Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 28 de 28

pasos para formatear mi pc <--esta bien?

Esta es una discusión para el tema pasos para formatear mi pc <--esta bien? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; como que la "tecnologia de tu hd" lo soporte?????????????????? http://www.ntfs.com/ntfs_vs_fat.htm...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    como que la "tecnologia de tu hd" lo soporte??????????????????

    http://www.ntfs.com/ntfs_vs_fat.htm

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  2. #22
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No puedes formatear en NTFS con Win98 ni tampoco leer una particion NTFS. El NTFS es un sistema de archivos y puede ser usado en cualquier HD.

    Es innecesario formatear la particion D: con el sistema (/s)

    Utilizar el xcopy es mas rapido que el copy, ademas que el copy no copia directorios, solo archivos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #23
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    :arrow: Tienes razon Snake, yo me refiería a q es necesario para la unidad C: , tal ves no lo specifike bien! ... Y como dije para q copie mas rapido y de manera completa estan los aceleradores q indike ... weno en fin yo lo uso mucho, me ahorra bastante tiempo, y hasta ahora no me ha fallado ... y me ha ahorrado muchisisisiismo tiempo.

    TnXs. 8)

  4. #24
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Utilizar el xcopy es mas rapido que el copy, ademas que el copy no copia directorios, solo archivos.
    Bueno, yo use el copy xq no me salia el xcopy, ademas el cd de win98 no tenia directorios asi que no hubo problemas :lol: :lol:

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gabriel_18
    Bueno, yo use el copy xq no me salia el xcopy, ademas el cd de win98 no tenia directorios asi que no hubo problemas :lol: :lol:
    El xcopy no funciona porque es un comando externo..... lee todo el thread de nuevo -_-
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #26
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    CONVERT <unidad> /FS:NTFS
    hice exactamente esos pasos y no se porque se me formateo. Me apareció la ventanita que decía "converting c: to ntfs" y luego se quedaba estancado en una parte donde decía "verifyng DMI pool data".
    tuve que reinstalar todo.

    Según consulté, esto no debió de haber pasado...
    David B.

  7. #27
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita
    Cita Iniciado por lmchv
    CONVERT <unidad> /FS:NTFS
    hice exactamente esos pasos y no se porque se me formateo. Me apareció la ventanita que decía "converting c: to ntfs" y luego se quedaba estancado en una parte donde decía "verifynd DMI pool data".
    tuve que reinstalar todo.

    Según consulté, esto no debió de haber pasado...
    Si pues, no debio de haber pasado. Yo he convertido cientos de unidades a NTFS y jamas me ha fallado :-?. Eso se llama mala suerte...
    Has buscado en el Knowledge base de microsoft? http://support.microsoft.com

    EDIT: Link arreglado
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #28
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    ESTO FUE LO QUE MA SALIO Y AHORA TAMBIEN ME SALE:


    Código:
     NO SE PUEDE EJECUTAR CONVERT PORQUE OTRO PROCESO ESTA USANDO EL VOLÚMEN, CONVERT PODRÁ EJECUTARSE SI ANTES SE DESMONTA ESE VOLÚMEN. 
    TODOS LOS IDENTIFICADORES ABIERTOS AL VOLÚMEN NO SERÁN VÁLIDOS. DESEA FORZAR QUE SE DESMONTE ESTE VOLÚMEN&#40;S/N&#41;
    YO PUSE SI.

    No abre el link que has posteado.

    PD:otra cosa, hace poco me acabo de enterar que con el mismo partition magic 8.0 se puede pasar a NTFS.


    No abre el link que has posteado.
    David B.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. MIREN ESTA FOTO ¡¡¡ PARA QUE SIRVE ESO ?
    Por peruano2006 en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/12/2006, 00:47
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2006, 16:29
  3. Guia Noob para formatear pc con winxp
    Por zera_trulo. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/09/2004, 05:37
  4. EL ARMOR SIRVE BIEN????
    Por SLAY3R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 28/07/2003, 15:20
  5. cuando caminas con el sniper, suenan los pasos?
    Por gat3X en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 20/04/2003, 18:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •