Resultados 1 al 7 de 7

Pasar video de filmadora a PC

Esta es una discusión para el tema Pasar video de filmadora a PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, bueno mi problema (en realidad no, es un problema de una amiga) esque tengo un cassette de video y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado Pasar video de filmadora a PC

    Hola, bueno mi problema (en realidad no, es un problema de una amiga) esque tengo un cassette de video y la quisiera pasar a la PC para despues quemarlo en un CD, alguien conoce algun metodo para poder hacer esto? habia escuchado que con una tarjeta capturadora se puede hacer, pero nose exactamente como hacerlo. :(

    PD: estube buscando en los foros pero nunca pude encontrar, me fui hasta la pagina 11 de ayuda tecnica y no encontre. :x



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    simplemete conecta la filmadora a la computadora con un cable USB, si no lo tiens compratelo en wilson

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado ?¿

    Que tan sencillo es? :-o bueno le dire a mi amiga que haga eso, seguro que es eso. :lol: bueno probare y si es eso les avisare para que den lock al topic.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jul, 05
    Ubicación
    Al frente del monitor.
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Nah... si es un cassete de video no veo en que lugar del VHS poner el cable USB, lo que tendrías que hacer es comprarte una tarjeta que te capture lo que ves en la TV a la PC. Y listo.

  5. #5
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Yo puedo hacer eso sin tener una tarjeta capturadora de video, lo unico que tengo que hacer es interconectar mi Handycam (Sony) con la pc usando un cable USB (mi filmadora tiene una entrada para este cable) .

    Eso si, uso un software que me vino con la filmadora para poder hacer esto, pero te advierto que el video que guardas en formato MPEG no tiene muy buena calidad.

    PD: Antes que nada creo que debes decirnos el modelo de tu filmadora -.-
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  6. #6
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xm
    Yo puedo hacer eso sin tener una tarjeta capturadora de video, lo unico que tengo que hacer es interconectar mi Handycam (Sony) con la pc usando un cable USB (mi filmadora tiene una entrada para este cable) .

    Eso si, uso un software que me vino con la filmadora para poder hacer esto, pero te advierto que el video que guardas en formato MPEG no tiene muy buena calidad.
    Eso NO pasa con todas las filmadoras, mi handicap es medio pasada y no tiene salida USB, si su camara no tiene salida USB, tendra q comprarse una tarj. capturadora de video
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  7. #7
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    Eso NO pasa con todas las filmadoras, mi handicap es medio pasada y no tiene salida USB, si su camara no tiene salida USB, tendra q comprarse una tarj. capturadora de video
    Por algo aclaro que mi Handycam (Sony DCR-TRV18) tiene entrada USB, obvio que no queda otra que adquirir una vga capturadora de video si no tiene la entrada -_-

    PD: la mia tb ya esta un poco "pasada" =(
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

Temas similares

  1. No se puede pasar Scandisk
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/01/2006, 21:21
  2. Pasar peliculas dvd-rip a un cd
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2005, 23:13
  3. Pasar Files por una Red
    Por Sync. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/12/2004, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •