Resultados 1 al 8 de 8

Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

Esta es una discusión para el tema Pc no prende al conectar 2do Disco Duro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenos días. Estuve leyendo esta sección y veo que hay personas con experiencia y/o conocimientos en servicio técnico. Asi que ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Alas.Azules
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    8

    Arrow Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Buenos días.

    Estuve leyendo esta sección y veo que hay personas con experiencia y/o conocimientos en servicio técnico. Asi que les planteo mi problema, a ver si alguno podría ayudarme con alguna solución.

    Tengo una Pentium IV. 1.80 GHz. 512 Mb Ram. Funciona con 2 discos duros Samsung, uno de 40gigas (que contiene el Sist. Operativo XP y programas) y el otro de 80gigas que uso de almacen.

    Ambos funcionaban correctamente, el problema se dio cuando desconecte estos 2 discos duros para conectarle un tercero y formatearlo, luego lo desconecte un momento y conecte los mios (y todo seguía Ok).. los volvi a desconectar para acabar con el 3er disco duro.. y al volver a conectar mis 2 discos ya no quiso arrancar la Pc.

    Cuando conecto solo el primer disco, el de 40, prende y levanta normal. El problema es cuando conecto la fuente al 2do disco.. el cooler del microprocesador da 4 vueltas y muere, y no he encontrado forma de levantarlo. He probado conectar el disco duro a otra Pc y sucede exactamente lo mismo.

    Quisiera saber si hay alguna forma de levantar este disco duro, o de al menos recuperar la información, que es lo que más me interesa, ya que esta casi lleno de trabajos y proyectos.

    Espero puedan ayudarme, y de no ser el caso igual gracias por el tiempo de leer el post.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Cita Iniciado por Alas.Azules Ver mensaje
    Buenos días.

    Estuve leyendo esta sección y veo que hay personas con experiencia y/o conocimientos en servicio técnico. Asi que les planteo mi problema, a ver si alguno podría ayudarme con alguna solución.

    Tengo una Pentium IV. 1.80 GHz. 512 Mb Ram. Funciona con 2 discos duros Samsung, uno de 40gigas (que contiene el Sist. Operativo XP y programas) y el otro de 80gigas que uso de almacen.

    Ambos funcionaban correctamente, el problema se dio cuando desconecte estos 2 discos duros para conectarle un tercero y formatearlo, luego lo desconecte un momento y conecte los mios (y todo seguía Ok).. los volvi a desconectar para acabar con el 3er disco duro.. y al volver a conectar mis 2 discos ya no quiso arrancar la Pc.

    Cuando conecto solo el primer disco, el de 40, prende y levanta normal. El problema es cuando conecto la fuente al 2do disco.. el cooler del microprocesador da 4 vueltas y muere, y no he encontrado forma de levantarlo. He probado conectar el disco duro a otra Pc y sucede exactamente lo mismo.

    Quisiera saber si hay alguna forma de levantar este disco duro, o de al menos recuperar la información, que es lo que más me interesa, ya que esta casi lleno de trabajos y proyectos.

    Espero puedan ayudarme, y de no ser el caso igual gracias por el tiempo de leer el post.

    Saludos.
    El disco probablemente se malogró al conectar y desconectar con la fuente prendida. Te recomiendo que vayas a esos sitios donde arreglan discos duros, posiblemente el problema sea la tarjeta logica y te la puedan cambiar por otra para salvar tu HD.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Algo me dice que tu disco tiene reparación, parece que un circuito (reemplazable) se ha dañado. http://www.recoveryexpress.com.pe/
    ccc

  4. #4
    Senior Member Avatar de Rapsodya
    Fecha de ingreso
    14 mar, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Tambien puedes ver si estan bien puestos los jumpers(masters y esclavos) capas al sacarlo se le cayo...pero lo mas probable es lo que planteo Imp85
    Rapsodya.S/<u -----------Adr
    // mamba razer mouse and habu gaming mouse // mantis razer and steel pad qck+ // Lycosa Mirror,Tarantula Razer and Logitech g15// Razer MEgalodon, Razer Piraña with steelseries sound card black// :D

  5. #5
    Junior Member Avatar de marcos_dia
    Fecha de ingreso
    25 ene, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Alas Azules para poder ayudarte te agradeceria que contestes algunas preguntas
    ¿la maquina te llega a prender cuando conectas ese disco?, ¿si conectas solo ese disco que esta fallando Prende?, ¿emite algun sonido el disco, al prender la maquina? ¿te lo detecta el bios de la PC?

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Mm parece que al hacer todo el juego de conexion y desconexion se te ha olvidado sacar el cable de corriente. A mi me paso algo parecido hace tiempo, fui al costado de compuplaza y le cambiaron un condensador que se habia malogrado.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Member Avatar de Alas.Azules
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    Buenas noches a todos.

    Gracias por sus respuestas.

    Cita Iniciado por marcos_dia Ver mensaje
    Alas Azules para poder ayudarte te agradeceria que contestes algunas preguntas
    ¿la maquina te llega a prender cuando conectas ese disco?, ¿si conectas solo ese disco que esta fallando Prende?, ¿emite algun sonido el disco, al prender la maquina? ¿te lo detecta el bios de la PC?
    Cuando conecto el 2do disco duro como esclavo, prende por 5 segundos más o menos, pq luego se apaga. Si conecto solo el 2do. disco, sucede lo mismo. No emite ningún sonido extraño, no me da tiempo de ver si la bios lo reconoce.. pq se apaga al toque.

    gundamendles. Podrías decirme por favor ¿Cuanto te cobraron?, para poder calcular un promedio, ya que nunca he ido por ahi y no se cuanto necesitaria.

    Gracias, nuevamente.

    Saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Pc no prende al conectar 2do Disco Duro

    ¿Pero los conectaste estando el pc unido a la toma de corriente o no?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. Conectar Disco Duro nuevo
    Por momo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/12/2007, 21:58
  2. Ayuda Disco Duro
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/07/2006, 10:39
  3. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  4. disco duro malogrado?
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/2005, 15:52
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •