Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

PASA CORRIENTE DE MI PC

Esta es una discusión para el tema PASA CORRIENTE DE MI PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; mTxIrvin soy yo :arrowd:...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    mTxIrvin soy yo :arrowd:
    [ mTxIrvin ]

  2. #22
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado Pozos de Tierra Estabilizadores Supresores de Picos

    Vamos a Explicar!!
    Un poco las cosas como para los que no saben ni siquiera que es un interruptor lo puedan entender.

    Supresor de Picos:
    en la Foto se aprecia como una "EXTENCION" (1 enchufe con varias tomas)
    Funcionalidad Principal.- Cuando se produce un CORTO CIRCUITO, estos supresores poseen un Boton Termomagnetico que salta cortando el Fluido Electrico para evitar incendios de Cables o que Salte la Llave Termomagnetica Principal de tu casa.

    Estabilizador:
    Tiene forma de cajita
    Funcionalidad Principal.- ESTABILIZAR CORRIENTE los Equipos necesitan un Voltaje de 220 VAC (Voltios Corriente Alterna)
    Muchas veces la corriente que llega al Toma Corriente no es 220 VAC si no puede ser + o tambien - en las zonas industriales normalmente llega 228 VAC y en algunos otros sitios es 210 VAC.
    Esta variacion de Voltaje es muy dañino para cualquier Equipo Electrico (TV, PC, Equipos, MicroOndas, Congeladoras, etc)
    El Estabilizador realiza lo siguiente (segun el rango de INPUT)
    INPUT 220 VAC - OUTPUT 220VAC
    INPUT 195 VAC - OUTPUT 220VAC
    INPUT 235 VAC - OUTPUT 220VAC

    Si el Voltaje es muy inferior o muy Superior si el Estabilizador te salva.

    NINGUNO DE ELLOS TIENE QUE VER CON QUE "NO TE PASE ELECTRICIDAD"
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  3. #23
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    ya q estan en eso, en el estabilisador q tengo sale un boton rotativo el cual dice Fuse pa q sirve?¿ y com funciona?

  4. #24
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado Pozos de Tierra

    Si estas decidido por tu clavito en la pared
    Realiza lo siguiente:

    - Pon tu clavo en la Pared
    - Consigue un cable (delgado simple)
    - Amarra un extremo al clavo en la pared y el otro al Tornillo atras del CASE (mal llamado CPU)
    - Verifica donde te pasa electridad (Prueba con la mano y la otra al piso :twisted: Prueba de VALOR :twisted: )

    SI TE SIGUE PASANDO CORRIENTE NECESITAS OTRAS MEDIDAS COMO EL MENOS PRECIADO POZO DE TIERRA
    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  5. #25
    Senior Member Avatar de Michaelsoft
    Fecha de ingreso
    11 may, 04
    Ubicación
    Knight Online - Xigenon
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pendejito
    ya q estan en eso, en el estabilisador q tengo sale un boton rotativo el cual dice Fuse pa q sirve?¿ y com funciona?
    Ese Botoncito que tu dices es el FUSIBLE del Estabilizador
    Cuando hay un Corto Circuito o una Tension demasiado alta ese FUSE se quema evitando igual que el Supresor de Picos Incendios de Cables o que salte la llave Principal.

    Los FUSE de miden en AMPERIOS en muchos casos son de 6A hasta los 10A

    Otra cosa ese Boton que gira es una rosca y adentro esta el FUSE de Vidrio.

    Si se quema tienes que consegir uno =
    Mismo Amperaje
    mismo Tamaño
    precio aproximado S/ 0.10

    PD. Si sigues girando ese boton sacaras el Fusible NO JUEGES CON ESO y ajustalo bien!

    Web Master Michaelsoft
    KOnline Xigenon :: BUFF :: PERU :: Priest lvl 65

  6. #26
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    a xaaaaa, uhmm toncs el boton rotativo para q sirve? xP entendi para q sirve el fuse pero no para q es el boton rotativo.

  7. #27
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    si abres esa tapita adentro est el fusible ps

    la corriente pasa xq si alguien ha abierto su fuente en el case, se va a fijar que la pata que va a tierra es conectada al metal que recubre la fuente, o sea todas las descargas van a las paredes del case. y si lo tocan estando sin zapatos la corriente pasara por el cuerpo y llegara al suelo.
    Yo creo que la causa por la que te pasa corriente es que hayas roto la pata a tierra de tu enchufe solo porque no le hacia a tu tomacorriente en la pared.. pudiste haber comprado un supresor de tierra que te cuesta 0.50 en cualquier ferreteria
    si puedes cambia el cable al que le rompiste la pata y comprate ese supresor de tierra que te digo y mira si sige el problema

    por un lado enchuifas las 3 patas y por el otro te salen solo 2, para que lo enchufes a tu pared :lol:
    si vas a hacer lo del clavito te recomendaría que no lo tengas ahi tirado en el suelo ya que cualquier descarga es peligrosa. Mejor has un hueco en la pared con taladro y ahi lo metes bien y sellalo con algo. Trata de que el cable que va al case sea cubierto y no este pelado, por si las moscas :lol:

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Q PASA?!!
    Por DanielFMA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2006, 09:24
  2. q pasa en K2 Hoy
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20/04/2006, 15:05
  3. La CAL La pasa mal
    Por MaK -_-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2006, 22:36
  4. no se que pasa
    Por [email protected]^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 16:16
  5. No se que pasa!
    Por dOo.kAz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/02/2004, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •