Resultados 1 al 5 de 5

Parlantes captan señal de radio

Esta es una discusión para el tema Parlantes captan señal de radio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problema es ese .. q mis parlantes captan una señal de radio q la verdad es muy incomoda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado Parlantes captan señal de radio

    Bueno mi problema es ese .. q mis parlantes captan una señal de radio q la verdad es muy incomoda ( estar escuchando RPP cada ves q estoy en la PC ) por mas q subo el volumen y escucho musica, se puede escuchar todavia la radio .. me dijeron q era un problema del cableado y q x ahi se filtraba la señal , este problema es reciente ya q a principios de año aparecio esto , me preguntaba si es q hay alguna solucion ? o a comprar parlantes nuevos ? aprovechando q ya tienen años :roll:

    Gracias

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Parlantes captan señal de radio

    Es verdad, es una tema de cableado, pero también puede ser un tema de conectores.

    Lo que sucede es que las ondas de radio estan siempre en el ambiente, si tienes un punto abierto por donde pueda filtrarse, ingresarán y generarán "ruido", ese es el término correcto para lo que estas experimentando.

    Primero haz la prueba con otros parlantes y descartas, luego compras, no vaya a ser que tengas algo mas serio en los conectores de la PC.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Parlantes captan señal de radio

    pues tengo un amigo ke tiene el mismo problema (su computadora ha sido comprada hae un mes, los parlantes son unos Cretive A-500).
    vamos a cambiarla de cuarto a ver si se soluciona esto... suponioendo ke no cambie la situaciòn, se puede apelar a la Garantìa (de los parlantes o la compu) por este problema?

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de [BonD]^
    Fecha de ingreso
    28 jul, 04
    Ubicación
    Just Webing :o
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: Parlantes captan señal de radio

    bueno probare con otros parlantes a ver si el problema persiste, aunq dudo mucho q se solucione, en todo caso estare viendo parlantes nuevos ;)

  5. #5
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Parlantes captan señal de radio

    Una solucion que podrias intentar es conseguir un cable de monitor viejo o que no sirva y cortarle esas partes gorditas que tiene el cable, en los extremos y colocarlos en los en los cables cerca al parlante asi disminuiran las interferencias de los calulares o radio.
    Salu2

Temas similares

  1. Monitor sin señal
    Por kingfisher en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/07/2008, 15:59
  2. mi pc no mada señal al monitor
    Por Chispas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/03/2008, 13:16
  3. Mi CPU no manda señal a mi MOnitor
    Por Jary en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/07/2007, 18:17
  4. Vice City Radio Station --- como creo mi propia radio?
    Por IStillHaveAPeon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/11/2003, 00:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •