Resultados 1 al 12 de 12

Particion "D" en "auto"

Esta es una discusión para el tema Particion "D" en "auto" en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es el siguiente : He formateado mi pc y luego de la instalacion del Windows vi que mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado Particion "D" en "auto"

    El problema es el siguiente : He formateado mi pc y luego de la instalacion del Windows vi que mi particion "D" al darle doble click para entrar sale que debo de abrir con un programa, como si no lo reconociera, al darle click derecho y al desplegar el menu, sale que la primera opción de la particion esta en "auto". Fijense en la imagen :



    tengo que escoger "abrir" para ingresar a esa particion, como saco o deshabilito esa opcion de "auto" en mi hd?
    I v a n ©

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Hola, le puedes dar click derecho en la Mi PC y luego pones administrar , le das adminitrar discos duro. Puedes administrar todos las opciones del disco duro. Puede que esto te ayude en algo.


    Saludos :D
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Gracias por la rpta, pero todo esta Ok en mi HD.

    Otro dato mas : Lo he formateado para archivos NTFS normal, hay otra opcion que es formateo rapido para archivos NTFS , tendrá algo que ver eso?
    I v a n ©

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    ¿Formateó también la partición D o sólo C?

    Revise en la partición D si tiene un archivo oculto llamado autorun.ini Si es asi, elimínelo.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    GRACIASSSS ryohnosuke, borre ese archivo y reinicie.

    n1 >
    I v a n ©

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Amigo eso parece virus , yo tuve el mismo problema tanto con mi unidad D como con mis USB drives que conectaba a la PC ... al final solo el NORTON ME detecto el virus... Rontokbro es el bnombre del virus ...

    te recomendaria que le pases un antivirus y descartes eso primero
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  7. #7
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    hummmm ...

    Pero si es un virus, es posible que el problema persista. Por ahora esta bien esa particion.
    De todas meneras gracias por la advertencia,voy a escanear con mi antivirus y otros on-line haber si descarto eso.
    I v a n ©

  8. #8
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Eso tambien me paso con la compu de un pata, la cual formatee pero solo el disco D. Te apuesto a que si lo abres con el explorador de windows si abre el disco duro.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  9. #9
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Le di format C , no format D. El problema es de la particion no formateada.

    Nada, la particion esta limpia de virus, ademas que se tiró toda la tarde y parte de esta noche buscando.
    I v a n ©

  10. #10
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    bueno ese es el virus q se mete en las memorias USB, el W32/Pasobir

    copia los archivos sxs.exe y autorun.inf a las particiones que no sean c:, y mete 2 archivos: winscok.dll y svohost.exe en la carpeta de instalacion del windows

    lo que puedes hacer para desinfectarlo es escanear tus particiones con NOD32 habliltando la heuristica avanzada (si no lo haces, no te va a detectar nada). este es el unico antivirus que me ha borrado este dichoso virus

    cuando acabe de borrar todos los virus, recien podras borrar el autorun.inf de cada particion

    ojala te haya servido el dato. Salu2
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  11. #11
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas, pero no he encontrado ningun virus o rastro de virus en la particion "D" .De todas maneras le voy a dar format a esa particion, puesto que esta casi vacia (solo tiene carpetas de mp3 y documentos que ocupan a lo mucho 3GB)
    I v a n ©

  12. #12
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    copia los archivos sxs.exe y autorun.inf a las particiones que no sean c:, y mete 2 archivos: winscok.dll y svohost.exe en la carpeta de instalacion del windows
    Lo que te esta diciendo es que el virus no esta en tu disco duro D:, el virus reside en el sistema operativo (por default c:\windows ), y lo que hace es crearte esos archivos en tus particiones o discos que no sean C:, el proceso de escaneo del antivirus es a todo el sistema, no al disco D:.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. "Fixes" para un buen func. de los AMD Dual Core
    Por Solidus J2K en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/12/2006, 14:11
  2. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38
  4. "Pros" y usuarios forums Warcraft... Estoy Harto
    Por Kikeace en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 25/11/2003, 14:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •