tarjeta de video ya que con eso tas en nancy.
    asdf.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado Re: Pantalla Azul jugando Halo

    384 mb ram???

    a mi me explicaron que las memorias trabajan en pares

    osea si tienes EJ.

    > 128 de ram , y quires repontenciarlo , debes ponerle otra memoria de 128 , ya que si le colocas con otra de otro valor , en ves de repotenciar todavia la podrias malograr mas.


    PD . de verdad halo consume muchos recursos , con tu pc , dificl que corra
    Firma gráfica muy grande.

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Pantalla Azul jugando Halo

    Si bien su PC parece ser bastante antigua y a mi no se me ocurriria jamas jugar Halo ahi, decirle que se compre una nueva no contesta su pregunta.

    El ha estado jugando Halo asi que no es "dificil que corra en su PC".

    Cita Iniciado por dohkodorado
    PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (50)
    Este mensaje se debe usualmente a problemas con la memoria (RAM, Video RAM, etc). Pueden ser fisicos o provocados tal vez por algun programa como un antivirus.

    Intenta desactivar los antivirus o cualquier programa residente en memoria antes de jugar. Si el problema persiste deberias de revisar tus memorias. Existen varios programas que pueden ayudarte en eso (ejm, memtest). Podria ser incluso alguna incompatibilidad entre ambas memorias.

    Si es posible colocar 2 dimms diferentes en una PC. Es decir, la PC reconocera ambos DIMMs y no se malograra.
    En el caso de dual channel no, en dual channel se necesitan dos memorias exactamente iguales.
    De todas maneras para evitar incompatibilidades (sobretodo en dual channel) es recomendable utilizar memorias exactamente iguales (misma marca, mismo modelo, misma capacidad).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Member Avatar de dohkodorado
    Fecha de ingreso
    07 jul, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Gracias por la respuesta snake, no me ha vuelto a pasar el pantallazo azul, pensaba que posiblemente una memoria se habia dañado, realizare las pruebas de todas maneras para descartar..., salu2.

Temas similares

  1. Pantallazo Azul en mi PC !!!
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2007, 21:27
  2. Pantallazo Azul
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09/06/2007, 00:25
  3. pantalla azul al iniciar windows
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/01/2007, 08:43
  4. Problema con mi PC!!! "Pantalla azul
    Por aIrWaLk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 21:41
  5. PANTALLA AZUL EN WIN XP PRO??????????
    Por EL HABITANTE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/03/2005, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •